Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
на Яге 9го уровня, с премом, плюс только при победах, а при проигрыше -10,-15 не меньше
Давай в клан BMWUK и +тим спик нужно установить,после 20.00 почти все на месте+ почти каждый день тренинг (подготовка к ротным боям)Седня на днюху подарили Тапка59...,резкий шо газировка:biggrin:
да как не играй !!! в рандоме ,все время в плюсе ? НЕ ВЕРЮ ..Смотря как играть. Я на 9 уровне в общем в плюсах. Мой основной танк ИС-4. 2800 боев на нем.
в смысле купил ? ..ну богатая жизнь она другая а вобще прем танки по любому бабло приносят , три раза выстрелил ,и попал ,уже в плюсе .Купи Лёва...
вобще "тапком" кличут ВК4502 ,а это подделка Т-54Седня на днюху подарили Тапка59...,резкий шо газировка
круто ,только никто не хочет клан с нуля поднимать ..Я полевой командир в клане T2D
Дрюлик а ты какой из дрюликов в ВоТ ? там их 9 штук
три раза выстрелил ,и попал ,
проплачивал ТС отпишитесь
Поверь мне. Нет ни премиумного танка, ни премиума. На ИС4 уже 3200 боев. Играю в рандоме. Есть бои, когда в минусах, но их меньше. Медленно иду в плюс. ИС4 купил в августе-сентябре и катаюсь только на нем. Если за все это время я выкатывал в бой на другом танке 50 раз, то это хорошо. Коплю на нем на ИС7. Из 6,1 млн. его стоимости осталось собрать 2,5 млн. А вот семерка будет убыточна.да как не играй !!! в рандоме ,все время в плюсе ? НЕ ВЕРЮ ..
Кто катает,у кого есть опыт или отсутствие оного,вступайте в наш КЛАН,научим...,расскажем:dirol:
клан создан 48 дней назад ,по общему согласию играющих одноклубникова че за клан у вас? второй год играю, но только в рандоме
ему пока до этого танка далековато ,посему пока только из Икса танкДрюль, тебе надо из икса танчик сделать))))или из танчика икс)))
посему пока только из Икса танк