SOS Нужна помощь ребятам из Николаева

• Автор теми Автор теми Sheva
  • Дата створення Дата створення

Sheva

Пользователь
Повідомлення
382
Вік
42
Город
Киев
Ребят, мне позвонили. Нужна помощб ребятам из Николаева. Они находятся в Киеве на ул. Вишневецкой 9(Район м. Харьковская). Машинка Е39 530Dб не заводится, еще и сел аккум после тщетных попыток завести. Кто может подъехать помочь? Их телефон 0674836572

Ребята всё еще в ожидании помощи.
Их нужно хотя бы дотянуть до ближайшего нормального СТО имеющего понятие о БМВ.
Я обзвонила уже всех кого могла по Левому берегу. Никто ничего не может подсказать даже. :(
Они очень хотят отправиться сегодня домой, неужели мы не можем им никак помочь?

Район м. Харьковская

Ближайшее СТО где специализируются по БМВ на Бориспольской 7 (на пересечении с Вересневой недалеко от авторынка), пускай вызывают эвакуатор пока рабочий день не закончился.

Е39 530Dб не заводится, еще и сел аккум после тщетных попыток завести.

Это не та машина которую в поле можно просто так запустить.

во блин :(, надо таки рассылку в клубе запускать... Я как раз оттуда приехал...

Звоните Юре 0637173111, думаю поможет если свободен!

Если ничего поближе не найдут пусть позвонят Ростику ака Roster... его СТО недалеко от монетного двора (Троещина. ул. Пуховская (Пухівська))
тел. 068 800 семь семь 88 :declare:

Ростик то их примет, но делать будет тока завтра..а надо сегодня((( Алена дон (с)

На Затышной ближайшее СТО у Володи Дойца. В конце Ревуцкого.

На Затышной ближайшее СТО у Володи Дойца. В конце Ревуцкого.
Спасибо Apri или Pablo Emilio Escobar Gaviria (как написано в профайле)
и Аленке Дон
Ребят определили на СТО где их примут сегодня.

Это мой отец с товарищем... Спасибо ребятам кто откликнулся!

Так вопрос решили? Или остались гостить?

Леша они остались гостить. Так как машину так и не завели...Алена Дон вкурсе, так как помогал в поиске гостишки

У ребят начался период "экономии" во владении дизелем...стопудово трабл с топливной.Когда заглохли,сколько соляры в баке было?

У этих двигателей даже топливопровод после фильра сделали прозрачным...заглох-включи зажигание и смотри что с подачей топлива по этому шлангу,если пена и пузыри-доп.насос в баке(решается доливом соляры более 15 литров)Я вообще последние 2 года стараюсь держать полбака.Если вообще подачи нет-магистральный насос кирдык.Есть еще фильтр,но он сейчас резко забиться не сможет-еще тепло.
Если с подачей топлива все нормально,то в дело вступает топливная рейка и форсунки...но траблы в этих узлах приводят,как правило,к нестабильной работе двигатели,а не к полной остановке
Короче-скорее всего топливный насос.

Собирались уже выезжать домой, значит, бак был не пустой, да и машину взяли накануне в Европе, как и кто на ней до этого ездил неизвестно. Гавкнулся насос предполагаю, что заправили им какую то гамулу ..

спасибо Лене ака Lota за помощь в Черкасах

Назад
Зверху