Toyota Camry глазами владельца

• Автор теми Автор теми BURJUY
  • Дата створення Дата створення
Кагбе сказать, что гтр делает непосредственно нисцан неправильно, это отдельное производство которое никак не пересекается. Моторспорт гмбх с БМВ пересекаются а гтровцы с ниссанами - нет. Назовите стоковую версию м3 и это будет тройка, а стоковую версию гтр?

Все GT-R 35 стоковые!
Не нужно путать сюда практику AMG, M :) и RS в догонку

http://ru.wikipedia.org/wiki/Nissan_GT-R
Nissan GT-R — спортивный автомобиль, выпускаемый компанией Nissan Motor. Представлен в качестве серийной модели на Токийском автосалоне 24 октября 2007 года

Про ГТ-Р была хорошая статья в АВТОРЕВЮ в прошлом году...Почитайте,познавательно..
Скорпион - Х5 это кагбЭ единственный БМВ подходящий для наших дорог без особого гемора в эксплуатации..

сори за оффтоп, но по поводу Х5, на моей е39 намного приятнее ездить. Х5 трясет, комфорт намного ниже седана) особенно на не очень ровной трассе. Так же задние сиденья ахтунг!

На Е38 сзади ещё приятнее чем на Х5...Только как там сзади на Х5 - мне не интересно...А вот в плане вечнопроблемной подвески у легковых БМВ - Х5 внеконкуренции...Да и на трассу я чаще выезжаю на Х5 ибо Е60 жалко...

Да и вообще тема не о Х5...Давайте оставим эту неудачную машину,которая хуже Е39 ,и наверное даже Е30, в покое....Я помню что у нас на форуме чем древнее тем провереннее)))

Да никто ж не спорит, что х5 хорош. Просто каждому свое.
А японцы сильно имхо сдали за последние лет 5...

1ый автомобильный отдыхает, Top Gear нервно курит в сторонке...

1ый автомобильный отдыхает, Top Gear нервно курит в сторонке...
Ну первый автомобильный действительно отдыхает, а вот топ гир рулит! Ровно до того момента, как начинают рассказывать о британских машинах...

Давайте ДВЕ одинаковых темы обсуждать. Так ведь веселее

"Ну так в нормальных странах она так и стоит"

точно :bayan:

Сняли видеоответ недовольному владельцу..)))
[video=youtube;FcesX_Jf7-Y]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FcesX_Jf7-Y[/video]
аааа ...пох, подкоплю, куплю ладу американской сборки))

На вод. сидении чёткий коврик...

Сняли видеоответ недовольному владельцу..)))
так что... думать надо... (с)
:rofl: :rofl: :rofl:
вот это пацаны отожгли.. всеръез восприняли глумление перекупа :biggrin:

а лахматые подстилки на всех сидушках - это нечто :biggrin:

Ни кто не знает на каком диалекте эти молодые ребятки говорили?:biggrin:

... еще и по всему видимому демонстрировали папину машину :biggrin:

Когда оператор начал рассказывать про "арочку" внизу центральной консоли - я непроизвольно вспомнил миниатюру "Как ругаются таксисты".
Какая нафиг арочка (с) :biggrin:
[video=youtube;4P3BwJ5KcrU]http://www.youtube.com/watch?v=4P3BwJ5KcrU[/video]

чоткие пацанчики. правильно живут, видать. в авторитете и все такое.

напомнило видюшки "пациентов вконтакте"...
я вот слабо себе представляю мотивацию снять видео-ответ, например, про мою 60-ку... видать, пацаны воистину чОткие :)

Назад
Зверху