Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
2008й год. Новую за такие деньги смысла покупать нет. Сравниваю с е92. Е92, как по мне, беднее по комплектации, да и стоит на порядок дороже с трёхлитровым движком. РДа и вообще хотел узнать что за машины Инфинити.
Как едет - то понятно. Что с обслугой относительно БМВ? Кто-что знает? КТо вообще с серисом Ниссана сталкивался? Лично для меня - это тёмный лес.
Расходники как раз стоят недорого, обычно дорого стоят "фундаментальные" запчасти. Скрипы и качество салона, если сравнивать не особо хуже, дермонтин и там и там, пластик и в 3ке не блещет качеством по отношению к более дорогим представителям семейства.Ну думаю в столице с сервисом проблем нет, но оригинальные расходники могут убить ценой (почти как и все японцы), а неоригинала выбор небольшой как правило.
.Лучше заведи знакомого токаря для регулярной проточки тормозных дисков..
Едет примерно на уровне м3 е46.
Что за бред?
Я в финиках не силен, но если я правильно понимаю о чем идет, речь Infiniti G37 это спортивная купешка (именно такая как на картинке выше), типо быстрая... Не знаю, может водила тогда сильно и не ехал, но я как-то тягался с такой на своем корчике (ехал по трассе), так вот после 100 км/ч моя 540-ая е39 при кикдауне уезжает налегке:unknw: Дело было на трассе Киев - Харьков. Если мне была продемонстрирована реальная динамика, то этот финик и рядом не стоит по динамике с м-кой...Едет примерно на уровне м3 е46.
Я написал - примерно.
У G37S разгон 6 секунд, 333 силы.
М3 чуть быстрее.
Будучи владельцем м3 не раз гонялся с приятелем на G37S.
А вес, а крутящий у г37 какой?Я написал - примерно.
У G37S разгон 6 секунд, 333 силы.
М3 чуть быстрее.
Будучи владельцем м3 не раз гонялся с приятелем на G37S.
А вес, а крутящий у г37 какой?
Странно, по "бумажкам" м3 на целую секунду быстрее...
А вес, а крутящий у г37 какой?
Разогнать М3 за чистых 5 секунд мне не удалось ни разу. лучший результат по г-теху 5.6 сек.
я написал то, что и как было в моей жизни, исходя из своего опыта.
да, М3 быстрее, но не намного. в городском потоке, я думаю, это воообще не существенно.
Чё за гон??Ты-ж на шестёрку целился???
Да, е46 просто эталон поведения тормозов:biggrin:Знакомец,тут кстати тусующийся, пересел с тройки Е46 на купе от Инфинити и сходу ей морду разбил из-за отсутствия тормозов...