Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Фа-фа е46 купе 8189 или 8981 в Одессе возле привоза)))
Фа-Фа сегодня около 15.00 припаркованой е39 синего цвета в м-пакете с наклейкой участника и новыми клубными рамками возле заправки Лукойл на м.Берестейская
И я работаю в этих краях, значит почти соседифа-фа. Работаем в этих краях.
Я еще пару раз видел 34-ку на твоем месте,тоже твоя?:blush:фа-фа. Работаем в этих краях.
фа фа в 18:15 белой Е34 с наклейкой на южном мосту
В 18:50 на М. Рыбалко 46-му (купе, номер АI...) кузову с заклейкой и клубной рамкой
ох и мороз:shok:, зря сплошную из-за тебя пересек :sorry:
На участке дороги между Василевской и Шолуденка я сначала моргал, потом притопил и обогнал через сплошную, притормозил чтобы заметили и поморгал аварийкой. На маншине на заднем стекле наклейка, также есть рамка под номером клубная. Машина - серая Е60.вроде я был - никого не заметил клубного :scratch_one-s_head:
че, стопонули тебя???:shok:
все, понял....... куда же мои оки смотрели то, что не заметил unish: надо было резануть:biggrin::drinks:На участке дороги между Василевской и Шолуденка я сначала моргал, потом притопил и обогнал через сплошную, притормозил чтобы заметили и поморгал аварийкой. На маншине на заднем стекле наклейка, также есть рамка под номером клубная. Машина - серая Е60.
Нет, не остановили, но за перекрестком с шолуденка они, как всегда стояли.