Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Извиняюсь, не слышал про отзывы Porche Владельцы ВАЗов не успевают пожаловаться:biggrin:У Порше отзывы есть и немало...Отзывов нет только у ВАЗа..Он безгрешен..
Только из последних ремни безопасности и проблемы со ступицами (возможны отрывы колеса) и это на спорт-карах... )Извиняюсь, не слышал про отзывы Porche
Макс, а что плохого в базе Мондео?
Камри просто обычная жоповозка,это только у нас её почему-то к бизнес-классу относят....
Ну следуя таким рассуждениям дорогих авто вообще нет Bentley Flying Spur - это просто дорогой WV Phaeton, RR Ghost - 7 серия, а Maybach всего лишь растянутый S класс?Ягуар это который на базе Форд-Мондео сделан??? Странные понятия про дорогие авто
Новая Кемри идёт только 2.5 и 3.5 и обе на автомате..Механики нет..
Я не ровнял 7 серию и S класс с Мондео они стоят по разному, впрочем как и Jaguar в сравнении с RR, Bentleу и Maybach. И точно авто строятся на одной платформе еще не говорит о их полной идентичности И думаю Мондео, не такой быстрый и комфортный, как Jaguar XJ. Мы говорили вовсе, не о характеристика этих авто. Я сказал, что владельцы Jaguar так же относятся к BMW, как вы к TOYOTAНу если 7 серию и S- класс ровнять с Мондео - тогда да,рассуждения странноваты)))
XJ с 3л. двигателем выдает 275л.с., а Мондео своими 2литрами 240л.с.... ) И с комфортом все отлично, да и больше чем уверен, что рулится Мондео интересней... )И думаю Мондео, не такой быстрый и комфортный, как Jaguar XJ.
Давайте не будим дискутировать на тему, кто и как на кого смотрит Некоторые владельцы Шевроле авео смотрят на 2х летнее БМВ с призрением:biggrin: Мы говорили о цене авто и Яга стоит порядком дороже.Вот уж не думал что владельцы Ягуаров могут свысока смотреть на БМВ....В лучшем случае как на равные авто или заглядывать снизу вверх...Яги никогда престижней не были чем БМВ...Может Даймлеры ещё как-то...
Хотя есть у Яга одна модель,XJ 220,на которую не грех засмотреться...
.
Давайте не будим дискутировать на тему, кто и как на кого смотрит Некоторые владельцы Шевроле авео смотрят на 2х летнее БМВ с призрением:biggrin: Мы говорили о цене авто и Яга стоит порядком дороже.
Это стандартная, но есть и такая как по моей ссылке, сам не знал... )))
Насколько я понял это двигатели EcoBoost, оба 2л Один выдает 200лс, а второй 240лс, при одинаковых тех.характеристиках. Позволю себе сделать вывод, что мощность увеличили за счет поднятия давления турбины. Интересно, как это скажется на его эксплуатации.Это стандартная, но есть и такая как по моей ссылке, сам не знал... )))
Можно пожалуйста подробнее. В чем исено далеко и чем е60 лучше?У меня в семье есть е60 и Ягуар ФХ . Брались машины с разницей в 2 месяца обе с 3х литровыми моторами и в схожей комплектации . Ягуар был дороже аж на 400 евро :biggrin: . Это к вопросе о цене . Что касается эксплуатации так Ягуару еще далеко до БМВ . Щас он где-то на уровне с АУДИ
Да возьми проедься и всё поймёшь...Ну нет в Ягуаре ничего сверхестественного кроме богатой победами истории и приятной внутренней отделки...Можно пожалуйста подробнее. В чем исено далеко и чем е60 лучше?