F1 2025

• Автор теми Автор теми SID_
  • Дата створення Дата створення
Да, интересно вышло )))
Мерсы красавчики, причем оба
Макс и Быки конечно тоже молодцы, удержали второе место, хотя после первого отрезка, казалось, что Кими второй будет...
Норрис, очередной раз крепко натупил...

Ландо - хорош! Помог Максу удержать подиум, так бы думаю съели бы его всем гуртом на последних кругах.
Мерсы - сильно, но думаю это случайность :)

Где-то в уголке тихонько плачет чёрный красный :)

Норрис крут как никогда, на ровном месте убился))

Гандоны все засрали, пид@расы, гребанные.
Квала была огонь, Гасли все испортил..

Красные удивили ваше)

Посмотрел вчера Бреда Пита Ф1, мне фильм понравился, многое интересное учтено из современной Ф1, много съемок интересных, живые трассы, живые паддоки, живые люди, звуковой ряд... Не без фантастики научной понятно )))
Но мне зашел, огонь !
Рекомендую

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: RAI
Похоже ктото перейдет в Мерседес.. кажись как раз такой сценарий позволяет Максу спрыгнуть с контракта 🤔 но кого попросят - неужели Рассела…

Мысли в слух:
- Тото добазарился с Максом, что его на старте вынесет Антонелли и тот сможет спрыгнуть с контракта Ред Булла и перейти на след сезон в Мерсы, которые вроде новый мотор приготовили на новый регламент. 😄

Похоже ктото перейдет в Мерседес.. кажись как раз такой сценарий позволяет Максу спрыгнуть с контракта 🤔 но кого попросят - неужели Рассела…
Да, Рассел кандидат на выход.

Ну начало: сгорела хата, хай горит сарай))

Жаль что Макса вынесли... он бы хоть Красных трохи взбодрил...

Да, Рассел кандидат на выход.

Ну начало: сгорела хата, хай горит сарай))
А чем Рассел не годится им.. вроде стабильный драйвер.. да, без чемпионских наклонностей, но тем не менее, все что можно из машины выдавливал.

А чем Рассел не годится им.. вроде стабильный драйвер.. да, без чемпионских наклонностей, но тем не менее, все что можно из машины выдавливал.
Ну пока все на уровне слухов.
Рассел не плох, но нужны чемпионские амбиции.
Тут самая засада - новый регламент, и кто знает, кто взлетит, а кто и слетит с верхних рядов.

Назад
Зверху