Infiniti G37

• Автор теми Автор теми Krasavets
  • Дата створення Дата створення
как BMW, только наоборот:)

Та написал бы нормально что не устроило, какие косяки и баги и тд и тп. Что за авто было, год, пробег....Думаю многим было бы интересно и меньше бы делал народ ошибок. Гамно - это очень лаконично даже как для форума))

Проще написать что в Инфинити хорошо..Это только мотор,их 3.5 едет примерно как 3.0 в БМВ..Внешность на любителя,многим нравится..Ещё плюс это цена,но тут и минус,ибо хорошее дешёвым не бывает..
Опасно в финике:тормоза и система полного привода..
тому кто хочет подробностей можно сходить на финики-клуб и почитать там..Только не те разделы где они хвастаются что разрывают всех подряд(особенно тех кто с ними не гоняется) а разделы типа нашего ГАРАЖА,а особенно ТЮНИНГ..Этим словом они почему-то называют доведение своих возЫков до стандартов полноценного авто))

Это только мотор,их 3.5 едет примерно как 3.0 в БМВ
Моторы по литровой мощности примерно одинаковые, вот реализация мощности "на колеса" у БМВ лучше.

Порыскал чуть на ютубе, чет этот финик, например по сравнению с е46 м3 не едет нихрена...
[video=youtube;qNg9WAjkyJM]http://www.youtube.com/watch?v=qNg9WAjkyJM[/video]
Так же на ютубе полно роликов, на какоторых ф30 328 рвет финик g35:biggrin:

Давайте будем реалистами, финик г3.5 по динамике очень хорош, не все 4.4 проедут его, про 3.0 вообще молчу.

Только первый старт не удался. А так, результат очевиден. Я думаю на скорости за 200 км/ч этот финик раствориться в зеркале заднего вида:)

[video=youtube;hlrt0cDeoHs]http://www.youtube.com/watch?v=hlrt0cDeoHs[/video]

м3 на мкпп, финик с "тугим" акпп. Он конечно уступит м3 е46, но не так, как хотелось бы) И вес у финика почти на 300кг больше. Неплохой результат при таких вводных.

Останнє редагування:
Я могу привести более реальные примеры, это забугорные заезды, есть заезды наших хороших бмв , которые гораздо реальнее. результаты не всегда в пользу нас.
Только первый старт не удался. А так, результат очевиден. Я думаю на скорости за 200 км/ч этот финик раствориться в зеркале заднего вида:)

[video=youtube;hlrt0cDeoHs]http://www.youtube.com/watch?v=hlrt0cDeoHs[/video]

[video=youtube;QOJ46h9G9ek]http://www.youtube.com/watch?v=QOJ46h9G9ek[/video]
Я думаю, что вопрос о том, быстрее ли финик чем е46 м3, очевиден:) Ну и ессно, прокладка между рулем и сидением играет немаловажную роль.

Это еще одно подтверждение того, что не все так плохо. Был бы м3 на 300кг тяжелее и хрен бы уехал, да еще и при учете того, что кпп очень разные - в пользу м3

финик г3.5 по динамике очень хорош, не все 4.4 проедут его

Повторюсь, я уже писал выше, что так-то зацепился на своей е39 540 с фиником, как на фото, я так понимаю это был g37, дело было утром на трассе Киев - Харьков, я ехал в левом ряду на скорости около 100 км/ч, когда откуда не возьмись, сзади нарисовалось это корытце и начало истерически моргать. У меня окошко было чуть опущено, гул от этого финика такой стоял, что башка могла треснуть. Ну я же не бык, включаю правый поворот, пропускаю его, смещаясь в правую полосу, и судя по пердежу выхлопа финика, дядя, после того, как я его пропустил, моментально дал тапку в пол, ну и я тоже:blush:... Газ я бросил на скорости в 240, разрыв (на глаз) был корпусов 15 если не больше:biggrin: Хотя вообще очень редко так езжу:blush:

Я могу привести более реальные примеры, это забугорные заезды, есть заезды наших хороших бмв , которые гораздо реальнее. результаты не всегда в пользу нас.
Видео в студию:) Буду очень благодарен, на самом деле очень интересно посмотреть:)

Это еще одно подтверждение того, что не все так плохо. Был бы м3 на 300кг тяжелее и хрен бы уехал, да еще и при учете того, что кпп очень разные - в пользу м3
Серега, ну млин, сколько можно: "если бы да кабы, то коробка то вес"! Такое чувство, что ты с каждым днем все больше становишься BMWфобом, в любой обсуждаемой теме, ты пишешь, что в BMW все не так... А если бы в S54B30 поставить компрессор или взять для заезда e46 m3 csl или чего уж мелочиться... е92 м3:biggrin:
Факт есть факт е46 м3 быстрее чем этот g37s и все тут.

[video=youtube;Hk4wXR8smqc]http://www.youtube.com/watch?v=Hk4wXR8smqc[/video]

Факт есть факт е46 м3 быстрее чем этот g37s и все тут.
Я люблю БМВ, не люблю когда сравнивают несравнимое - м3 мощнее, легче и с мкпп - это все + и то они не помогают. Уравняй шансы, добавив е46 веса и увидишь fail...

Останнє редагування:
Я люблю БМВ, не люблю когда сравнивают несравнимое - м3 мощнее, легче и с мкпп - это все + и то они не помогают. Уравняй шансы, добавив е46 веса и увидишь fail...
Ну раз так, давай тогда говорить и о том, что разница в мощности не так уж и велика у финика 333 силы, против 340 у м3, да и год выпуска какой! М3 последний был выпущен в 2005 году, а g37s стал на конвеер в 2008, непонятно, сколько лошадей потеряла м-ка за года и какое ее состояние, ведь все мы прекрасно знаем, как ездят на машинах м-серии!
А этот разговор похож на то как боксер объясняет, почему его побил другой - "Вот если бы я был легче и скорость у меня была повыше и сила удара была сильнее, я бы его обязательно побил":biggrin: А на самом деле разница в классе! Тоже самое и здесь, м3 е46, это культовый автомобиль, который классом на три, а то и четыре головы выше чем этот g37s. Да кстати, мы сейчас судим по роликам, где машины заезжают на прямой! А как у финика обстоят дела в поворотах? Думаю что хреново.

Такое впечатление что ТС обязательно будет должен 10 раз за день в светофорных драгах участвовать.....

Ну раз так, давай тогда говорить и о том, что разница в мощности не так уж и велика у финика 333 силы, против 340 у м3, да и год выпуска какой! М3 последний был выпущен в 2005 году, а g37s стал на конвеер в 2008, непонятно, сколько лошадей потеряла м-ка за года и какое ее состояние, ведь все мы прекрасно знаем, как ездят на машинах м-серии!
А этот разговор похож на то как боксер объясняет, почему его побил другой - "Вот если бы я был легче и скорость у меня была повыше и сила удара была сильнее, я бы его обязательно побил":biggrin: А на самом деле разница в классе! Тоже самое и здесь, м3 е46, это культовый автомобиль, который классом на три, а то и четыре головы выше чем этот g37s. Да кстати, мы сейчас судим по роликам, где машины заезжают на прямой! А как у финика обстоят дела в поворотах? Думаю что хреново.

Вопрос не только в мощности, разве это не ясно? Есть авто с мощностью 350 лс, которые отдерут м3 е46 и м5 ф10. М3 создана с претензией на спортивность, г37 - просто жоповоз с примитивной 5ст акпп. М3 е30 тоже культовый автомобиль, но его время безвозвратно ушло. Классом ниже, выше - так сравни цены на новые авто на том рынке для которого они ориентированы. И м3 действительно лучше во всем, но в заездах по прямой, не важен класс авто. Конечно БМВ интереснее в поворотах, но раскрыть потенциал управляемости БМВ - дано далеко не каждому, да и негде обычно, поэтому и гоняются владельцы по прямой...Это спор ни о чем))) Инфинити хуже во всех сравнениях, но едет очень неплохо, чтоб говорить о том, как ее легко "отодрать".

Вот вы приколисты)))Ровнять нисСЦан с БМВ)))Знакомец,тут кстати тусующийся, пересел с тройки Е46 на купе от Инфинити и сходу ей морду разбил из-за отсутствия тормозов...
никогда бы не подумал что все так плохо, недавно видел такой, обратил внимание на тормоза, спереди 4 или 6 поршней, сзади 2, и диски не маленького размера, по виду так не ///М тормозам е46 очень далеко то ниссана
:unknw:

г37 - просто жоповоз с примитивной 5ст акпп.
Там с 2009 г 7ми-ступка
никогда бы не подумал что все так плохо, недавно видел такой, обратил внимание на тормоза, спереди 4 или 6 поршней, сзади 2, и диски не маленького размера, по виду так не ///М тормозам е46 очень далеко то ниссана
То на вид только так. Почитал форумы. Как там только не извращаются.

Давайте будем реалистами, финик г3.5 по динамике очень хорош, не все 4.4 проедут его, про 3.0 вообще молчу.
:rofl:
Из-за паршивой шумки кажется что это корыто и вправду резво едет..Реалии несколько другие..Если с 3.0 от БМВ финик 3.5 ещё кое как бодается то против 4.4 он тупо сливает..Будем реалистами..(с)

Ты уверен что видел на финике стоковые тормоза???Впрочем и тюнинг их тоже не спасает..Помнится мне один наш софорумчанин около 12кб в общей сумме в тормоза финика закопал но так и не добился желаемого результата..

Такое впечатление что ТС обязательно будет должен 10 раз за день в светофорных драгах участвовать.....
Вопрос не в этом..Вопрос в том что вся слава о финике как о супер-авто базируется только на том что это корыто может быстро усвистеть от светофора..Часто только затем что-б разбить себе морду об авто ждущего зелёный свет на следующем перекрёстке,ибо оттормозиться не всегда получается..особенно если торможение третье-четвёртое подряд..

В 2012 году перегонял сие купе из Киева в Север.
Первое впечатление - годится(хозяин тоже так думал)
Покатав по столице - понравилась.
Доехав до Пирятина - непонятное чувство замкнутости(выпил крепкий кофе+сигарета),вродь норм.
В Полтаве выполз,с ощущениями "шахматного коня",спина ныла и хрустела шея.
Последующие,каждые 100км - однозначная остановка с отжиманиями и приседаниями.
Постоянно "мешала" крыша и левая стойка(рост 187см)
Для себя отметил - онли город(с хорошими дорогами)

Расход с отжигами
город - 20
трасса(первые 200км) - 16
потом 12

Там с 2009 г 7ми-ступка

То на вид только так. Почитал форумы. Как там только не извращаются.
Точно, вы правы. Поговорил с соседом у которого такой авто, но с 5ст- говорит, что разгон не изменился у них, но расход упал. И открыл мне тайну резвого разгона))) Сказал, что по ГПС максимум 220км/ч выдавливал из нее,типа короткие передачи:(

Олег, открой глаза))) Ну как их можно сравнивать??? Посмотри: ни одной лишней линии, ничего, что не радовало бы глаз))))

Переглянути вкладення 338759

Воплощенное совершенство. Как квадрицепс фигуристки))))

Олег, открой глаза))) Ну как их можно сравнивать??? Посмотри: ни одной лишней линии, ничего, что не радовало бы глаз))))
Воплощенное совершенство. Как квадрицепс фигуристки))))

Саша! Да кто сравнивал мечту Е63 с Инфинити???????????? Новая мечта будет куплена в самое ближайшее время. Идёт обновление семейного автопарка. Есть ещё жена у меня, ей тоже машину надо другую.)) Две бмв в семье не хочу, тк. знаю что это будет двойная "болезнь" в хорошем понимании этого значения. Начнутся тюнинги, полировки, украшалки... В результате две машины станут авто выходного дня и будут больше пылиться на паркинге чем ездить.)) Кто "болел" тот поймёт меня о чём я. Так вот, вторую в семье как и сейчас хотелось бы япошку. Что бы была на уровне премиум-класса, но не жалко было ездить. Вот и смотрю что-то в этом роде. Сравнивал я Г37 с Е92. Так вот, пришёл к выводу что кроме внешнего вида Г37, который мне очень нравится, в этом авто нет ничего интересного за средний ценник в 28 000 дол за авто 2008 года. За такие деньги выигрышнее купить Е92 того же 2008 года с минимальным пробегом, кожей-рожей, мультимедиа (т.е. не голую, с движком 2,5. А если поискать хорошо, то и трёхлитровым. И в очень хорошем состоянии. Е92 будет практичнее в городе, дешевле в обслуживании, не менее красива чем Г37, более экономична, лучше держать ценник, более знакома. И не менее динамична.))

Ты уверен что видел на финике стоковые тормоза???Впрочем и тюнинг их тоже не спасает..Помнится мне один наш софорумчанин около 12кб в общей сумме в тормоза финика закопал но так и не добился желаемого результата..
таки да,
Суппорты: 4 поршня перед / 2 поршня зад
Диски тормозные: 355мм перед / 350мм зад
серьезная заявка, например у е46 М3 CSL диски 345/328мм и машинки однопоршневые, но на запрос в Гугле -"тормоза Infiniti G37"
первая ссылка -статья "Infiniti G37 - стиляга без тормозов"

Из-за паршивой шумки кажется что это корыто и вправду резво едет..Реалии несколько другие..Если с 3.0 от БМВ финик 3.5 ещё кое как бодается то против 4.4 он тупо сливает..Будем реалистами..(с)

Ну попробую обьяснить на примере своей 540 е39, у меня машина в хорошем состоянии, мощность под 300 сил, автомат, разгон до 100, чуть меньше 6с.. квотер стабильно 14.5-6с. Я заезжал много раз с г37, г35, з-350, единичные выигрыши были, но основная масса заездов проигрыш от 1 до 4 кузовов. Ниже сброшу специально для скептиков пару видео с своей е30 и г35 и г35х, которая уезжает от 540 около 10 кузовов. Не нужно недооценивать соперника, у фиников реально сильные моторы, за все остальное молчу, понятно, что БМВ вне конкуренции.

Назад
Зверху