Infiniti G37

• Автор теми Автор теми Krasavets
  • Дата створення Дата створення

Krasavets

Пользователь
Повідомлення
1,165
Вік
44
Город
Киев
Привет всем! Кто что может сказать по этому авто? Подкупает тем что купе, цена, ну и двигатель. Как в обсуге? Ощущения в сравнении с тройкой? Заранее благодарен.

Речь о новой или б/у? Новая стоит столько, что подкупать там нечем. имхо
По каким критериям и с какой именно 3 сравниваете?

2008й год. Новую за такие деньги смысла покупать нет. Сравниваю с е92. Е92, как по мне, беднее по комплектации, да и стоит на порядок дороже с трёхлитровым движком. РДа и вообще хотел узнать что за машины Инфинити.

2008й год. Новую за такие деньги смысла покупать нет. Сравниваю с е92. Е92, как по мне, беднее по комплектации, да и стоит на порядок дороже с трёхлитровым движком. РДа и вообще хотел узнать что за машины Инфинити.

В последнее время Инфинити довольно неплохие, думаю тут мало, что скажут объективно. Интерьерами инфинити очень напоминает лексус, сказать, что материалы плохие - нельзя, но мне кажется, что в 3ке получше. По динамике финик точно не уступит 330, едет очень хорошо. Вам конечно лучше посидеть, пощупать, прокатится - слишком разные авто, но по-своему хороши.

Едет примерно на уровне м3 е46.

Как едет - то понятно. Что с обслугой относительно БМВ? Кто-что знает? КТо вообще с серисом Ниссана сталкивался? Лично для меня - это тёмный лес.

Ездил пассажиром в Ялту,где-то р районе 500км. Мое субъективное мнение таково: очень задумчивый автомат съедает потенциал мотора.Материалы в салоне не айс,все гремит и поскрипывает, да и дизайн на любителя.

После Х5,4,6 - это будет унылое говно..Оно и близко возле М3,Е46 не стояло,разве что разгоняется похоже по ощущениям и то только из-за дерьмовой шумоизоляции..Дермантин,дешёвый пластик и левые тормоза - это вкратце..Сервис Ниссана тебе будет ни к чему..Лучше заведи знакомого токаря для регулярной проточки тормозных дисков..
Плюс один..Авто реально красив..

Как едет - то понятно. Что с обслугой относительно БМВ? Кто-что знает? КТо вообще с серисом Ниссана сталкивался? Лично для меня - это тёмный лес.

Ну думаю в столице с сервисом проблем нет, но оригинальные расходники могут убить ценой (почти как и все японцы), а неоригинала выбор небольшой как правило.

Ну думаю в столице с сервисом проблем нет, но оригинальные расходники могут убить ценой (почти как и все японцы), а неоригинала выбор небольшой как правило.
Расходники как раз стоят недорого, обычно дорого стоят "фундаментальные" запчасти. Скрипы и качество салона, если сравнивать не особо хуже, дермонтин и там и там, пластик и в 3ке не блещет качеством по отношению к более дорогим представителям семейства.

Infiniti_G37_Coupe_pic_59381.jpg

cb13df8s-480.jpg

проехаться нужно,у финика дизайн замыленный ипоно гламурный,скажем на любителя....(тройки строгая и стильная.Насчет качества материалов....посмотрите на FX с пробегом до 50тыс.км и на Е70 с пробегом под 200тыс.и станет все понятно.Разные классы,но материалы в иксе и тройке одинаковые.Я бы смотрел на тройку,красивая сучка)))))

Е92 очень красивый кузов! Лучше финика.

Едет примерно на уровне м3 е46.
Я в финиках не силен, но если я правильно понимаю о чем идет, речь Infiniti G37 это спортивная купешка (именно такая как на картинке выше), типо быстрая... Не знаю, может водила тогда сильно и не ехал, но я как-то тягался с такой на своем корчике (ехал по трассе), так вот после 100 км/ч моя 540-ая е39 при кикдауне уезжает налегке:unknw: Дело было на трассе Киев - Харьков. Если мне была продемонстрирована реальная динамика, то этот финик и рядом не стоит по динамике с м-кой...

Останнє редагування:
Я написал - примерно.
У G37S разгон 6 секунд, 333 силы.
М3 чуть быстрее.

Будучи владельцем м3 не раз гонялся с приятелем на G37S.

Я написал - примерно.
У G37S разгон 6 секунд, 333 силы.
М3 чуть быстрее.

Будучи владельцем м3 не раз гонялся с приятелем на G37S.

Странно, по "бумажкам" м3 на целую секунду быстрее...

А вес, а крутящий у г37 какой?

1774кг, 363Нм при 5200. Думаю автору топика это все не так важно, едет этот финик очень прилично, особенно в городском цикле - за глаза. Вот только он довольно прожорлив:(

А вес, а крутящий у г37 какой?

я написал то, что и как было в моей жизни, исходя из своего опыта.
да, М3 быстрее, но не намного. в городском потоке, я думаю, это воообще не существенно.

я написал то, что и как было в моей жизни, исходя из своего опыта.
да, М3 быстрее, но не намного. в городском потоке, я думаю, это воообще не существенно.

Да в городе я думаю разницы не будет. Ладно, Мы что-то ушли от темы:)

Олег, по теме могу сказать следующее:
Близкий друг в 2010г. новым купил, правда не купе, а полноприводный седан G37X, но принципиально авто одинаковы ИМХО.
За три года владения и 100+ пробега авто не доставлял вообще никаких проблем, кроме плановых ТО, это при том, что авто особо никто не жалел. Мотор очень бодрый, едет достаточно прилично, подвеска жесткая. Интерьер как и у всех "премиум" японцев. Пластик среднего качества, на вид не супер, но никаких скрипов/тресков в авто нет. Винил (тот который "кожа") на сидениях довольно износостойкий, сидушки в меру удобные. Заметным плюсом является мультимедиа - есть HDD, читает все подряд, неплохая навигация, да и в целом интерфейс приятный. В описываемом авто стоит премиум музыка - играет хорошо, не L7, конечно, но прилично.
Ездил я на ней и за рулем как по городу, так и по трассе - в управлении довольно острая, в меру жесткая.
Резюмируя написанное, хочу сказать, что за свои деньги авто неплохой, но я бы выбрал BMW!!!

И напоследок, если позволишь, дружеский совет - не рассматривай G37 и Е92, а наберись терпения и ищи хорошую Е63 645, так как только этот авто способен подарить тебе то, что ты ищешь!!! ИМХО

Удачного поиска!

Вот вы приколисты)))Ровнять нисСЦан с БМВ)))Знакомец,тут кстати тусующийся, пересел с тройки Е46 на купе от Инфинити и сходу ей морду разбил из-за отсутствия тормозов...
Топикстартер,проедься сам на финике и поймёшь, что твой старенький БМВ прилетел с другой высокоразвитой цивилизации,до которой Инфинити долетит через 300 световых лет..
Чё за гон??Ты-ж на шестёрку целился???

Олег, эту машину еще можно равнять с е90 (да простят меня ее владельцы). С ф30 - уже никак нельзя. А про сравнение с Е63 я даже заикаться не буду, т.к. это просто кощунство.

Знакомец,тут кстати тусующийся, пересел с тройки Е46 на купе от Инфинити и сходу ей морду разбил из-за отсутствия тормозов...
Да, е46 просто эталон поведения тормозов:biggrin:
Тема напоминает анекдот, где были строки - все херня кроме пчел, хотя, если подумать, то и пчелы тоже херня. Так и с бюджетными бмв.

Беби..Ты поумничай а потом проедься на Инфинити в стиле БМВ...Если,вдруг,выживешь - отпишешься..

Назад
Зверху