Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Наверное всем лень читать мои поэмы
Ну ходят слухи о капризах Е70 хотя об Ф15 я вообще ничего кроме восторга не слышал
Меня всей толпой здесь от Е70 отговаривали, мол прошлое десятилетие, на дворе Ф-ки бегают и тд.. хотя меня вот прокатили на Е70 с Адаптив драйвом, реально был впечатлен.
Но пока что нету на рынке Е70, что б по комплектации и состоянию подходил..
у меня тоже древняя Е39 и тоже нравится...но проехавшись в Ф10 (всего 50км) попал "в немного другое измерение".И все равно не могу понять, в чем такая разница между Е серией и F? У меня вообще древняя Е39, но все-равно она мне нравится
у меня тоже древняя Е39 и тоже нравится...но проехавшись в Ф10 (всего 50км) попал "в немного другое измерение".
Так между Е39 и Ф10 - пропасть
Но есть ли она между Е60 и Ф10? Сомневаюсь както..
F25, вот без вариантов. Вся эта национальная идея заплатить три копейки чтобы шильдик был 5 и так себе, чем гарантированно все хорошо но 3. О уровне интеграции новых примочек F25 это вообще топ, туда опции от F15 ставить можно. У е70 из опций - руль.
на ф10 контроль полосы работает ) там где есть разметка ))
дело вкуса конечно, но я ф25 уродом не назвал бы
У меня изысканный вкус ))
Рестайл ф25 спереди уже хорош! А дорестайл... мне он как и Е83... никак
вообще - к Х5.. Е53/Е70/Ф15..к чему душа лежит ?
Да, Олег, с этим согласен. Но мне еще помимо внешнего вида - должно быть уютно и комфортно внутри!Sywer,дружище, в єтой твоей фразе ответ на твой вопрос поста. Какой Ф25 нахрен? Не знаю как для кого, а для меня внешний вид авто имеет большое значение, если не первоочередное, сначала машина должна мне понравиться...
...
Но это все прелести дизайна.. если полезть глубже, в ходовые качества - то поговаривают, что после Х5 можно расстроиться..
На самом деле, если б за время выбора попался достойный вариант (год/пробег/фарш), то уже б что-то взял..
Это странная опция как по мне как и разметка у нас на дорогах ))
я если честно не понимаю твоей повторной гонки за копмлектацией в случаи с е70
рекомендую взять простенького, но целого. поездить годик-два. Потом продаешь с минимальными потерями и добиваешь на ф15.
понту от того, что ты взял тогда самый дорогой ? только в том, что сегодня продашь его на тысячу дороже...