Infiniti G37

• Автор теми Автор теми Krasavets
  • Дата створення Дата створення
Ну попробую обьяснить на примере своей 540 е39, у меня машина в хорошем состоянии, мощность под 300 сил, автомат, разгон до 100, чуть меньше 6с.. квотер стабильно 14.5-6с. Я заезжал много раз с г37, г35, з-350, единичные выигрыши были, но основная масса заездов проигрыш от 1 до 4 кузовов. Ниже сброшу специально для скептиков пару видео с своей е30 и г35 и г35х, которая уезжает от 540 около 10 кузовов. Не нужно недооценивать соперника, у фиников реально сильные моторы, за все остальное молчу, понятно, что БМВ вне конкуренции.
Молодой человек,вы уж извините,когда вы поймёте что квотер не главное то тогда-же вы поймёте что инфинити гавно...
В авто главное приятно ехать а не с дуру разгоняться..Ну как вам объяснить..Сигару чувствовать надо а не скурить её как можно быстрее

Молодой человек,вы уж извините,когда вы поймёте что квотер не главное то тогда-же вы поймёте что инфинити гавно...
В авто главное приятно ехать а не с дуру разгоняться..Ну как вам объяснить..Сигару чувствовать надо а не скурить её как можно быстрее

Я и не сравниваю несравнимое, речь шла конкретно о двигателе 3.5 и разгоне машин на 402м , и Вы утверждали что финик не едет,я и доказал Вам обратное. В целом, повторюсь, сравнивать больше нечего, БМВ однозначно выше на голову, поэтому мы наверное на них и ездим)

[video=youtube;5KNhwvIA9yY]http://www.youtube.com/watch?v=5KNhwvIA9yY[/video] Здесь разница около 5 кузовов, ехали до 190км.

[video=youtube;-ToAppkug9Q]http://www.youtube.com/watch?v=-ToAppkug9Q[/video] Вот для сравнения видео с 540, разница 8-9кузовов, ехали до 170км.

К сожалению не могу найти свое видео с полноприводным седаном 3.5 на чипе и выхлопе, я на сликах, догоняю на 402м его нос в нос, потом еле ухожу на пол кузова. Так что, думаю спор о неедущих финиках исчерпан.

К сожалению не могу найти свое видео с полноприводным седаном 3.5 на чипе и выхлопе, я на сликах, догоняю на 402м его нос в нос, потом еле ухожу на пол кузова. Так что, думаю спор о неедущих финиках исчерпан.
Та едут финики по прямой нормально... Но все остальное шлак. Не даром разница в цене такая. Кому надо такое за свои деньги не худший вариант.

Кто-то спрашивал, расскажу популярно. Был у меня FX35, но ездил и на G-хе.

Из плюсов:
- дизайн кузова
- мотор
- простая и надежная конструкция узлов. Ничего не сломалось при довольно нещадной эксплуатации. Опять же, в сравнении с БМВ, с которой пылинки сдуваешь, но регулярно нужно что-то делать.
- комплектаций как правило 2-3, но в топовой есть много приятных ништяков.

Из минусов:
- жесткая, просто пипец. Это касается и FX и G. Если вас угораздит попасть на плохую дорогу, берегите кости
- салон для такого ценника реально дерьмовый. Сиденья из кожи молодого дермантина, пластик дешевый, та и дизайн салона откровенно узкоглазый. Тут БМВ на 5 галактик выше.
- полный привод (если рассматриваете) одно только название. Передок подключается очень поздно, меня это жутко бесило всегда.
- тормоза слабоваты, хотя мне это не доставляло особых хлопот. После покупки поставил на него новые торм. диски, колодки и поменял жижу. Проблем не было. Но я и не гонщик, по городу хватало, по трассе 140-160 максимум. Не буду врать, но лично у меня прецедентов с тормозами не было. Кто на 402м любитель, тому будет мало. Вообще у фиников траблы с тормозами, вечная проточка, биения и тюнинг.
- расход на FX35 был от 20л. И выше. Очень выше. Особенно если зимой и с пробками.

Кстати, последняя Infiniti M достаточно неплоха и внешне и по ездовым характеристикам. И не такая жесткая, как джиха.

С БМВ нельзя даже сравнивать. Разные галактики. Но нужно понимать, что на БМВ уходит гораздо больше денег, за удовольствие нужно платить. Финик по оригиналу не напряжно обслуживать, это ведь Ниссан.
На вашем месте я бы тоже имел БМВ для выходных и удовольствия, а япономать в качестве поджопника. Как-то так.

Ну незнаю. В прошлом году, сделал ошибку , когда купил ипономать в виде аккорда универсал. Архаичная конструкция подвески, мотора( жрущего не всебя) и убогого 5ст автомата. Запчасти на хонду по цене просто космос!!! Бмв после, покажется просто бесплатным авто:)
Теперича две бмв) на каждый день и машина выходного дня. Я доволен:)

Влад,а тебя предупреждали))Впрочем как и Хаммета))
Но всё одно,пока на своей шкуре не почувствуешь - не поверит никто..

а чё взял вместо хонды?

а чё взял вместо хонды?

a38403d8ac61.jpg

А чё ты задаёсся???

2008й год. Новую за такие деньги смысла покупать нет. Сравниваю с е92. Е92, как по мне, беднее по комплектации, да и стоит на порядок дороже с трёхлитровым движком. РДа и вообще хотел узнать что за машины Инфинити.
Ездил. Жесткая подвеска. А это сразу жирный -. Не очень качество пластика внутри,тоже удивило. За эти деньги - мой мнение - нет.

Назад
Зверху