Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Я вот все думаю ставить на айр или нет) Что хоть поменялось?на аир работает отлично
4s 8.1 глюков нету,ничего не слитело,вроде бы все ок.
Подскажите пожалуйста,с помощью айтюнс не получается ничего залить в телефоны!!!! (у меня первый айфон,но с айфоном дело имел так как до етого у жены был третий сейчас 5с,на третьем там все проще было)
Делаю вроде бы все правильно,согласно описаниям с ютуб,может у меня айтюнс какой то неправильный,удалил его,какой нужно скачать?
Ребята поделитесь ссылками на сайты где для айфона(4s,5c) в норм качестве можно скачать БЕСПЛАТНО фильмы,музыку,и тд. тп. сколько не лажу везде смс просят,разводняки ещё те.
На ЕХ.UA через приложение EX Plus или OPlayer, как вариант
ДА на ЕХ.UA качество фильмов вообще никакое,для 3-го айфона пойдет но ни как вообще для 4,5-ки... (может правда я не там смотрю,я смотрю в разделе для моб. устройств)
а можно поподробней - что именно куда перетягивать и синхронизировать? ))Закидываю простым способом,просто перетягиваю и потом синхронизирую,по другому не получается.