dugles
Пользователь
- Повідомлення
- 624
- Город
- Одесса
Давайте поковыряем и мой реплей.
Пытаюсь понять для себя тактику на ПТ. в частности Су-85.
Так как обзор совсем слабый, лезть на рожен не вижу смысла. Броня не самая мощная. Посему удел мой - чаще атаковать по чужим засветам. И желательно за спиной "борни" . Люблю чаще мортиру 122 мм.
Выработал для себя несколько правил:
1. Если есть группа тяжей - иду за ними метрах в 50-100.
2. Если нет группы танков ищу где "сейвиться" уйдя с основных маршрутов прорыва. Там "ололшники" мой неповоротливый челнок выносят расстреливая в упор по бортам.
3. За счет низкого корпуса и достаточно высоко стоящей пушки использую для укрытия чаще ямки, чем камни или углы домов. Хренова конечно если арта добирается - приходится улепетывать под стены или под камни.
Есть что посоветовать, по тактике? Или в целом не ошибся?
Немного о картах и о технике я думаю тоже не помешает)
Скрин №1
1. - Это место для ПТ , Если вы проигрываете то только там стоять и принимать на себя силы соперника . Так Же оттуда можно хорошо контролить Деревню (3) и переезд с Деревни (3) под холм .
2. - Туда вообще не стоить ездить на ПТ , СТ , ТТ . Это бесполезный пункт раздачи дамага соперникУ . Существует исключение , - это 3 СТшки с начала боя в раш на перехват сил соперника .
Скрин№2
Так вообще не стоит делать , на мелких лвлах он еще канает , НО дальше на 100% не пройдет) Так что лучше с самого начала привыкать к правильно игре , т.к. потом будет некогда))) Разбиваня домом тоже не вариант , т.к. тратятся зря снаряды
которых в самый отвецвтенный момень может НЕХВАТИТЬ ! - это факт . + это влияет на точность и эффективность (статистика)
По поводу включения прицела ШИФТОМ - это хорошо что с самого начала так играешь , очень мало людей пользуются шифтом для прицела . Колесо - это потерянное время .
Скрин №3
Очень много времени теряешь на бессмысленное выцеливание цели , которая находиться вне прострела вообще . Ну это как сказали выше нужно знания карт и ландшафта , советую уже потихоньку привыкать к мини-карте , от ее читаемости зависит 60% успеха в бою , т.к. не тратишь время на бессмысленные выцеливания . при чем пока ты его ждал тебе могли сбоку напихать ойойой))
П.С. Ты только начал вовевать , поэтому на статистику особой не делай акцент .
Задвайте вопросы будем отвечать и катать . =)
Останнє редагування: