Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Та бред это... как они это реализуют?
Если бы население платило по рыночным ценам давно бы бунт был ... так шо не надо. Еще могу про тарифы на эл-во рассказать для юриков 1,2 грн. , еси не ошибаюсь сейчас.может вам еще не нравится что население платит за импортный газ, дабы помочь промышленности
Скайп реализован достаточно правильно для того чтобы его было невозможно ни читать, ни закрывать ни тарифицировать.
+1Скайп реализован достаточно правильно для того чтобы его было невозможно ни читать, ни закрывать ни тарифицировать. Почему Вы думаете этот месенджер принят на "вооружение" как средство бизнес коммуникации во многих компаниях в мире и в Украине в частности? Потому, что его практически невозможно закрыть, а решения которые могут его закрыть стоят неимоверно дорого, там нельзя тупо закрыть порт и получить результат, более того закрыть порт-рейндж тоже не поможет.
вот одна... знаю, так как работаю в ней. все общаются через скайп, так как филиалов много и разбросаны по свету. http://www.schaefer-noell.com.ua/group.phpне совсем так, как минимум в контексте "не читать". назови хоть одну приличную контору, работающую с реально sensative data и в которой был бы открыт скайп... или аська..
По каким ценам платит население, неизвестно, но то что хозяйствующие субьекты платят за газ нереальные деньги - то это факт, можно погуглить, какое то село в донецкой области поставило рекорд закупки газа по цене примерно 863 доллара за куб... А скайп - это наше всеЕсли бы население платило по рыночным ценам давно бы бунт был ... так шо не надо. Еще могу про тарифы на эл-во рассказать для юриков 1,2 грн. , еси не ошибаюсь сейчас.
По украине или в мире? Оракл устроит? У меня в контакт листе есть представители оракла, сапа, айронпорт и несколько человек по циско из секьюрити направлений, это наверное не того уровня конторы о которых вы говорите? А как на счет ЦЕРНА? Есть информация, что коммутация ядра на фаундри отстраивалась с консультациями по скайпу, что ж не так то?не совсем так, как минимум в контексте "не читать". назови хоть одну приличную контору, работающую с реально sensative data и в которой был бы открыт скайп... или аська..
Даже это его не останавливаетВыход только один для провайдера--закрыть весь https, а оставить только пару ресурсов...Рада.гов.юа и т.д.))
Мда...
Ребята, давайте для начала разберем первый абзац (дальше нет смысла читать вообще):
"Операторы хотят и имеют полное право зарабатывать на передаче данных интернет-приложений, считают в Нацкомиссии по связи"
У меня сразу возникает вопрос к операторам: Сейчас операторы позволяют передавать данные интернет приложений бесплатно?
Весь мир идет к тому, что интернет станет не свободным, благо поднять вторую сеть таких размеров рядышком и сделать её свободной - не очень сложно.Да тут все понятно с самого начала. Есть молодой интересный опсос с турецкими корнями и без большого покрытия по Украине. Не вапрос - замутили нац роуминг - теперь есть самое большое покрытие в Украине - нафига напрягаться, строить свои БС если уже за нас все давно построено? Пользователи вместо пополнения баланса лезут в скайп? - не вапрос - сделаем не только доступ к контенту, но и сам контент платный. Так что это не просто страна - это заповедник. Таких животных больше нигде нет.