Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
С чего бы начать .Можно пожалуйста подробнее. В чем исено далеко и чем е60 лучше?
Это о каком авто? простите..С чего бы начать .
Итак первое впечатление выглядит стильно особенно когда брали (2008) метал добротный , но в салоне рядом с качественной кожей .........
Была серия Гоп Гир где сравнивали два этих автомобиля(М5 и FX)... )
Арабы просто обязаны быть впереди всехПобедил мерседес.....
Ну как же каким. На данный момент именно арабы владеют подразделениями Deimler AG (MB и МВ AMG).А каким боком тут арабы?
Немного не верно... )Ну как же каким. На данный момент именно арабы владеют подразделениями Deimler AG (MB и МВ AMG).
Ногами не пинать, слышал по телевизору!
Новые модели SL, SLR и SLS выходили уже после приобретения арабами.
40% Mercedes GP уже давно принадлежит арабской компании.
Не на столько! согласен!но не настолько все ужасно как рассказывает этот ненормальный.
я дико извиняюсь, но что ж там могло понравится? Пластик под пластик цвета дерева? Такой ядовито-кислотный? Руль в стиле джойстиков от первых восьмибитных приставок? Там руль сделан с закосью под спорт с одной стороны и с полным непониманием того как бы расположить кнопки, пол руля сделали а вторую половину либо бросили, либо разработчик умер и кое-как скопировали. Абсолютная россыпь кнопочек по салону которые либо не подписаны вообще либо обозначения ясны двум людям, разработчику и его помошнику, при чем каждому что-то одно, в сумме они оба не знают как все это включается. Габариты читаются прискоррбно, багажник маленький, за полную комплектацию в декабре 2011 просили порядка 39,5к. Тестовая машинка черного цвета в Украине от силы месяц была, но уже кое-где порепаная и покоцанная, что будет через год не ясно. Какие там "ничогеньки" материалы не ясно, голая Ф10 с пластиком и сидушками из текстиля веселей в разы.Макс катался на новой Кемри 2.5 в ТОПе за 41 штуку баксов....Машина мне неожиданно понравилась..Как для япа - так нормально...Туповата и пластик под дерево её портит...А так материалы салона ничогеньки..Едет как хорошо подношенная Е60,что для тойопты не то что прогресс а революция..
Но цена портит всё дело...За 41Кб здравый человек возьмёт отличную Е60 а совсем здравый Х5...Поэтому Кемри это выбор ботана-прагматика который вторичного рынка боится как огня...
:rofl::rofl: как раз вчера заходил домой брата одноклассник - владелец фирмы делающей кухни и проч. мебель - заказали кухню и по дружески тот на 4 этаж 130-кг пузо поднял, сам все померять типа. Прадо, спортивные штаны "адидасы" и модельные евров в 300-400 туфли присутствовали:biggrin:
.У меня было три новых авто
Разве что это будет машиной мечты.
2. Раскачка Camry на дороге сравнима только с раскачкой прогулочного катера, в шторм 3 бала, на Черном море! + Если присутствует боковой ветер - просто непредсказуемые перестановки по дороге!
Евгений (Zheka-MB), парируй)))руль наподобие мерседеса пустой и не информативный
Евгений (Zheka-MB), парируй)))
Ты Хитмена знаешь? Вы часом не братья? Может с одного раЁна? Он тоже форды хвалит.Прямой конкурент кемри - Ford Mondeo
Ford намного интереснее во всех планах и ракурсах Про Кемри... говорить даже неохота
Шутки Вы батенька читаете как наезды, это не правильноЯ не нуждаюсь в чьих-либо похвалах..Мне достаточно самому к себе с уважением относиться..:dirol:
Как бы и офтоп разводить не хотелось бы, но все же интересно чем Х5 хороша? Если Е70, то вопросов нет, но он не стоит 40-50к б/у а Е53 это развитие Е38/39 с полным приводом и кузовом НИВЫ. я не говорю, что машина плохая или страшная, Боже упаси. Просто особый комфорт от езды? Да нет. Динамика? Ну на 4.8 да, но как бы 4.4 седан быстрее будет. Внедорожник? Да какой в жопу внедорожник! На мой взгляд Х5 это семейная машина, которая позволяет приятно чувствовать себя на дороге в зимний период времени. Не так давно присматривал Е53 в рестайле, мало того что цена под 40к так они в основном убитые, перевложил деньги, буду работать либо на б/у Е70, либо на Ф10.Я считаю Х5 б\у лучшим авто в сегменте до 40кБ(и новых в этом сегменте естественно) и не безосновательно...
У японцев очень ничего только аккорд 2.4Т, кэмри не нравится никакая, стрекоза была фиговой, предыдущая была фиговой и эта ИМХО ничем не лучше. Попытка собрать люксовую тачку в японии сама по себе попахивает идиотизмом, лучше тогда корейскую машинку брать.В Кемри мне понравился её отрыв от предшественницы и не более того...Понятно что Кемри никогда не займёт место в моём гараже ибо я немного разбираюсь в авто...
Нет, не знакомы, к сожалению...Ты Хитмена знаешь? Вы часом не братья? Может с одного раЁна? Он тоже форды хвалит.
Бывают редкие исключения! Nissan GT-R 35, например. Тачка - секс!Попытка собрать люксовую тачку в японии сама по себе попахивает идиотизмом, лучше тогда корейскую машинку брать.