x1 или f30

• Автор теми Автор теми bralton
  • Дата створення Дата створення

X1 или F30

• X1

Голосів: 4 40.0%
  • F30

Голосів: 6 60.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    10

bralton

Пользователь
Повідомлення
7
Страна
Украина
Город
Одесса
Всем доброе утро. Собираюсь покупать бмв 5-7 лет. Сейчас в муках выбора между Х1 и Ф30 с моторами 2.0 бензин. Тройка попросторней, но х1 лучше подходит под наши дороги. езжу в основном по городу, редко вожу больше 3-х человек. На чем же все таки остановиться?

Всем доброе утро. Собираюсь покупать бмв 5-7 лет. Сейчас в муках выбора между Х1 и Ф30 с моторами 2.0 бензин. Тройка попросторней, но х1 лучше подходит под наши дороги. езжу в основном по городу, редко вожу больше 3-х человек. На чем же все таки остановиться?
А есть конкретные варианты на примете ?

Надо понимать жизненную философию)
Либо универсальный (относительно) паркетник, или чистый драйв.
И что с мотором так категорично 2 литра бенз!?

вітаємо на форумі, троллю. :)

да только такие моторы в штатах

Какими авто владели до этого?
Я ездил на седанах/купэ и сейчас бы с радостью попробовал х1 ради личного опыта..

Надо понимать жизненную философию)
Либо универсальный (относительно) паркетник, или чистый драйв.
И что с мотором так категорично 2 литра бенз!?
Полностью поддерживаю

Господи. Везите Вы с США 3,5 бензин n55.
Накой пол жизни ждать а потом оппа и 2,0.
Ну выйдет на пару денег дороже, но это 6ть в ряд.
Мне даже моя жена как то зарядила: да уж 6ть в ряд по красивше звучит чем 4ре. :)

Я бы взял х1 и если на 2.0 то на заднем приводе.
Все рулиться должен не хуже 3ки но свои дополнительные пару см под попой пригодились бы.

Значит берите х1

А каки муки могут быть? Если Х1 - это Е84, тогда F30.
Если Х1 - это F48, то какая тут вообще может быть F30?
Все очень просто.

Если покажете примеры того, чего Вы хотите можно будет ответить расширенно.

У Ф48 Х1 акпп рашпильные 6-ступки, как и у Х2.. а у ф30 акпп 8ступка ZF вроде всегда.

Назад
Зверху