BOT22
22 мм, зато человек хороший
- Повідомлення
- 2,645
- Город
- Киев
Появился на горизонте сей тазик. У друга это 3-я машина, собирается выставлять на продажу через пару мес. в связи с покупкой недвижимости. Сказал у меня этот период времени забрать, знает, что я второй год на нее слюни пускаю))
Подскажите общие вопросы:
1. Что по обслуживанию, по сравнению с 540? (детали ходовки, расходники и тд)
2. Пригодность в повседневной езде?
3. Говорит на стенде 475 л.с., такая пришла из Германии 5 лет назад? Откуда? (По вину 400 л.с.)
4. Может кто то по вину чето скажет?) (...GJ21579)
5. Реальный пробег 150 тыс. Когда в среднем приходит ппц мотору s62? Имею ввиду этот пробег считается большой или нет?)) При нормальной эксплуатации сколько они без ремонта ходят?
6. Сейчас процесс обсуждения цены....на какой средний прайс соглашаться?)) Цены, смотрю, в районе 30-тки у.е. Состояние с виду о**енное) Комплектация очень жирная (кож торпеда, музыка и тд)
7. Где сделать полную диагностику?
Еще еще кто то поделится своими мыслями, буду признателен.
Подскажите общие вопросы:
1. Что по обслуживанию, по сравнению с 540? (детали ходовки, расходники и тд)
2. Пригодность в повседневной езде?
3. Говорит на стенде 475 л.с., такая пришла из Германии 5 лет назад? Откуда? (По вину 400 л.с.)
4. Может кто то по вину чето скажет?) (...GJ21579)
5. Реальный пробег 150 тыс. Когда в среднем приходит ппц мотору s62? Имею ввиду этот пробег считается большой или нет?)) При нормальной эксплуатации сколько они без ремонта ходят?
6. Сейчас процесс обсуждения цены....на какой средний прайс соглашаться?)) Цены, смотрю, в районе 30-тки у.е. Состояние с виду о**енное) Комплектация очень жирная (кож торпеда, музыка и тд)
7. Где сделать полную диагностику?
Еще еще кто то поделится своими мыслями, буду признателен.