follow_me
Пользователь
- Повідомлення
- 1,879
- Город
- Киев
А я вот не узнаю)) это с какой карты?
п.с. я все карты только "вид сверху" знаю)))
Малиновка, респ с левой стороны
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Да ты, мил человек, стукачок из МУРа?))))))))))
Хороший бой на батчате, 9 фрагов
http://wotreplays.ru/site/835607#stepi-mb_w215-bat_chatillon_25_t
клёвый бой !!! финал интригующий , руки дрожали сердце стучало )) ??
ага, адреналин шкалил))
местность пересеченная очень, на ходу не пострелять
Упало 19 грн . На данный момент казна составляет 66,5 грн.:biggrin:Кинул деньги на счет
Танк переходит в статус элитный лишь тогда , когда на нем осуществлены все исследования до единого , в том числе и переходную на нем технику.парни, чего-то я не пойму. на КВ-1 исследовал все модули, но не все купил - пушки.
исследовал и купил КВАС, а КВ-1 не перешел в элитный. Почему так? надо исследовать кв2 и т150? или надо было купить пушки?
Танк переходит в статус элитный лишь тогда , когда на нем осуществлены все исследования до единого , в том числе и переходную на нем технику.
Покупать не обязательно .
Задавайте вопросы будем делиться опытом =)
А я закидывал 2500 голды командиру на нужды клана, куды зажали?Упало 19 грн . На данный момент казна составляет 66,5 грн.:biggrin:
Это ты у командира спрашивай , я у меня в посте написан лог виртуальной валюты , за которую голда еще не куплена .А я закидывал 2500 голды командиру на нужды клана, куды зажали?
Поржал только что в роте))
Нагнули?))))
мы их)
вам повезло)))
Я сейчас свой реплей скину,где сам bpew сказал что , играть так еще не научился )))