У Вас кстати моргает CHECK ENGINEКакая на*** лига? вы о чем?

Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
У Вас кстати моргает CHECK ENGINEКакая на*** лига? вы о чем?
Сегодня видел загрузку либо выгрузку трех ГТР-ов недалеко от Баварии, не помню, как эта улица называется, Черноморская, по-моему.. нарядные.. заехал потом на Баварию.. увидел М5 эту хваленую за 140 Евро.. :shok: забыл о ГТР-е сразу.. :unknw: но ведь не все такие, и японец найдет своего покупателя, есть знакомый, ездит на Финике купе и мечтает о ГТР-е, а немцы для него вообще не машины..кому-то действительно хочется авто-мотоцикл для отжига, только где у нас на нем отжигать, на "Чайке" в пятницу? где еще эти 3с до сотни интересны?
Там же, где и 4.4 сек до 100 от М5, иначе зачем ее брать, если есть 520
Как бы Ниссан хорошо не ехал на мой субьективный взгляд он уродлив. Правда у его владельца как и владельца Порше Панамера есть небольшое преимущество(как заметил старина Кларксон) -когда он едет он не видит свою машину снаружи...
http://www.bmwblog.com/2011/06/12/le-mans-2011-third-place-for-the-bmw-m3-gt-in-the-gte-class/Вы видели, что происходит с кузовами м3е46??? ГТ-Р выдержит не меньше, если будет в стокеДа и вот нюанс - М так не едет.
http://www.bmwblog.com/2011/06/12/le-mans-2011-third-place-for-the-bmw-m3-gt-in-the-gte-class/
И...вот я о чем))
Немцы создают машины для своих автобанов, что-бы выехал, втопил свои 300 и поехал не думая о том, что "поршня продавит в поддон". Японцы же - абсолютная противоположность, только кратковременные нагрузки. Ни двигатель, ни коробки "раздатки", не рассчитаны на это.
Кстати я знаю Рыксу, которая прокатила уже 170 тысТам главное не забывать о ТО
Ого, я был уверен, у них у двигла реально ресурс такой и больше 100 тыс. они не ходят![]()
Япы очень хороши..Если в гараже есть БМВ.
Да можно и турбояпа за авто держать...Только надёжность и практичность это уж точно не о них..
и японец найдет своего покупателя
- это GT-RА всетаки сцука шустрый:
- это NissanПриборы убогие!!!!!!!!!!! Просто пипец.
А всетаки сцука шустрый:
[video=youtube_share;8j6ICu1alCo]http://youtu.be/8j6ICu1alCo[/video]
п.с. Приборы убогие!!!!!!!!!!! Просто пипец.
Я не в плане информативности, я чисто по эстетике назвал их убогими.Температура тосола конечно же тоже выводится. Так что в плане информативности убогие приборы именно у BMW
Вот за это и люблю БеМеВе шо мне и нах не надо было знать всё это и следить за ним!!!! Я просто ездил и получал удовольствие!!!По датчикам, там шикарный информационный дисплей есть. Выводится все, включая температуру масла в коробке
Температура тосола конечно же тоже выводится.
Эстетически... там даже дверь открывать не нужноЯ не в плане информативности, я чисто по эстетике назвал их убогими.
Вот за это и люблю БеМеВе шо мне и нах не надо было знать всё это и следить за ним!!!! Я просто ездил и получал удовольствие!!!
За дорогой нужно смотретьА приборка какая! Смотришь и невозможно оторваться.
жаль что не получилось вот такДалее по ссылкам нашлось...)
Это точно))) В гтр точно только на дорогу придется смотреть, так как там смотреть больше некуда:biggrin:За дорогой нужно смотреть![]()