New.фафа))))

• Автор теми Автор теми maxxim
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
Фа-Фа сегодня около 15.00 припаркованой е39 синего цвета в м-пакете с наклейкой участника и новыми клубными рамками возле заправки Лукойл на м.Берестейская

фа-фа е39 01.07.12 гдето в 21.00 на Житомирской трассе в сторону Киева, которой я (на черной е34 АА0506...) уступил дорогу, и меня поблагодарил аварийкой :)

фа-фа темной синей е39 АА1191КХ в воскресенье 01.07 ближе к 22.00 на окружной от черной е34 АА0506 :)

Фа-Фа сегодня около 15.00 припаркованой е39 синего цвета в м-пакете с наклейкой участника и новыми клубными рамками возле заправки Лукойл на м.Берестейская

фа-фа. Работаем в этих краях.

фа-фа вчера в Ровно на С.Бандеры M3 POWER от шевроле S10 и сегодня утром ребятам в том же городе при выезде на Луцк на е36 бмв клуб Рівне ) наклейку на белом борту практически не видно)))

В 18:50 на М. Рыбалко 46-му (купе, номер АI...) кузову с заклейкой и клубной рамкой
ох и мороз:shok:, зря сплошную из-за тебя пересек :sorry:

Фа-фа Правильной Зеленой е-34 АА1941 С наклейками слетов,на Европейской площади 5 мин назад машина в достойном состоянии !салончик 5+

Останнє редагування:
romzeto
Тяжеловато "тусить" на привозе))))))
___VOVA___
5+ это всегда хорошо))))))))))))

malenkaya Вроде как да но пока не известно))))))))))))

Останнє редагування:
блым-блым "маленькому мулу" который был замечен только что на севастопольской площаде. от Ниссана Х-рейла

Фа-фа е38 с клубными рамками сегодня в 14.00 на кругу Гната Юры от черной е39

фафа е34 АА1205.. по Петропавловской до Ольжича :)

фа фа в 18:15 белой Е34 с наклейкой на южном мосту

Коржам, вчера утречком в Вишневом :) Фафафулечки!

Fa FA и чтоб ты сдох. Чувак на бехе с номерами АІ0048, который подрезал меня на бориспольской трасе.

Кстати по поводу подрезал...
Кто знает зеленый металик е34 с тремя клубными наклейками... И без заднего номера
Подрезал причем очень круто в районе скоростного трамвая возле медгородка позавчера.
Кто знает кто это, предайте пламенный привет от 30ки со свистом тормозов!!!!

Фафа темно синей Е39 на хромированых дисках в раене Одесской площади сегодня в 8:30,Богдан ака _BARBOSS_? Если да, то поздравляю с покупкой!!!

вчера какой-то парад эксклюзивных BMW: Alpina Z8, M5 e39, Z3 M coupe, E31 850 крассная и все на одном "пятаке".

Фа Фа на ул.Смелянской в 21:20 Е34 0144 с клубной рамкой, ответного фа фа увы не получил :(

Фа-фа и блым блым сегодня утром\днем на трассе Чоп-Киев слетным машинкам: черной е39, белой е30, зеленой и серебряной е46, (увы номера не запомнила) спасибо что пропустили ;)

Останнє редагування:
Фа-фа синенькой Е36, с наклейкой участника слета, сегодня, около 20.30 на Пл. Победы от серой сарайки Е34;)

Фафа Х5 с номерами 0200 и наклейками на бортах (как у ЧК) "BMW Club Ukraine"!

ps есть подозрение, что это не ЧК, или ЧК, но оооочень молчаливый :dirol:

В 18:50 на М. Рыбалко 46-му (купе, номер АI...) кузову с заклейкой и клубной рамкой
ох и мороз:shok:, зря сплошную из-за тебя пересек :sorry:

вроде я был - никого не заметил клубного :scratch_one-s_head:
че, стопонули тебя???:shok:

вроде я был - никого не заметил клубного :scratch_one-s_head:
че, стопонули тебя???:shok:
На участке дороги между Василевской и Шолуденка я сначала моргал, потом притопил и обогнал через сплошную, притормозил чтобы заметили и поморгал аварийкой. На маншине на заднем стекле наклейка, также есть рамка под номером клубная. Машина - серая Е60.
Нет, не остановили, но за перекрестком с шолуденка они, как всегда стояли.:(

Останнє редагування:
На участке дороги между Василевской и Шолуденка я сначала моргал, потом притопил и обогнал через сплошную, притормозил чтобы заметили и поморгал аварийкой. На маншине на заднем стекле наклейка, также есть рамка под номером клубная. Машина - серая Е60.
Нет, не остановили, но за перекрестком с шолуденка они, как всегда стояли.:(
все, понял....... куда же мои оки смотрели то, что не заметил :punish: надо было резануть:biggrin::drinks:

Фафа тёмно-синей или чёрной е36 АА9755 от вынужденной тормозить 2108...

Статус
Закрита.
Назад
Зверху