итога пока нету, мастер занят, как я люблю такое((((( стараюсь все делать сам, так как эти просьбы умоляния паданья на колени, как будто я прошу за их счёт это сделатьКаков итог визита?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
итога пока нету, мастер занят, как я люблю такое((((( стараюсь все делать сам, так как эти просьбы умоляния паданья на колени, как будто я прошу за их счёт это сделатьКаков итог визита?
пробег 100 миль, это 160км.Ну была б цепь сильно потянута ( больше 100 к пробега ) но она б запускалась
160 кНу это не так страшно, главное что б блок был цел.
А сколько пробега рисует на приборке?
Как то мало для растяжки цепи...
да всё верно, в начале темы написал только привезли из СШАКак то мало для растяжки цепи...
Хотя, если за эти 160к пробега масло заменили раза 4 то может и такое быть, я ж так понимаю вы ее только пригнали, тут ещё не эксплуатировали?
А что в сопровождении было на аукционе, "заводится и едет"!?да всё верно, в начале темы написал только привезли из США
нет, но кузов весь целый, прижата морда была немного что стёкла на фарах потрескали и все, думаю провели по страховой как дтпА что в сопровождении было на аукционе, "заводится и едет"!?
Сволочи.все, думаю провели по страховой как дтп
Дааа 39 ка на фоне этой ф10 наверно не знает даже что такое растянутая цепь ....
Честно говоря слабо себе это представляю, это там машина должна быть "бананом" и т.д.от бокового удара согнуло/ деформировало коленвал
Поддержу. Деформировать коленвал это вам не штолибокак. Это надо нормально приложитьсяЧестно говоря слабо себе это представляю, это там машина должна быть "бананом" и т.д.
покатался неделю заметил стук , при дефектовке оказалось от бокового удара согнуло/ деформировало коленвал и это н55 мотор
назовите в пределах 25 к достойную машину не из США премиум классаБитки с США это очередная халява на какую повелись Украинцы. В плюсе только СТО, малярки, разборки.
потому что в официальной ф10 менялось масло раз в 15 тысяч и ездила она на нашем"бензине" и по нашим дорогам. У европейки пробег как до луны , и обратно, и еще до луны.Ну смотря каких годов. Что мешает за 25 купить f10 официальную или европейку.
Секта свидетелей "бензина оттуда"!?)ездила она на нашем"бензине"
а в американской? 24 тысячи? В лучшем случаепотому что в официальной ф10 менялось масло раз в 15 тысяч
Секта свидетелей "бензина оттуда"!?)