Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
исходя из подобных мыслей, задумываюсь о ежедневной машине для города (не для трассы) и .. таки на каждый день.. М3 Е46/Е36, либо о новой octavia RS(механика) / Golf GTI (механика).. просто в варианте VAG-a.. кумарит передний привод.., а в варианте М3.. боюсь, что опять машина будет жить на СТО (просто.., при наличии еще одной-двух машин.. это будет не критично.. не будет зависимости .. и .. в любом раскладе.. хоть на чем-нибудь.. , но буду перемещаться)
как это Каррера еС? а как же турбо еС за стотридцать пару летний? я уже губу расскатал :biggrin:Я, в выборе следующей машины пока склоняюсь больше к Carrera S нежели к Turbo или Turbo S
Достаточно быстрый на PDK (4.3 сотка), на драги/кольца я не езжу, на трассах и в городе предостаточно такой динамики, красивый звук, большой ресурс и высокая надежность
:yes:. и желание приобрести настоящий рамный джип
как это Каррера еС? а как же турбо еС за стотридцать пару летний? я уже губу расскатал :biggrin:
а чем эта каррера ес лучше М6?
Я вот завтра у брательника ФХ возьму покататься,освежу "премиальные" воспоминания,а то что-то давно я в шашки по городу на перегретых тормозах не катал,тяжко жить стало без экстриму)))
Ну вот,поставил себе брат нормальные тормоза,теперь ФХ умеет по человечески тормозить..
Переглянути вкладення 82320
так что, можно Финик покупать теперь?Ну вот,поставил себе брат нормальные тормоза,теперь ФХ умеет по человечески тормозить..
Переглянути вкладення 82320
так что, можно Финик покупать теперь?
так что, можно Финик покупать теперь?
Я-бы не рекомендовал))
РАИ - чего-то ты петросянишь целый день сегодня??)))))
Ну тут я не виноват в том что 10-ти летний Х5 гораздо безпроблемнее япов которые в два-три раза моложе его...А старое БМВ наоборот, как после сеанса Кашпировского, компрессия восстанавливается, дырки в порогах заростают, кожа в салоне молодеет, прям как курортник в Есентуках)))))
ыыыыыыыы.... +1 :blush:хотя машина черного цвета, на блатных номерах и еще... я из Донецка :biggrin:
:biggrin:
PPS за бмв тоже скучаю... с ней связано много воспоминаний, как мы с женой толкали ее по трассе, как не мог выехать со двора когда дорогу снежком притрусило, как летом ездил без кондера, а зимой без печки...романтика....:biggrin:
Р.С. Человек из соседнего офиса пересел из Е34,1988-го года уреканная в хлам, на нового Ховера и авторитетно заявил:
- Только теперь я понял какое-же всё-таки БМВ корыто..:biggrin::biggrin:
Вот ей-Богу не вру)))
Р.С. Человек из соседнего офиса пересел из Е34,1988-го года уреканная в хлам, на нового Ховера и авторитетно заявил:
- Только теперь я понял какое-же всё-таки БМВ корыто..:biggrin::biggrin:
Вот ей-Богу не вру)))
Ховер может и получше разорванной Е34,но человек теперь точно знает что ВСЕ БМВ хлам..
дык таким уникалам на Хуверах сразу нужно свежую БМВ под нос тыкнуть, что бы он хоть "понюхал" как выглядит и едет настоящая БМВ :biggrin: ато так и будет всю жизнь на Хуверах ездить и гордиться чистотой породы.
Нет,не нужно...А то он потом потеряет веру в жизнь...Хватит что я уже дал проехать на Х5 владельцу нового Паджеро,он чуть не помешался когда сравнил двоекратное превосходство цене(в сторону Паджеро) и десятикратную разницу в поведении на дороге(но уже в сторону х5)...