Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Так что будьте добры , оплатите за год обучения = 8000 боев . =)Ну и так все знают, что ты со мной из-за денег...один бой 50 золота
176 скачиваний...чувак, ты популярен!Хороший бой на 50б , 6 медалей , 7 фрагов,7565 дмга ,1х4 но самое интересное в нем это ситуация с батчатом , который не пробил меня 4 раза ваншотного вблизи , сводясь на 100% (такое ощущение было что за рулем был Валерка ).
http://wotreplays.ru/site/1105723#team
176 скачиваний...чувак, ты популярен!
Или сам накрутил счетчик, признавайся)))))))))
а ну старички, давайте сделаем разбор полетов. В чем ошибки принципиальные?
http://wotreplays.ru/site/1111027#self
донагибаем и глянем)
а ну старички, давайте сделаем разбор полетов. В чем ошибки принципиальные?
http://wotreplays.ru/site/1111027#self
Спасибо!
Смотрю ваши риплеи, учусь))
Т34, ис3, ис6, т44 исследован, но еще не купил
Если хочешь можем вечерком покататься на 8ках после 22.00 , чтобы ты видел как оно происходит на самом деле Вентелятор командует
С удовольствием))
1. Сильно спешишь стрелять не сводясь до конца на большом расстоянии .
2. Свыше 250-300 м (у тебя было 400-480) надо стрелять наперед на 1/3 танка) что бы нормально попадать . Ты бил с расстояния 470м по ИС в полуборт - бесполезно , лучше сэкономить снаряды) дальше ты его начал шить в башню на таком расстоянии - запомни это редкость и везение с такой пушкой)))
3. В Лоб на ТТ + ПТ не выезжать на СТ ) , там у тебя была су-152 , была бы у нее фугасница тебя бы ваншотнуло)
4. Если у тебя непрокачен экипаж и нет лампы , не стоит стоять и дробить до конца по противнику , т.к. была бы у вас арта не рак , снесла бы) (это за тот момент где ты кв1са бил с горы) - на 8лвле уже не простят =))))
5. Не вози с собой столько фугасом , достаточно 1-3 для 100% сбития базы . а у тебя аж 10 штук) лучше голды зарядить на лобовые столкновения с 8-9лвлами (хотя на 9 по ТТ врятли она поможет)
Для человека который только начал играть (2600 боев) у тебя вполне адекватные действия . Старайся убивать за бой побольше (от этого будет хорошо рости эффективность).
П.С. Все мы иногда сливаемся как дно , не стоит терять боевой дух =)))))
Арта вроде у тебя тоже есть,какой лвл?
Вот это дело. Было афигительно полезно устраивать вот такие разборы. Потому пока допрешь своим умом в чем лажаешь - нужно провести не одну сотню боев.
Я свои реплеи сам потом пересматриваю, чтобы понять в чем лажа. Такая себе форма эксбиционизма )
Хорошо расписал, добавить нечего))
Лесег, покупай 44, покатаем
Серега..свои реплеи не пересматриваю, но часто выискиваю чужие...выбираю какой-то определенный танк, который качаю к примеру, делаю сортировку по дамагу или кол-ву фрагов и смотрю. Казалось бы вроде боев много, карты одни и те же, но все равно открываю для себя что-то новое, тактические приемы или точки сейва
ПС...Веталь, а на каком это 8 ур ты ездить собрался???
Тип59??? О боже, какие жертвы)))))))))))))
ПС Донатор.
Что заметил я, если мне позволено будет прокомментировать, ты мало внимания уделяешь миникарте.
Когда обнаруживается противник - тратишь время на то, что бы проверить, доступен он тебе или нет.
Виталики! Спасибо огромное за игру!)) Было клево)
Это опыт Серега и знание карт, именно ландшафтаС миникартой у меня проблемы.
Кстати, в упор не понимаю как на ней можно понять в прямой видимости противник или нет