Продают , но не долго - день и нема...Видел в продаже Е70 дизель , 2010г , 74 ткм , 28,5 k$. На следующий день его уже не было... за дешево обычно такие машины не продают..
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Продают , но не долго - день и нема...Видел в продаже Е70 дизель , 2010г , 74 ткм , 28,5 k$. На следующий день его уже не было... за дешево обычно такие машины не продают..
такие варианты проскакивают регулярно.. еще бывает 40д почти нульцевый с максимальным фаршем за 31к - только там никто трубку не берет... такие обьявы-пустышки создают видимо спецом, что бы нижнюю планку по рынку выставить.. для оценки авто к примеру, под налоги..Продают , но не долго - день и нема...Видел в продаже Е70 дизель , 2010г , 74 ткм , 28,5 k$. На следующий день его уже не было.
Скорее всего.но ничего не мешает за такую цену быть машине влупленной и крашеной по самые помидоры..
Ах да, еще ж F07 остается, вроде подходит по всем твоим критериям. Она?
И как ощущения? Как едет, что за мотор, комплектация?
Пригоняли, в лоб.Брали у нас? А то 3,0 д как-то невыгодно пригонять? Или я не прав? Ещё конечно крос-курс с 1,065 до 1,18 скаконул, как по мне смысл на данный момент пригона теряется, если уж больно интересный вариант не проскочит... Хотя назад никто не знает, откатится назад или ещё вверх пойдёт
Спасибо, Денис!Вить, так ты икса уже продал? Я там тебе в фа-фа отписывался, что видел его на Шулявке, или это уже не ты был? Номера твои.
А это красавица пусть радует еще больше, ну и дальше, по нарастающей ))))
Витя молодец))Поздравляю!!
Удачи на дорогах, ни гвоздя, ни жезла. Пускай только радует.....ну и после полгода эксплуатации напишите, как вам Е53 вспоминается???:biggrin::biggrin::biggrin:
Вспоминаю его щас каждый раз, когда паркуюсь у любого бордюра ))Думаю особо Е53 вспоминатся не будет :biggrin:
Осталось затонировать и закерамить!))
Поздравляю!
Одобрямс))Легковая машина должна быть в семье..Пасиба, Макс! Одобряешь подмену? ))
Чесс слово, это не замена, а, дай Бог, временна подмена, или просто дополнение )) заменить Х5 седаном нельзя, только дополнить!
Хотелось бы что бы через месяц-два ты пересел в Е53 и отписал впечатления после долгой разлуки...