WORLD OF TANKS

• Автор теми Автор теми bumermen
  • Дата створення Дата створення
Да ты, мил человек, стукачок из МУРа?))))))))))

Да если б чувак просто высказал: "Да ты пи... пи... пи...", то мне пофиг, но в этом случае чел просто перешел все границы. За что и был покаран. Заметьте - "с учетом тяжести нарушения".

Кинул деньги на счет

да это есть , но карта клёвая ( как минимум для меня ) , я обратил внимание что на дальняке пуха не очень точная , в сравнении с немцами ?? но в целом танк клёвый , ну и командир толковый )) , ну Т54 таки был взят во взвод ???
ага, адреналин шкалил))
местность пересеченная очень, на ходу не пострелять

Да, батовской пухой снайперить стало тяжело после урезки, но танк все равно в одиночку способен тащить. А немецкие пухи они вообще самые точные в игре.
НЕ, во взвод не взял, левых редко берем)

парни, чего-то я не пойму. на КВ-1 исследовал все модули, но не все купил - пушки.
исследовал и купил КВАС, а КВ-1 не перешел в элитный. Почему так? надо исследовать кв2 и т150? или надо было купить пушки?

Нужно исследовать все + исследовать хотя бы одно след. Поколение техники. Покупать не обязательно

Элита, дайте лучше пару основных советов для нубов-оленей, как с высоты вашего опыта.

парни, чего-то я не пойму. на КВ-1 исследовал все модули, но не все купил - пушки.
исследовал и купил КВАС, а КВ-1 не перешел в элитный. Почему так? надо исследовать кв2 и т150? или надо было купить пушки?
Танк переходит в статус элитный лишь тогда , когда на нем осуществлены все исследования до единого , в том числе и переходную на нем технику.
Покупать не обязательно .
Задавайте вопросы будем делиться опытом =)

Танк переходит в статус элитный лишь тогда , когда на нем осуществлены все исследования до единого , в том числе и переходную на нем технику.
Покупать не обязательно .
Задавайте вопросы будем делиться опытом =)

я тока за фкусное пиво...

А я закидывал 2500 голды командиру на нужды клана, куды зажали?
Это ты у командира спрашивай , я у меня в посте написан лог виртуальной валюты , за которую голда еще не куплена .

Поржал только что в роте))

1e974d68fed2.jpg

де видео с вашими подвигами на арене смотреть? :)

[video=youtube;xJHiFJYd700]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xJHiFJYd700[/video]

Привет Танкистам)))
вот тока пар дней назад взял светляка паганять)) сам не понял как так получилось))
http://wotreplays.ru/site/870924#self
Мастера в Пятницу получил))

Назад
Зверху