Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Не мог не похвастаться, наверное один из самых запоминающихся боев за последнее время))
http://wotreplays.ru/site/685064#aerodrom-chlodwig-t-62a
Фигасебе у вас тут страсти.. И когда вы успеваете?
Судя по приему денежных средств , в клане должен остаться 1 я )))) всех остальных в шею .Итак господа танкисты ,объявление !!! дабы была возможность изменить эмблему клана ,на предлагаемую ( пусть автор выложит тут ) , поступило предложение ,всем клановцам скинуться по 10 грн . потому как замена эмблемы 500 голд . эмблема рядом с ником 500 голд ,и отображение тега в списке в рандоме 1000 голды . кто не хочет этого делать , вносить деньги ,и редко появляется в он-лайне ,будет исключен . Решение коллегиальное ,постоянных "стариков". Как пополнить казну обращайтесь в ЛС в игре бываю редко .
Срок одна неделя.
меня к себе берите что за......
ник такой же как и тут
иногда бывает мажусь)
Нужно оставить заявку на сайте
На сайте WOT ищем клан, заходим на его страницу, оставляем запрос на вступление.какую заявку кому куда подробней)
Серег, не понял о каком инвайте речьИнвайт при регистрации что-то дает?
А можно лого только! В клан не прошусь, а лого по приколу) Zybikoff если что:blush:
Воины ,звать всех ,звалки не хватит )) потрудитесь подать заявку ..зови меня что для этого надо?)
уберите пожалуйста и этот пост и отредактируйте мой ,убрав ПАРОЛЬ КАНАЛА !!!!Ребята, налажена связь в TeamSpeak3 для клана [BMWUK] BMW Ukraine
Сервер: ts.cgames.in.ua:9988
Пороль: Hommage
Сначало заходим в Тим Спик, потом в танки