Boris_Britva
Пользователь
- Повідомлення
- 374
- Город
- Киев
А так же утром сегодня уже в Киеве 34ой серого цвета на проспекте победы с номерами 784-90КН
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Это был Никита, ака NKT, наш с тобой сосед, живет на КрасноваА так же утром сегодня уже в Киеве 34ой серого цвета на проспекте победы с номерами 784-90КН
черной е34 2223 по дороге в Гостомель
Ты вчера ехала на черной е34 с ксеноном в ближнем в строну пл.Шевченка около 7-ми вечера? Я на желтом богдане 4.0 дизель ехал! Но водила маршрутки не дал мне побибикать!
Завтра буду смотреть в оба! )) Фа-фа! ))фа фа Жа))) сегодня утром на Полярной в 8.45 утра....
Машину ставлю на стоянке, так что новых наклеек не предвидится)))))))))))))))))Завтра буду смотреть в оба! )) Фа-фа! ))
Это был Никита, ака NKT, наш с тобой сосед, живет на Краснова
Скорее всего он ехал из гаража на Краснова. По Витрука ближе будет( в сторону метро).прикольно... )))) не знал) Ток эт было на Витрука
Скорее всего он ехал из гаража на Краснова. По Витрука ближе будет( в сторону метро).
Ответное фа-фа соседу!А так же утром сегодня уже в Киеве 34ой серого цвета на проспекте победы с номерами 784-90КН
В Ватсонс заходил)та нет Юр.... Машина стояла под домом в том кармане который идет вдоль проспекта возле бинго)))
Ответное фа-фа соседу!
В Ватсонс заходил)
Я и так рядом живу, одна остановка от Бинго)ааа... вот она де собака спрятана))))
а я подумал "что у нас в доме появился замечательный сосед")))))
интересно бардовая и номер 6444 как и у меня))) а регион какой??Фа-фа вчера часиков в 6 вечера на выезде из Киева в Борисполь бордовой е34 *6444* с наклейкой слета
fafa тройке с жолтыми полосами по правому борту на трутенко в 8-35