Welcome to ussr

• Автор теми Автор теми Soul
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.

Soul

Пользователь
Повідомлення
1,832
Город
Киев
Имхо фейк, по крайней мере родственики из Ялты говорят продукты есть.

:biggrin: Так и в СССР не было проблем с черной икрой! Для некоторых...

Ты думаешь у меня родственник с фамилией Аксенов?
Все тихо зеленых человеков нет, только флаги все сняли укр. и готовятся бухать - в пон. выходной у них великий праздник. Как-то так... Это Ялта. Только цены в маркетах подняли под шумок и отдыхающих мало.

Ему тоже не сильно сладко! На рыбалку только в Астрахань, на лыжи - на Алтай... Ни тебе Куршевели, ни Антибов! :biggrin:

Та да... Ниче зато царек местный... Хонка уже гонца наверно заслала, презентацию проводить.

Всё у нас отлично!Не переживайте за нас!Главное,чтоб ваши "царьки"не завели вас в глубины европейского анала...

Всё у нас отлично!Не переживайте за нас!Главное,чтоб ваши "царьки"не завели вас в глубины европейского анала...

Да хорош Срать. Откуда столько желчи? ШО? В борщ насрали?

Прошу успокойтесь. На фесте все братаются-обнимаются, а сейчас готовы нож в спину всадить.

Да я и не переживаю. Анал / орал вам то, что у вас особая любовь с "северным братом" .... Там вариантов мало, готовьте вазелин.

Парни! Не ссорьтесь! Лично я за крымчан только рад!!!

Так я тоже... Впринципе и написал, что у них все гуд выше... Товарищь крымский видать обиделся, вождя трогать нельзя, он ака Ленин или хорошо или ничего.

Вот именно!Я искренне желаю,что бы у УКРАИНЫ было всё зашибись!(правда не очень верится с этими людьми в раде)
Отпустите нас пожауйста домой с миром БРАТЬЯ!Россия это наш дом и какой бы не был Путин...

Вот именно!Я искренне желаю,что бы у УКРАИНЫ было всё зашибись!(правда не очень верится с этими людьми в раде)
Отпустите нас пожауйста домой с миром БРАТЬЯ!Россия это наш дом и какой бы не был Путин...

А что делать с людьми которые туда не хотят? Ведь Крым это Украина.

Переглянути вкладення 417106

Останнє редагування:
Россия отказалась от финансирования Крыма: "Пока мы готовы консультировать как пополнять бюджет АРК"
Россия отказывается от обещанного Крыму полного финансирования. Выделять полуострову обещанный еще позавчера миллиард долларов, Москва не торопится.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН, об этом заявил министр экономического развития России Алексей Улюкаев.

Улюкаев рассказал, что пока его страна готова лишь ежемесячно консультироваться относительно пополнения крымского бюджета на 80-90 миллионов.

По его словам, остальные деньги - до 5 миллиардов - это инвестиционные проекты российских компаний.

"Они это будут делать, если это будет для них выгодно", - отметил министр Улюкаев.

Постя новости с cenzor.net ты отказываешься от диалога с оппонентом...это как ссылка на забитый унитаз-чего там только не увидишь,если включить воображение.

Друг! Я тебе скажу больше! Путин - мой кумир! Был... Еще три недели назад! Я много о нем читал, смотрел документальных фильмов, восхищался им на фоне маразматичного Брежнева, млявого Горбачова и Ющенко, алкоголиков Ельцина и Кучмы, урки Януковича! Но после пресс-конференции Януковича я в нем разочаровался. А после его личной встречи с корреспондентами я его возненавидел. Увы, я никогда не думал, что мой кумир может так беззастенчиво врать... А вранье я ненавижу больше всего в жизни, как и предательство!

Без человечность не знает границ...

[video=youtube;7Obuy2QEQBE]http://www.youtube.com/watch?v=7Obuy2QEQBE#t=53[/video]

Не брат ты мне ..... ..........(с), братья не предают и не продаются. За Украину переживать тоже не стоит, да еще и так искренне))), уверен в обозримом будущем будет Вам о чем попереживать.

Очень хочется пошутить про дом словами Попанова .

P.S. Кто Вас держит,берите чемодан и в перед, Жириновский расселит в Магаданской области. Крым это Украинская земля. Я Вот в 91 был возмущен распадом СССР ,но теперь в Россию не хочу.хоть и воевал за нее с оружием в руках и здоровье потерял.

Останнє редагування:
Последние 4 месяца тут на форуме через один пост приводили 5 статью Конституции Украины...тепрь вдруг вспомнили,что там их больше сотни и о чем-то еще,кроме того,что источником власти в Украине есть народ.Я так понимаю,что в Крыму эту мантру запомнили

"Время рассудит кто,чего стоил в этой пурге..."(Константин Кинчев)

Постя новости с cenzor.net ты отказываешься от диалога с оппонентом...это как ссылка на забитый унитаз-чего там только не увидишь,если включить воображение.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН, об этом заявил министр экономического развития России Алексей Улюкаев

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН, об этом заявил министр экономического развития России Алексей Улюкаев
Не надо добивать Влада ссылкой из твита Улюкаева... :biggrin:

Вот лучше сразу на источник ссылку приводите...
Это же так немного,даже не шаг к взаимопониманию,а шажочичек))

Статус
Закрита.
Назад
Зверху