Polar
Banned
- Повідомлення
- 393
- Вік
- 34
- Город
- Киев
Увидел, пощупал (капот), послушал - обоссал ноги))
И я так хочууу)))гг
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Увидел, пощупал (капот), послушал - обоссал ноги))
А где Вы видели, что я советовал прилепить ЭТОТ капот к машине уважаемого ВОТ22??? Речь шла о стиле, вроде я ясно выразился... Несколько слов здесь же, чтобы не открывать новое сообщение, о понятии брутальности. В нашей стране если человек дней пять не побрился и пару дней не помыл голову, его уже начинают превозносить на вершину брутальности. При этом не замечая, что это обыкновенный бомж! Которому до брутала, как Виктору Павлику до Джастина Бибера (ничего лично против Павлика не имею)!!! Все это лично мне напоминает времена 70-х в СССР. Носит человек волосы до плеч - все, @л@ть, хиппи!!! А попроси обьяснить, кто такие хиппи, сделает козью морду, и уйдет, пожав плечами...А я считаю что лепить капот от новой версии машины на предидущую версию(или наоборот) вот это натуральное жлобство.
:biggrin::biggrin::biggrin: Обиделся значить! Зря! Мое авто? Увидеть его очень просто - достаточно спуститься на любую станцию метро!:biggrin: А если серьезно - у меня пока нет необходимости в личном автомобиле. Живу я возле метро, при необходимости поездки сажусь на конечной в пустой вагон, играю на планшете полчаса в нарды или покер и прибываю в любую нужную точку города (на Троещину и Теремки не езжу, нет надобности). Без пробок, объездов, нервов из-за опаздывания, проблем парковки - за все отдельное спасибо алкоголику Омельченко и мегагаллактическому астронавту Черновецкому!!! Если надо все таки поехать за город или в район, где отсутствует метро, беру у супруги "Гранд Витару" (по выходным) или вызываю такси (по будням). Дабы избежать радостных воплей горлопанов "Да он слаще пряников ничего не видел, как он может судить такого красавца?" Приведу маленький список авто, которые до последнего времени были в личном пользовании (в порядке убывания, за последние десять лет достаточно?): BMW 730D E65, BMW 740D E38, Audi A8 4.2 Long, Audi A8 4.2, W220 420, W140 500, W140 600. Ну и в виде P.S. - в 90- владел двумя Гранд Чероками, после этого остались только самые лучшие приятные воспоминания (правда они не связаны с их продажей :biggrinА можно увидеть твое авто?)
Ого, вот это автопарк! Наличие действительно правильных авто впечатляет. Вы наверное по профессии водитель? Потому, что зачастую на таких авто ездят именно с личным водителем. Но непонятно одно, как после обладания таким количеством премиальных авто, Вы катаетесь на метро?:shok: Не сарказм, я действительно удивлен. Я как -то свою первую е39 оставил у друзей на СТО (должны были покрасить и запаять задний бампер и по мелочи там еще + полировка) Короче остался без машины ровно на три дня! Не поверите, чуть умом не тронулся от этих гр****ных маршруток:biggrin::biggrin::biggrin: и прочего общественного транспорта, короче это было очень печально...Приведу маленький список авто, которые до последнего времени были в личном пользовании (в порядке убывания, за последние десять лет достаточно?): BMW 730D E65, BMW 740D E38, Audi A8 4.2 Long, Audi A8 4.2, W220 420, W140 500, W140 600.
Будем считать, что подье@ засчитан... Давно закончил?Ого, вот это автопарк! Наличие действительно правильных авто впечатляет. Вы наверное по профессии водитель?
Извини, если расстрою...но я вообще никогда ни на кого не обижаюсь:biggrin: Считаю себя более чем самодостаточным для таких вещей.....еще и от незнакомого человека в интернете :girl_wink::biggrin::biggrin::biggrin: Обиделся значить! Зря! Мое авто? Увидеть его очень просто - достаточно спуститься на любую станцию метро!:biggrin: А если серьезно - у меня пока нет необходимости в личном автомобиле. Живу я возле метро, при необходимости поездки сажусь на конечной в пустой вагон, играю на планшете полчаса в нарды или покер и прибываю в любую нужную точку города (на Троещину и Теремки не езжу, нет надобности). Без пробок, объездов, нервов из-за опаздывания, проблем парковки - за все отдельное спасибо алкоголику Омельченко и мегагаллактическому астронавту Черновецкому!!! Если надо все таки поехать за город или в район, где отсутствует метро, беру у супруги "Гранд Витару" (по выходным) или вызываю такси (по будням). Дабы избежать радостных воплей горлопанов "Да он слаще пряников ничего не видел, как он может судить такого красавца?" Приведу маленький список авто, которые до последнего времени были в личном пользовании (в порядке убывания, за последние десять лет достаточно?): BMW 730D E65, BMW 740D E38, Audi A8 4.2 Long, Audi A8 4.2, W220 420, W140 500, W140 600. Ну и в виде P.S. - в 90- владел двумя Гранд Чероками, после этого остались только самые лучшие приятные воспоминания (правда они не связаны с их продажей :biggrin
Вы меня действительно не поняли! Я не хотел Вас обидеть. Это был вопрос без под*ба, учитывая то, что по Вашим словам, у Вас было столько авто представительского класса, напрашивается сразу мнение, что Вы личный водитель, так как ездите за рулем. А что тут такого зазорного? Водитель - это очень ответственная профессия.Будем считать, что подье@ засчитан... Давно закончил?
Игорь, отвечу, как юрист,:biggrin:to BMWuragann : цитирую " были в личном пользовании ", " в 90- владел двумя Гранд Чероками ". Читай внимательно. :biggrin:
Имеется ввиду, что эти авто были в собственности. А вот фраза "были в личном пользовании" может говорить о том, что человек использует рабочее авто либо как водитель (возит вип-персон) так и собственно говоря, как сама вип-персона:biggrin:в 90- владел двумя Гранд Чероками
Так все таки "владел" или "были в пользовании"? :biggrin:Как человек, за последние десять лет владевший и 3.0 и 4.0 дизелями, могу сказать - бери дизель!
Вы намеренно пропустили слово "в личном"?Игорь, отвечу, как юрист,:biggrin:
Имеется ввиду, что эти авто были в собственности.Pilot_the_best писал следующее:
Так все таки "владел" или "были в пользовании"? :biggrin:
Ладно, проехали... Жаль, приятель продал Майбах, а то ты бы смог убедиться, как владелец двух Феррари и одного Астон Мартина, крутит лично баранку этого корабля. За два года владения этим монстром, самой расхожей шуткой при встрече с ним, стала "Где ливрея и фуражка с галунами?" Пришлось продать и пересесть за повседневный Рендж Ровер. Тоже, кстати, за руль... По поводу метро. Как говорит один известный анекдот "Концепция изменилась!" Задрали пробки, парковки, космические цены на бодягу под названием "Евротопливо", да и острой необходимости в второй машине в семье не было. Маршрутками я не езжу, в метро практически вне "часа пик". Мне комфортно... Возникнет необходимость в машине - куплю. Но, как уже говорил в других ветках - новую, или "Камри", или "Мазда 6". Не вижу смысла покупать новый лимузин за 120 000 долларов (где половина цены - налоги, которые благополучно растащат по карманам распорядители бюджета), а потом, через 5-ть лет не знать куда его засунуть за "полтинник"...Вы меня действительно не поняли! Я не хотел Вас обидеть. Я почему-то об этом сразу не подумал, потому, что зачем человеку, которого возили на представительских седанах, вдруг пересесть на метро?
Повторюсь, ничего личного, без обид
Ого, Стокгольмский арбитраж:biggrin: Я думаю, что Стокгольмский арбитраж что например Арбитражный трибунал в Лозанне, Швейцария), вряд ли бы давал правовую оценку нашей дискуссии, так как я и Вы - физические лица, а как известно (если я не ошибаюсь), арбитражи в Европейских странах рассматривают споры исключительно между юридическими лицами, коими мы не являемся:biggrin:Вы намеренно пропустили слово "в личном"?
На мой взгляд, даже Стокгольмский арбитраж идентифицирует эти понятия как аналогичные...
:drinks::friends:Ладно, проехали...
Разнообразие тоже должно бытьЖаль, приятель продал Майбах, а то ты бы смог убедиться, как владелец двух Феррари и одного Астон Мартина, крутит лично баранку этого корабля.
Для разнообразия (ВОТ, не ругайсё сильно)... Другого знакомого, с намного меньшим достатком и более скромным автопарком, назначили на должность, при которой положен служебный автомобиль. Утром подали "Октавию", он уселся сзади и так два года на ней отъездил. Хотя при его росте и комплекции это и было малокомфортно, но какой-то жлоб рассказал ему, что шеф в служебном авто должен ездить только сзади... Отакэ!:drinks::friends:
Разнообразие тоже должно быть
не, решетку нельзя трогать.....имхо)ИМХО мне тоже капот не ограничен...
Я бы с решеткой что-то сделал.... для брутальности.
И на стенде была машина интересно графики посмотреть?
Выложишь, если не сложно, шо вы там надули.после установки заеду для интереса...
Виталик, а почему не такой капот? Вроде менее инородным выглядит)
чето картинку не видно....
а вообще он не инородно живьем смотрится) Просто на фото получается как темная клякса....а живьем в целом авто гармонично смотрится.
Дядя Саша, если это без подъ..., то приятно))
Симпатично! Но сейчас прийдет Максим и скажет, что фары передрали с его Икса...
Поддерживаю!!! Кругом одни жлобы! И форум закрыть! Какой в нем смысл? Предлагаю новый формат - ТС пишет первое сообщение, а дальше идут одни плюсики-минусики, "нравиться-не нравиться"...Я считаю верхом жлобства рассказывать другому человеку, как он должен завязывать шнурки или строить машину. Каждый волен улучшать или уродовать свое имущество по своему усмотрению, если это не вредит другим людям. Единственное, что можно говорить, когда спрашивается мнение окружающих, это свое мнение в формате "мне нравится/не нравится". Я другого не понимаю и считаю невоспитанностью или позерством.
Игорь, не драматизируйте, их не так много))) Подавляющее большинство - приятные и тактичные люди)))Поддерживаю!!! Кругом одни жлобы!