Фиг его знает какая там чувствительность, но у меня был случай, когда вкопанный столбик сантиметров 30 высоты не был опознан, соответственно коцка на бампере(((
Ну блин. Столбик это тебе не бордюр.
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Фиг его знает какая там чувствительность, но у меня был случай, когда вкопанный столбик сантиметров 30 высоты не был опознан, соответственно коцка на бампере(((
Заводской на е60А какой парктроник, заводской? На какой машине?
Переобуваться надо. Для прошлогодней зимы в Киеве зимняя резина т.н. "Европейка" самое оно.
Судя из фото прикупил ты липучку/скандинавку. То для прошлогодней не альо.
Мягкая резина на сухом асфальте при до нулевых градусах будет желейной что отобразиться на рулежке ИИИИИИ аккуратно в мокрую погоду при торможениях. Очень склонна к сносу.Сойдет)
Скорее всего, а если и блины уже не оригинал, то совсем по пробегу мимо 59))Честно говоря не знаю или можно судить о пробег по состоянию подвески и тормозов, но скорее всего пробег не родной)
Парктроник жена попросила поставить. Она не чуствовала габаритов и ей было не комфортно ездить.ну чето на 59км по описанию не подходит....все ломается все надо менять....такое чувства что 50-60 ей где то скрутили!ну даже если и так то бог с ним все равно это не пробег в целом просто начинает в карман лезть!с парктрониками вобще не понял прикола зачем они вобще нужны и как надо ездить уметь чтоб еще задумываться об этом)вы должны так машину чувствовать!!!!
ну надо было ее не слушать в конце концов кто мужик в доме)))оно только мешает и бесит поэтому склоняюсь что больше от прокладки зависит!вот мне кажется надо ее надо на курсы экстремального вождения хуже точно не будет только плюсы и меняются взгляды и отношения в целом не знаю зачем это я написал просто написал не могу так обьяснить)я лет 15 назад свою бывшую научил так она как мужик поливала мне и саму страшно иногда было суть в том что очень уверенно себя чухала за рулем!просто с бабами разными катаюсь частенько ну вот не то и все)уметь нажимать газ тормоз не значит уметь ездить!поэтому и написал про эти курсы как наводку)Парктроник жена попросила поставить. Она не чуствовала габаритов и ей было не комфортно ездить.
В итоге все равно она не ездит на бмв, ездит на своей микре.
отстой полный они)от себе тебе говорю)))вот знаешь что мне нравится реально и полезно??)заводская на 360 камера юзал?)вот то вещь через лет 5 думаю везде будут ставить!нужна ли она мне тоже без нее могу обойтись как то пох а вобще конечно прикольно спору нету потыкал поюзал очень зашла эта тема!просто он выкинул 13500 в молоко даже не заводскую камеру такую поставить будет не на много дороже я правда не вникал но так мысли в слух)Как минимум парктроник это необходимая вещь.
С ним просто удобно, но он не дает 100% гарантии.
Про "баб" и "дедов". Есть разные люди. У меня в знакомых есть "деды" с которыми просто не комфортно ехать в автомобиле. Не от того что дуркуют, а от того что "водительський кретинизм".
отстой полный они)от себе тебе говорю)))вот знаешь что мне нравится реально и полезно??)заводская на 360 камера юзал?)вот то вещь через лет 5 думаю везде будут ставить!нужна ли она мне тоже без нее могу обойтись как то пох а вобще конечно прикольно спору нету потыкал поюзал очень зашла эта тема!просто он выкинул 13500 в молоко даже не заводскую камеру такую поставить будет не на много дороже я правда не вникал но так мысли в слух)
ну вот хоть убей не понимаю этих парктроников они только мешают и бесят меня хотя машин с ними было пальцев не хватит с ногами если брать)Я говорю за то что с парктроником лучше чем без него.
Но парктроник не идеальный в своей работе.
Камера без вопросов. Глупо спорить.
экзистЧто за сайт?
Да, троещина мое место обитания.Достаточно приятная игрушка
Это ее, я так понимаю, наблюдал несколько раз по Закревского?