• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ F10/11/12/13 ] f10 528i не заводиться двигун n20b20O0

• Автор теми Автор теми fire000
  • Дата створення Дата створення
Ну, если 80% пробега вокруг Бессарабки кружить, то смело 15+
Для требующих строгой отчетности, на примере вчерашнего дня: старт около 09:20; заправка на кло 95вентус и обнуление расхода; Троещина - Коцюбинское - М.Святошино - Лукьяновка - Севастопольская площадь - Троещина; финиш около 18; итого почти 90км пробега; расход 17,6mpg - это менее 13,5л/100км, кто не силен в амерских единицах расхода.
Рельеф оценивайте с помощью гугла;)
То ли я живу в другом Киеве, то ли у меня нога тяжёлая)))
У знакомого Форестер на палке 2008год, так говорит по Киеву может и 16 бенза быть.
Вы считаете расход по баку или по БК?

То ли я живу в другом Киеве, то ли у меня нога тяжёлая)))
У знакомого Форестер на палке 2008год, так говорит по Киеву может и 16 бенза быть.
Вы считаете расход по баку или по БК?
Не знаю:)
Если это про турбовый, то верю. У знакомого на автомате такой был, на 230сил вроде - мог и 18+.
Расход что по баку, что по бк, если авто не молотило на паркинге по несколько часов, сходится в пределах 200-300грамм

Не знаю:)
Если это про турбовый, то верю. У знакомого на автомате такой был, на 230сил вроде - мог и 18+.
Расход что по баку, что по бк, если авто не молотило на паркинге по несколько часов, сходится в пределах 200-300грамм
Не, там атмо, 2л палка...)

Назад
Зверху