Витя,ты не каждый день на Икса прыгай а пару недель на Ф-ке погоняй ..Разницу учуешь..
Я после Е 60 даже чую лучшую управляемость и мягкость пузотерки перед жиппом
Хотел-бы я легковую на каждый день из-за этого??Нет..Я так уже привык парковаться где попало и ямки не обьезжать))
А по хорошей трассе что Х5 что легковая БМВ практически одинаково идут..
Да так и делаю
просто как отдал его, то еще ремонты делали.. амморты меняли - то проверял как стало.. потом резину новую на передок.. тоже проверял.. а на днях тормозные диски и колодки по кругу.. искали ж от чего руль долбит и на скорости и при торможении..
Поменял сайленты.. рейку... карданчик... амморты... резину.. тормозные..
так вот передний Нокиан долбил на скорости, а тормозные диски на торможении.. на Нокиане 5 сезонов откатал, а тормозные диски ваще не менял за 100 тыс км ни разу!!! Они от старости уже гавкнули, при этом износ еще терпимый был.. но видимо повело уж и коррозия побила.. поменяли - все гуд стало! Так блин потек бачок омывателя (или моторчик), вся омывайка в гараже на полу.. короче машина обижается
уже не знаем как его задобрить
))
По поводу парковки, ямок и тд.. так 100%
Я стал совершенно по другому ездить
паркуюсь вообще как лось, с 5й попытки, что бы бамперами бордюрчик не зацепить. Благо задняя камера просто шик, такой кинотеатр открывает на мониторе!!!!
На Иксе вообще не смотрел никуда, катишься, уперся колесом - значит припарковался
А теперь, ямы, горбы, рельсы - все это с оттормаживанием, аккуратно
Перестал ездить по некоторым улицам вообще, срезать углы, повороты и тд
)) наматываю круги, лишь бы по плохой дороге не ехать
по трассе шпаришь - намного реже сметаются все с левого ряда.. нема такого уважения как к большой черной машине с ноздрями
Но ясен перец - комфортно, просто пипец!!!
Это просто яхта!!.. катер.. по другому не назовешь... но есть и несколько моментов, которые мне не очень нравятся.