Welcome to ussr

• Автор теми Автор теми Soul
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
Не надо добивать Влада ссылкой из твита Улюкаева... :biggrin:

Это ANB взломало его твитер.
Кстати ойропа и сша тоже жмут пока деньги. Только, британцы что-то вякали про жесткие меры, но они не зависимы в отличие от немцев... ЕС и так по швам трещит.

Останнє редагування:
Переглянути вкладення 417120
Хоть одна @***ь, с Ялты или Алушты, согласилась принимать беженцев с Украины, которым угрожает "Правый сектор"??? Бесплатно!

Переглянути вкладення 417120
Хоть одна @***ь, с Ялты или Алушты, согласилась принимать беженцев с Украины, которым угрожает "Правый сектор"??? Бесплатно!
Если среди нас есть такие,кто принял или готов принять беженцев,то говорить на каждом углу об этом не будут...(похоже у вас сложилось мнение,что мы без денег и пальцем не пошевелим...козлов везде хватает...)

Влад, когда Николаевская и Одесская?
http://mfa.gov.ua/ua/press-center/n...esantu-zbrojnih-sil-rf-v-khersonsykij-oblasti

Как там еще не сцыкотно?
Когда там параолимпиада заканчивается, поидее завтра, в понедельник финал...

С какой радости мне должно быть ссыкотно и как ответить на первый вопрос?)Этот великий и могучий конечно все стерпит,но вопрос не понял

С какой радости мне должно быть ссыкотно и как ответить на первый вопрос?)Этот великий и могучий конечно все стерпит,но вопрос не понял

По первому : отрезается весь юг... с востоком проблем нет.
Сцыкотно, ну не знаю.... Еще месяц назад никто и представить не мог, что овоща не будет. События могут по разному начать развиваться. Или тебя устроит, как Крымчан?

По первому : отрезается весь юг... с востоком проблем нет.
Сцыкотно, ну не знаю.... Еще месяц назад никто и представить не мог, что овоща не будет. События могут по разному начать развиваться. Или тебя устроит, как Крымчан?
Влад уже купил пачку соли. А каравай купит в ближайшей кондитерской в понедельник с утра... :biggrin:

Я бы посоветовал новым правителям подписать капитуляцию выполнить договор 21 февраля...нет правды за ними.

Ага Ентшульдигун унс хахол капитулирен! и на колени

Хоть одна @***ь, с Ялты или Алушты
Вы взываете к самой низшей прослойки нашего общества и таки да, они согласятся, а тут вроде интелегентные люди, мнящие себя демократами, интеллектуальной элитой, а ведёте себя так , как @***ь, в прочем Вы не зря к ним взываете, рыбак рыбака, как говорится.

Подонки. Ни благоразумия , ни уважения к старости ...

А вы видели что делали на западе Украины с ветеранами на 9мая в прошлом, позапрошлом годах??? По сравнению с теми событиями, это видео пшик!!! Там били ветеранов и срывали георгиевские ленты- вот это животные!

Господа , вы жгли то, что создавалось всеми нами, вы в одиночку решили, что проходимцы, которые у власти должны быть нашими вождями, вы хоть раз от крымчан услышали грубые слова. Сами же как свора бешеных собак накинулись на нас, не пытаясь понять, или сочувствовать, а просто в ожидании, как "нам будет плохо", в предвкушении этого события у многих просто крышу срывает, да замолчите уже, в Украине сей час такие проблемы, что Крым, это детский лепет и за этой истерикой Вы не заметите, как просрёте страну.

Ага Ентшульдигун унс хахол капитулирен! и на колени

Алексей,ты зря объединяешь нынешнюю власть и весь народ...поэтому "унс хахол" не надо-достаточно с десяток руководителей и пары олигархов.И все на выборы в декабре за мандатом))Или лучше чтоб тысячи людей погибли?

Алексей,ты зря объединяешь нынешнюю власть и весь народ...поэтому "унс хахол" не надо-достаточно с десяток руководителей и пары олигархов.И все на выборы в декабре за мандатом))Или лучше чтоб тысячи людей погибли?

В том то и проблема, что эта...да и прошлая власть - далеко не весь народ. Нынешние должны делать ВСЁ, чтобы кровь не пролилась. Как ? Пусть думают. Или пусть валят из рады.

Статус
Закрита.
Назад
Зверху