Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Теперь вот думаю куда обратится можно с такой проблемой.
Вилкой суп то же весело и задорно кушатьНормально Z4 переносит зиму, очень весело и задорно! Проверено на кабрике и купе
Ну, в таком случае, та же трешка в м-паке на ЗП выступает такой же вилкой к супу, в наших условиях. Но ее вроде как принято считать «классной, не большой машиной на повседнев, без особых нюансов эксплуатации». В Z4 только сзади не посадить никого, а в плане удобства эксплуатации в наших текущих условиях у них паритет, но кабрик чото «бедный», а на тройках вон гоцают молча ибо это нормВилкой суп то же весело и задорно кушать
И чем эксплуатация Z4 зимой отличается от других машин на заднем приводе?Вилкой суп то же весело и задорно кушать
И чем эксплуатация Z4 зимой отличается от других машин на заднем приводе?
Согласен только с первым пунктом, по трассе в снег очень уверенно едет, проверенно не раз. Что касается прмерзания стекла, во владении было две z4, купе и кабрик, обе ездили круглый год и не разу не примерзали стекла.Из моих наблюдений, если сравнивать с Е32 которая была у меня ранее.
1. Клиренс и свесы бампера. Чиркает в колее т.к. зачастую самая низкая.
2. Небольшой вес и короткая база. В каше по трассе не так устойчиво едет, задние колеса частенько стремятся догнать передние. Ездить можно без проблем, только приходится быть всегда внимательне и подруливать. По трассе на дальняк было бы очень утомительно.
3. Безрамочные стекла. Иногда примерают и не отрабатывает приопускание при открытии двери. Но тут просто достаточно аккуратно закрывать дверь.
А так в целом все. По сути пока снега не навалило ездил без проблем, потом когда навалило, что бы не пообрывать бампера и не почухать пороги ездили на другой машине пару недель.
Где я, а где фитнес клуб)Видел Вашу Зетку возле фитнес клуба..Красивая))
Прикольно. А что это за клуб z4?