Фиг его знает какая там чувствительность, но у меня был случай, когда вкопанный столбик сантиметров 30 высоты не был опознан, соответственно коцка на бампере(((
Ну блин. Столбик это тебе не бордюр.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Фиг его знает какая там чувствительность, но у меня был случай, когда вкопанный столбик сантиметров 30 высоты не был опознан, соответственно коцка на бампере(((
Заводской на е60А какой парктроник, заводской? На какой машине?
Переобуваться надо. Для прошлогодней зимы в Киеве зимняя резина т.н. "Европейка" самое оно.
Судя из фото прикупил ты липучку/скандинавку. То для прошлогодней не альо.
Мягкая резина на сухом асфальте при до нулевых градусах будет желейной что отобразиться на рулежке ИИИИИИ аккуратно в мокрую погоду при торможениях. Очень склонна к сносу.Сойдет)
Скорее всего, а если и блины уже не оригинал, то совсем по пробегу мимо 59))Честно говоря не знаю или можно судить о пробег по состоянию подвески и тормозов, но скорее всего пробег не родной)
Парктроник жена попросила поставить. Она не чуствовала габаритов и ей было не комфортно ездить.ну чето на 59км по описанию не подходит....все ломается все надо менять....такое чувства что 50-60 ей где то скрутили!ну даже если и так то бог с ним все равно это не пробег в целом просто начинает в карман лезть!с парктрониками вобще не понял прикола зачем они вобще нужны и как надо ездить уметь чтоб еще задумываться об этом)вы должны так машину чувствовать!!!!
ну надо было ее не слушать в конце концов кто мужик в доме)))оно только мешает и бесит поэтому склоняюсь что больше от прокладки зависит!вот мне кажется надо ее надо на курсы экстремального вождения хуже точно не будет только плюсы и меняются взгляды и отношения в целом не знаю зачем это я написал просто написал не могу так обьяснить)я лет 15 назад свою бывшую научил так она как мужик поливала мне и саму страшно иногда было суть в том что очень уверенно себя чухала за рулем!просто с бабами разными катаюсь частенько ну вот не то и все)уметь нажимать газ тормоз не значит уметь ездить!поэтому и написал про эти курсы как наводку)Парктроник жена попросила поставить. Она не чуствовала габаритов и ей было не комфортно ездить.
В итоге все равно она не ездит на бмв, ездит на своей микре.
отстой полный они)от себе тебе говорю)))вот знаешь что мне нравится реально и полезно??)заводская на 360 камера юзал?)вот то вещь через лет 5 думаю везде будут ставить!нужна ли она мне тоже без нее могу обойтись как то пох а вобще конечно прикольно спору нету потыкал поюзал очень зашла эта тема!просто он выкинул 13500 в молоко даже не заводскую камеру такую поставить будет не на много дороже я правда не вникал но так мысли в слух)Как минимум парктроник это необходимая вещь.
С ним просто удобно, но он не дает 100% гарантии.
Про "баб" и "дедов". Есть разные люди. У меня в знакомых есть "деды" с которыми просто не комфортно ехать в автомобиле. Не от того что дуркуют, а от того что "водительський кретинизм".
отстой полный они)от себе тебе говорю)))вот знаешь что мне нравится реально и полезно??)заводская на 360 камера юзал?)вот то вещь через лет 5 думаю везде будут ставить!нужна ли она мне тоже без нее могу обойтись как то пох а вобще конечно прикольно спору нету потыкал поюзал очень зашла эта тема!просто он выкинул 13500 в молоко даже не заводскую камеру такую поставить будет не на много дороже я правда не вникал но так мысли в слух)
ну вот хоть убей не понимаю этих парктроников они только мешают и бесят меня хотя машин с ними было пальцев не хватит с ногами если брать)Я говорю за то что с парктроником лучше чем без него.
Но парктроник не идеальный в своей работе.
Камера без вопросов. Глупо спорить.
экзистЧто за сайт?
Да, троещина мое место обитания.Достаточно приятная игрушка
Это ее, я так понимаю, наблюдал несколько раз по Закревского?