Denis13
Разборка
- Повідомлення
- 1,526
- Город
- Киев
:biggrin::to_pick_ones_nose:
???
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
:biggrin::to_pick_ones_nose:
Вот и нет больше clean look, а жаль Этот капот несет какой-то функционал в виде отвода горячего воздуха или просто для позерства?И так, для тех кто следит за моим "БОрт журналом :biggrin:"...
доделали все таки заднюю часть выхлопа. С Борловкими насадками 5 дюймов красиво вышло. И главное тише чуток)))))
ну и доехал наконец то карбоновый капот...по наружке все, что хотел) А нет, еще карбоновые молдинги дверей и накладки на бампера приедут вместо черных.....под капот
Дядя Саша, если это без подъ..., то приятно))Образ завершен. Вот теперь звук соответствует капоту, а капот - звуку. Все встало на свои места.
Вот и нет больше clean look, а жаль Этот капот несет какой-то функционал в виде отвода горячего воздуха или просто для позерства?
P.S. У меня к тебе "видео-вопрос от телезрителей"))) Поставили компрессор, а он на ХХ издает какой-то странноватый звук, послушай пожалуйста, как человек более опытный, так и должно быть? (напиши свою почту в ЛС, чтоб я видео отправил)
P.P.S. Создай уже БЖ, чего в этой теме пишешь все время)
Ты не понял Я хотел, чтоб ты послушал звук компрессора не своего, а который я тебе скину на видео - вот и почту прошу)А по поводу звука компрессора, то это его нормальный рабочий звук....именно V7 Vortech. Вортеки вообще шумнее остальных, а 7-й самый большой из гражданских.
ок)Мое мнение - с таким капотом автомобиль кажется какой-то дешевой самоделкой... За тонированные фары и номерной знак так и быть, промолчу!
У меня есть аргументы:blum:. Я думаю, что Ваша позиция основана исключительно на Вашем субъективном мнении (ну не нравится и все тут) и в этом нет ничего плохого, так как известно, что на вкус и цвет фломастеры разные.:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: А кроме возраста, есть еще аргументы? Но форма и материал капота производят впечатление какого-то "самопала", как-будто кто то из пенопласта лобзиком выпилял. Убери этот колхоз!
Можно Вам задать один вопрос? Почему целая орава заводских конструкторов-дизайнеров не додумалась прилепить такой капот еще на заводе?
Видимо потому, что и у заводских конструкторов тоже существует свое ИМХО, как должен выглядеть их продукт. Но если мне, например, очень нравится срт-8, но хочется чего - то более индивидуального? Более харизматичного? Для этого и существует стайлинг авто. Никто не говорит, что надо налепить всяких карбонов и обвесов, как на новогоднюю елку, согласен с Вами, что мера безусловно должна быть. И как раз в случае с кирпичиком Виталика, все на своих местах.Можно Вам задать один вопрос? Почему целая орава заводских конструкторов-дизайнеров не додумалась прилепить такой капот еще на заводе?
Ты не понял Я хотел, чтоб ты послушал звук компрессора не своего, а который я тебе скину на видео - вот и почту прошу)
А твой компрессор действительно исполинского размера!
Не за что:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: Спасибо! Повеселил!!! А кроме возраста, есть еще аргументы? Нет? Ладно, тогда перейдем от смешного к грустному. У тебя отличный, красивый автомобиль! С прекрасными характеристиками! Скажу больше! Его угловатая необычная форма мне нравится намного больше, чем зализанная форма тюнингованых Х-ов! Да и SRT-шек в Киеве можно пересчитать по пальцам рук, в отличии от уже упомянутых баварцев. Но форма и материал капота производят впечатление какого-то "самопала", как-будто кто то из пенопласта лобзиком выпилял. И машина от этого только проигрывает. Осталось только добавить никеляшек под дверные ручки и будет эталон "цыганской мечты". И напоследок! Хочешь, я на форуме американских любителей SRT-шек повешу фотки твоей машины и задам вопрос - "Как вы думаете, кому принадлежит данный автомобиль?". Гарантирую, 99% ответивших скажут, что черножопому драг-диллеру! Или мексу с тем же профилем занятий! Ты же умный парень, раз смог заработать (если, конечно, родители не подарили на день рождения) на такой дорогой автомобиль. Убери этот колхоз!
Спасибо.У меня есть аргументы:blum:. Я думаю, что Ваша позиция основана исключительно на Вашем субъективном мнении (ну не нравится и все тут) и в этом нет ничего плохого, так как известно, что на вкус и цвет фломастеры разные.
Лично мне например этот капот очень нравится, а в сочетании с насыщенным цветом данного SRT-8, выглядит очень и очень. SRT-8 сам по себе очень брутален, но с таким внешним видом он становится еще агрессивнее и брутальнее. Увидев эти фотки, я позвал коллег, которые так же как и я увлекаются и обладают совсем недешевыми автомобилями (возрастом от 25 и до 55 лет), так вот они все как один, сказали ЖЫР!!!! Не могу с ними не согласиться!
Веталь, кирпичик просто яд! А капот, ИМХО, добавил ему индивидуальности и выглядит очень в тему:good2: Как впрочем и все твои BMW и вылизанная е34 525 и е39 540 синяя на м-пакете в индивидуале и на 37 стиле, а за м-ку вообще молчу (как вспомню как я сидел в ее салоне и слюни пускал...:blush, скажем так вкус у тебя что надо!
Увы... Но если тебе нравится - я переживу!:biggrin:я считаю ДО и ПОСЛЕ намного интереснее....
http://a2goos.com/photo/md/jeep-grand-cherokee-srt8/09/ - если уж такие проблемы с охлаждением, такой капот и то получше смотрится...
Увидел, пощупал (капот), послушал - обоссал ноги))Капот - хорошЪ. Интересно в живую послушать "кирпичик"))
По поводу брутальности... Я бы не употреблял этот термин всуе! Очень часто в нашей стране им подменяют отсутствие вкуса и элементарное жлобство.
Увы... Но если тебе нравится - я переживу!:biggrin: