Infiniti FX35 vs Lexus RX300/330

• Автор теми Автор теми hammet
  • Дата створення Дата створення
А типа Ховер -внедорожник с седаном Е34 сравнивать корректно...Да и недалеко уже Паджеро от Х5 ушёл,рамы-то уже давно нет...Да и асфальт современные владельцы паджиков практически не покидают и девчёнок за их рулём хватает..

Ээээ Макс, цена паджерика ровно 50% от цены Х5, чего их сравнивать!?
Всё равно что сравнить берданку ТОЗ с СВД, и торжественно заявить что СВД круче:)

Я не ровнял Паджеро с Х5,я сказал что дал прокатиться владельцу НОВОГО Паджеро на 10-ти летнем Х5...

Я не ровнял Паджеро с Х5,я сказал что дал прокатиться владельцу НОВОГО Паджеро на 10-ти летнем Х5...

Ну тут понятно, новая камри не может сравнится по рулёжке даже с древним е28)))

А типа Ховер -внедорожник с седаном Е34 сравнивать корректно...Да и недалеко уже Паджеро от Х5 ушёл,рамы-то уже давно нет.....
люди, которые пересаживаются из разорванных (а таких большинство, потому-что .. у этого же большинства тупо нет денегна содержание правильное бмв) Е34/Е36 в новые ховеры и говорят, что ховер лучше.. это диагноз, который нельзя вылечить..
p.s.: разве паджерики сейчас не рамники?

Паджерики уже давно не рамники,ну те которые паджеро вагон...

не знал.., думал, что как и патрол, и ЛК200 это все еще рамник настоящий..

Рамный остался только Пахеро Спорт:)

а тема таки живёт :biggrin: :bayan:

на Витаре встроенная типа рама в несущий кузов.. как-то так.. у Автовоза уточните :)
кстати и у нового Сорика тоже ж раму забрали..

Останнє редагування:
Вот причём тут витары и прочие динозавры???Кто раз проехал на рамном жиппе километров триста по трассе тот в цирке не смеётся...

ну я ездил на Л 200 и больше чем по 300 км за раз. смеяться и правда в цирке не получается. но громко улыбаться можно:)

Кто раз проехал на рамном жиппе километров триста по трассе тот в цирке не смеётся...
в цирке не был давно, а вот на рамных жЫпах проехал не одну тысячу км.. , в основном.., как наверное уже догадываетесь, по трассе..:biggrin: , и ничО.. жив вроде..:blush:

Назад
Зверху