Nissan GT-R 2012 официально в Украине

• Автор теми Автор теми Alex_M6
  • Дата створення Дата створення
Это точно))) В гтр точно только на дорогу придется смотреть, так как там смотреть больше некуда:biggrin:

Нет времени, чтоб смотреть на пейзажи. Да и от скорости такой "передоз", что видна только дорога перед собой и все:)

Вот это самолет! Комфортный седан бизнес класса и самолет одновременно. А приборка какая! Смотришь и невозможно оторваться:)

Какой там гтр...:bad:

BMW M5 24 секунды 200-300
GTR 35 24 секунды 0-300

Есть вопросы? :)

Если M5 самолет, то пассажирский, а GT-R боевой перехватчик

Останнє редагування:
Вы б еще Боинг с Миг-29 сравнили :biggrin:

Вы б еще Боинг с Миг-29 сравнили :biggrin:

Как раз писал (редактировал) Вы проинтуитили :)

Nissan GT-R P800 - еще быстрее

[video=youtube;qrlM1Abbk5s]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qrlM1Abbk5s[/video]

Останнє редагування:
Я думаю нет смысла на него зарабатывать. 140 он не стоит, ему красная цена 90-100
За 140 можно взять шикарный Porsche 911 Turbo с малым пробегом

Это я и сам понимаю, но что-то и с 100кой не складывается:)

BMW M5 24 секунды 200-300
GTR 35 24 секунды 0-300
Есть вопросы? :)
Если M5 самолет, то пассажирский, а GT-R боевой перехватчик
Вопросов нет, ведь никто же не спорит, что GTR быстрее чем М5 f10. Речь идет о том, что имея на руках энную суму денег, мое имхо, нет смысла отдавать его за GTR, поскольку главный козырь в рукаве жтр -
и на этом все заканчивается:) С таким же самым успехом можно поставить будку на колеса, засунуть туда огромную турбину и она будет нестись так же неистово как и жтр и стоить будет 140 тыс. у.е.:biggrin:
В озвученную ценовую категорию, +/- 10 тыс. подпадают отличные авто такие как М - серии BMW, AMG Мерседесы, тут понятно, за что платятся деньги. Но чем руководствовались производители нисЦаНа при выставлении ценника - совсем непонятно...:shok: Хотя куда им до их коллег из Lexus и их творением - LFA:)

С таким же самым успехом можно поставить будку на колеса, засунуть туда огромную турбину и она будет нестись так же неистово как и жтр и стоить будет 140 тыс. у.е.
Заставьте эту будку управляться, как Гетер и вы заработаете состояние!

В озвученную ценовую категорию, +/- 10 тыс. подпадают отличные авто такие как М - серии BMW, AMG Мерседесы, тут понятно, за что платятся деньги.
Любителем неистовых ускорений и превосходной управляемости не понятно зачем производят МВ и подобные авто:)
Да и кто вам сказал, что ГТР хорош, как единственное авто?

А дискуссионный Клуб любителей устриц всё заседал и заседал...

поскольку главный козырь в рукаве жтр -
GTR 35 24 секунды 0-300
и на этом все заканчивается
Вы владели им? или катались за рулём? или катались пассажиром?)

Вы владели им? или катались за рулём? или катались пассажиром?)
Не владел, не ездил за рулем и не катался даже пассажиром. И Вы знаете, что самое интересное? Откровенно Вам говорю, что у меня не возникает абсолютно никакого желания ни обладать им, ни ездить за рулем, даже увидев то, как это чудо японского автопрома безжалостно расправляется со своими опонентами на том же Moscow Unlim 500+.
Да, действительно, я не могу судить об этом автомобиле, исходя из личных ощущений, я всего лишь высказываю свое ИМХО, как и многие в данной ветке, не правда ли?:)
Я ни в коем случае не хочу сказать что GTR - плохой автомобиль, но то, что заявленный ценник существенно завышен - это факт.

Не владел, не ездил за рулем и не катался даже пассажиром. И Вы знаете, что самое интересное? Откровенно Вам говорю, что у меня не возникает абсолютно никакого желания ни обладать им, ни ездить за рулем, даже увидев то, как это чудо японского автопрома безжалостно расправляется со своими опонентами на том же Moscow Unlim 500+.
Да, действительно, я не могу судить об этом автомобиле, исходя из личных ощущений, я всего лишь высказываю свое ИМХО, как и многие в данной ветке, не правда ли?:)
Я ни в коем случае не хочу сказать что GTR - плохой автомобиль, но то, что заявленный ценник существенно завышен - это факт.

Сколько должны стоить 2.8с до 100км/ч, которые управляются лучше Порше?

Porsche 911 GT2 RS на Nurburgring Nordschleife показывает результат 7:18
Результат Nissan GT-R (550hp) - 7:21. С чего Вы взяли, что GT-R управляется лучше?

Porsche 911 GT2 RS на Nurburgring Nordschleife показывает результат 7:18
Результат Nissan GT-R (550hp) - 7:21. С чего Вы взяли, что GT-R управляется лучше?

Если честно, то уже надоело в каждой теме про ГТР писать одно и тоже:) Взгляните хотя бы на соотношение мощность/масса этих авто и многое прояснится. Вспомните еще, как ГТР "побил" Порше на той же трассе, после своего дебюта:)

Немного не понял, тут поясните пожалуйста

Ну есть автомобили - которые собраны людьми для людей, с использованием лучших материалов и технологий. А есть машины - ширпотреб:) Ну так Ниссан это не автомобиль:)

ГТ-Р чудовий авто..... от би тільки важив на 400-500 кг менше..... тоді б точно непереможний був би

ГТ-Р чудовий авто..... от би тільки важив на 400-500 кг менше..... тоді б точно непереможний був би

"Аэродинамика для тех, кто не умеет делать мощные моторы" (с) - немного перефразируя - облегчение - это для тех, кто не умеет строить мощные моторы:)
Из ГТРа уже без проблем выжимают 1500+ и самое парадоксальное, что эти авто ездят и пока без инцидентов:)

Если честно, то уже надоело в каждой теме про ГТР писать одно и тоже Взгляните хотя бы на соотношение мощность/масса этих авто и многое прояснится. Вспомните еще, как ГТР "побил" Порше на той же трассе, после своего дебюта
Porsche 911 GT2 RS: мощность/масса - 620/1400
Nissan GT-R мощность/масса - 550/1765
Да, действительно, Porsche мощнее и легче чем Nissan, но все же обратите внимание, что тот же Nissan будучи тяжеле и менее мощным нежели Ferrari Enzo у которой сотношение мощность/масса - 651 / 1365 каким то же образом умудряется быть быстрее, так как результат Ferrari Enzo - 7:25.21
Такая же ситуация например с Lamborghini Gallardo LP570-4 Superleggera которая мощнее и легче чем Nissan GT-R(550hp), но ее время - 7:38
Ну есть автомобили - которые собраны людьми для людей, с использованием лучших материалов и технологий. А есть машины - ширпотреб Ну так Ниссан это не автомобиль
Ну тут все понятно:)

обратите внимание, что тот же Nissan будучи тяжеле и менее мощным нежели Ferrari Enzo у которой сотношение мощность/масса - 651 / 1365 каким то же образом умудряется быть быстрее, так как результат Ferrari Enzo - 7:25.21
Такая же ситуация например с Lamborghini Gallardo LP570-4 Superleggera которая мощнее и легче чем Nissan GT-R(550hp), но ее время - 7:38

Я это заметил давно:) Это говорит лишь об одном - дворняжка может быть злее, сильнее и преданнее любого породистого пса:)

По мне бы пусть так и весил.
А вот 400-500 тысяч гривен от цены убрать? было бы просто замечательно

По мне бы пусть так и весил.
А вот 400-500 тысяч гривен от цены убрать? было бы просто замечательно

Даже не знаю. Может и не должны быть такие авто доступнее, чем есть. Так хоть шансы на выживания у многих возрастут:)

Назад
Зверху