gala_driver
Пользователь
- Повідомлення
- 621
- Вік
- 50
- Город
- Киев
и предупреждаю всех ,кто есть и кто хочет ,буду отчислять из клана ,по истечении какого то времени ,если будет тупой фан ,фаниться можно и в рандоме .
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
На сайте WOT ищем клан, заходим на его страницу, оставляем запрос на вступление.
ПС тем кто сейчас находится в клане напоминаю-для закрытия вопроса по замене логотипа, изменения названия клана-необходимо скинуть по 10 грн на вышеуказанные реквизиты.
Срок-23 февраля.
С теми кто не скинул, не знал, не увидел и тд и тп - будем прощаться)
инвайт не нужен ,если честно первый раз слышу что при регистрации на WoT нужен инвайт . игра не запускается совсем ? или виснет на обновлении клиента ?А при регистрации спрашивало имею ли я код инвайта?
Ну да бог с ним. Зарегился, а Клиент не запускается )
Теперь разбираюсь почему не пашет ))
Заходишь на сайт http://worldoftanks.ru/community/ - сообщество - кланы - в поиске пишешь BMWUK - подать заявку. все просто ,надо просто захотеть .скиньте мне приглос блин не могу раздуплиться как найти клан скиньте ник такой же
а какой минимум по играх во взводах должен быть?я так понимаю тут читают чаще чем на сайте ВоТа ..)
Напоминаю еще раз !!! из тех кто зареген давно и нет техники ,СТ 9-10 ,ТТ 8-10 ,ПТ САУ 8-9 ,будут отчислены из клана . Для примера ,от 1Лвла ,до 7-го докачал технику за неделю ,БЕЗ према ,так что варианты не возможно ,не канают .
А так же будут под вопросом товарищи ,которые , не хотят/не могут/нет возможности играть в взводах /ротах .
Нас ,на секунду 41 чел. из которых в онлайне постоянно 10 ... смысл присутствия в клане ? добаваляйтесь в друзья и гоняйте по фану .
а какой минимум по играх во взводах должен быть?
ну на ИС-4 докачиваю второй перкТоп техника должна быть по любомуа так игры проходят во взводах на 3 , 6 , 8 , 10 лвлах. Естественно у вас должны быть хотя бы 2 перка на этих танках.
Ну все , теперь будешь тащщщить .. =)Готовьтесь,тс поставил,гарнитуру купил...
А чего ж не тащить )) мы вчера с тобой и алексом тоже ,как по мне пару боёв втащили ,??))Ну все , теперь будешь тащщщить .. =)
Руст ,нет такого ,что должнг быть какое о кол-во боёв проведено в ротах.. просто нужно желание ,и соответствующая техника .. ис4 ТТ9 лвла ,и в ротных не воюет, это так взводами погонять , а вот если ис3 не продал ,то это топ ТТ для чемпионской роты ..ну на ИС-4 докачиваю второй перк
но вопрос о том как часто нужно играть? я вот только вечером могу и то через день
А чего ж не тащить )) мы вчера с тобой и алексом тоже ,как по мне пару боёв втащили ,??))
Они это уже давно хотят сделать (судя по статьям) , но я считаю что это практически невозможно ... тут от арты еле ныкаешься , а тут тебе еще и с неба будут накидывать =)Прочел, что WraGaming строит игровой мир куда сведет все воедино.
Отправил заявку бета тест World of Warplaning.
"Полетать" опыт имеетсяБуду штурмовиками вас прикрывать
![]()
Они это уже давно хотят сделать (судя по статьям) , но я считаю что это практически невозможно ... тут от арты еле ныкаешься , а тут тебе еще и с неба будут накидывать =)
Да и это 3 бизнеса которые если слить вместе они не будут приносить такого дохода ... =)
ис-3 только взял, для развития второй ветки ТТ, продавать теперь не буду!Руст ,нет такого ,что должнг быть какое о кол-во боёв проведено в ротах.. просто нужно желание ,и соответствующая техника .. ис4 ТТ9 лвла ,и в ротных не воюет, это так взводами погонять , а вот если ис3 не продал ,то это топ ТТ для чемпионской роты ..
любую для тебя удобную .гарнитуру любую брать?
если полетать ,лучше тут http://warthunder.ru/ru/?action=login ,потому как самолета от варгейминг полное г... чистая аркада , тандер это нечто похожее на ИЛ2 , но если ил2 это симулятор ,полное управление самолетом ( нагнетатели , закрылки ,физика полета ,сваливание приближенное к реалии ) ,то тендер чуть проще в управлении но сохраненной физикой полета , есть аркадный режим и есть симуляторный . )"Полетать" опыт имеется Буду штурмовиками вас прикрывать
Прочел, что WraGaming строит игровой мир куда сведет все воедино.
Отправил заявку бета тест World of Warplaning.
"Полетать" опыт имеетсяБуду штурмовиками вас прикрывать
![]()
пропеллер на танках появился, тим спик установил, гарнитуру купил![]()
:biggrin: ето даОсталось только НАГИБАТЬ)
:biggrin: ето да
вчера уже пробовали)
не обольщайтесь ..)) впереди дуэли ..Так не плохо получалось как по мне
:good2:Пришло 10 грн от RuS1k , которые сразу упали в казну клана .