New.фафа))))

• Автор теми Автор теми maxxim
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
А так же утром сегодня уже в Киеве 34ой серого цвета на проспекте победы с номерами 784-90КН

фа-фа вчера Е36 и Е30 с наклейкой участника на Московском мосту от чёрной Е39

фа-фа вчера около 19:00 E24 с шильдиком ///M, номер 0009, в тянучке от Сагайдачного до Европейской площади от Pajero. Шикарный автомобиль, по доброму завидую:good3:

черной е34 2223 по дороге в Гостомель:)

фа-фа Маленькой на серенькой маленькой)))..
Я аж испугалась, что мы так мелкую подрезали.. а только потом увидела, что это ты нам фа-факаешь))))

черной е34 2223 по дороге в Гостомель:)

Ты вчера ехала на черной е34 с ксеноном в ближнем в строну пл.Шевченка около 7-ми вечера? Я на желтом богдане 4.0 дизель ехал! Но водила маршрутки не дал мне побибикать! :)

Ты вчера ехала на черной е34 с ксеноном в ближнем в строну пл.Шевченка около 7-ми вечера? Я на желтом богдане 4.0 дизель ехал! Но водила маршрутки не дал мне побибикать! :)

мог бы и позвонить;)

Фа-фа Коржам сегодня ранним утром на Святошино))))))

фа-фа вчера вечером около 18.00 серой е34 на Московской площади номер АА1020... красивая машинка! :) но чтото ответного фа-фа я не услышал, а увидел только хмурый взгляд водителя, мож подумал что я к нему пристаю :biggrin:

запаркованный на Владимирском проезде около 9 утра Ха5 темно-серый на клубных рамках, красные АІ2097

Фа-фа белой Е30 **0224** днем на Бутлерова.

Сегодня в 0:05 фа-фа сего-зеленой (в темноте так) Е34 на 40 лет октября :)

Скорее всего он ехал из гаража на Краснова. По Витрука ближе будет( в сторону метро).:)

та нет Юр.... Машина стояла под домом в том кармане который идет вдоль проспекта возле бинго)))

fafa вчера около 19-00 ЧК в тянучке на совках
Сегодня фафа на повороте на жулянах E30

А так же утром сегодня уже в Киеве 34ой серого цвета на проспекте победы с номерами 784-90КН
Ответное фа-фа соседу! :)
та нет Юр.... Машина стояла под домом в том кармане который идет вдоль проспекта возле бинго)))
В Ватсонс заходил)

Останнє редагування:
интересно бардовая и номер 6444 как и у меня))) а регион какой??

Фа-фа-фа вчера вечером тёмной 30-ке возле России, часто вижу там:)

Фафа галадрайверу.
Фафа е34 на троещине

fafa тройке с жолтыми полосами по правому борту на трутенко в 8-35

ответное ФаФа тройке е36 7595 :)

В среду в 6 вечера привет БИ-БИПу на Гринченка - лихо ушел со светофора :girl_witch:
Вчера в 6 вечера фа-фа Хитмену, ушедшему в карман на Саперно-Слободской:)

Статус
Закрита.
Назад
Зверху