drylik
Член Клуба
- Повідомлення
- 3,906
- Вік
- 48
- Город
- Северодонецк
Спаисиб Парни, Леха, Влад,Жека) Было приятно с вами покататься))
С алкоголиками всегда весело)))))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Спаисиб Парни, Леха, Влад,Жека) Было приятно с вами покататься))
ТОже заметил что танки не Оптимизированы для радеонов((
на 7770 Дискретной ФПС 30-35 на средних и чуть ниже..... За-то кризис 3 на максимальных играет...... Думаю ВГ нужно оптимизировать Свою Игрулину.... видел как играет Танки на ГФ 270 ГТХ вообще небо и земля с моим радеоном..... думаю доведет до умна Оптимизацию и все будет ОК..
ПС проц АМД 8ядер 3,7 ГЦ нагружен максимум на 14% тоже никуда не годится реально Танки не могут нагрузить ситему чтобы как-то работаьт с рессурсами(
Отключи тени вообще ... мне реально помогло)
Наши взводные покатушки))) Блин ребята а взводом реально веселее Играть)) 4.4 КМ накатал на тяже)
http://wotreplays.ru/site/1876980#self
ребята, у кого нить есть Персинг?? как на нем играть??
после т20 как-то не идет вообще игра на СТ 8США
ДА вот как - то Не сильно хочу 9й лвл )) просто думаю персика можно готовить)) Пробития хватает точность сведение все Хорошо!! Но вот такое ощущение что нигде не успеваю на нем(( на т32 как то быстрее получается все делать.
Да думаю даже не в персике делоУ персика есть огромный минус - его как и патона кидает в 90% к 10 лвл.,там он ничего не делает.
Да думаю даже не в персике дело
Дело во мне )) Играьт как реал СТ с кружениями качельками бросками с фронта на фронт на персике очень трудно. просот нужно откинуть все чо я знаю об СТ и изучть его заново)) Познать Дзен как-то)
ХМ скинь пару реплее в на Персике, где можно было бы понять основные тактики на Этом танке
[video=youtube;ZTSaSnXQqsg]http://www.youtube.com/watch?v=ZTSaSnXQqsg&feature=c4-overview&list=UUDx2-SCLzDaC4vlh2PCGYQA[/video]
Ну это пока тест... То что стреляющих кустов поуменьшится)) это впринцепе гуд)
Не люблю пт)) скучные они ну кроме е25))
Стоят в Кусте .... и ждут пока к ним приедут.... если еще и свет так же в куст стал.... Так все кустостоялово..... На 10х уровнях так почти всегда в рандоме. может взводом то оно веселее...где же они скучные ?))) тест это только то что сказано официально , но не официально нас еще ждет много сюрпризов =)
Стою в кустах ни кого не трогаю... И тут , меня засветили ....Арта начала меня пощипывать . Я им написал: ща приеду и вам п....ц !!! А в ответ - давай . Ну и.....Саня,не стыдно лучиков с мангалом обижать?))))))))))))))))
Стоят в Кусте .... и ждут пока к ним приедут.... если еще и свет так же в куст стал.... Так все кустостоялово..... На 10х уровнях так почти всегда в рандоме. может взводом то оно веселее...
Фуф... иду в " доту" резаться...Появился нытик...который начал плакать..что арта сильно обижает..собралась кучка нытиков...потом куча...все..арту порезали..в ангаре на то время было 4 топа арты..амер..немец..наша..франц..самая кошмарная по сведению..т 92..понерфили..теперь он сводится еще хуже..потом..пт...опять же...об 268...фоч 155 ..яг е 100..на подходе 263..е 3 и е 4...торт еще катаю...и вафля на подходе.. опять появился нытик..потом кучка нытиков..пт нагибают!!!! нерфить надо...фоч радует..пока..понерфят посмотрим...сейчас понерфят пт...я думаю следующие будут ст...как-так...бат бля нагибает..а давайте опять ныть начнем..понерфят ст...что останется..правильно..свет...был т 50-2..бомба танчик...заныли...убрали...теперь лт уберем скорость...сильно быстро ездят..не успеваем попадать со своих орудий..не порядок ...понерфить.... Верните суки хотя бы..обнову 0.5.5...где лева был нормальным...где 704 боялись как огня..особенно когда встретишь его на аллее один на один..и колени тряслись..а теперь все картон..шьешь без проблем...дали еще голду за серебро..так теперь каждый второй на голде...доиграются они своими нерфами..только Джова красиво поет..что все хорошо..забросит народ танки...будет ВБР поля картофельные держать..чтоб на хлеб заработать ) Достали уже..своими нерфами