Закрили ЕX.UA...

Status
Not open for further replies.
GoodLobster - тут разговор не о мне или о тебе...И мне,честно говоря,всёравно кто я и для кого...Мне главное что-бы я сам о себе был хорошего мнения...А оно так и есть....Да,чуть не забыл..У меня только один недостаток: я чрезмерно скромен:king: И один принцип - никогда не вмешиваться в политические движения...Ну а достоинств много, но о них как нибудь в другой раз...
Ну а говоря слово "ВАС" - я подразумевал НАС всех...Ибо для гаранта и ВР что ты что я одинаковы..Так понятно?

Деньги и бизнес серьезные стали-воздействие тоже изменилось...
Просто бандитизм и политика стали абсолютно тождественными понятиями и спасения нет. В 90х были какие-то понятия, крышивали бизнесменов, можно было что-то с кем-то решать. Сейчас нет

В 90х были какие-то понятия, крышивали бизнесменов, можно было что-то с кем-то решать.
:biggrin:

Думаю, что инет, это единственное пространство, хоть и виртуальное, которое есть и будет свободным, а за свободу, хоть и виртуальную, приходится бороться. А в борьбе - все средства хороши! Поэтому и ложатся правительственные сайты, позтому появляется инфра, которая лежит под грифом особо секретно.. "ЕХ" - является частью свободного пространства, за которое идёт борьба!

За какую свободу? Какой свободы вам не хватает?:)

Что тут смешного? Тогда не было тотального беспредела.
Да,правда..Тогда тупо стреляли...Иногда - просто так.

ОТКРЫЛИ уже.

И один принцип - никогда не вмешиваться в политические движения...
Сегодня, когда покращення стремится войти в каждый дом, как мирный атом, главное, чтоб политические движения не вмешались в нас... Вернее, одно, политдвижение, которое доминирует в нашем обществе, на уровне админресурса.... И если оно начнет вмешиваться в нашу размеренную жисть, то тогда уже ховайся или объединяйся для защиты... Кто как выберет.
100% так и есть, только вот останется ли свободным!?!?! Еще вопрос...

Не так часто...Но душок 90-х есть.
Может не так часто, а может наконец-то научились скрывать.
Я вообще имел ввиду немного другое, а именно массовый отбор бизнеса. Либо покупают за копейки, либо забирают бесплатно, как вариант еще устраняют сам бизнес или хозяев. По крайней мере в Одессе и Крыму так происходит.

Сейчас не стреляют?
Сейчас все проще, есть одна большая карательная машина, от названия которой, непривыкшим людям, уже страшно...ГПУ, МВД, СБУ, ГНАУ, самый гуманный суд и тд. Нужный ресурс, через судебные решения, тупо забирают и все, а кто не согласен, сталкивается с репресивным аппаратом. Поэтому, пока и не стреляют...Но дело за малым, рано или поздно люди начнут объединяться ради самозащиты и тогда начнется... Вот поэтому и хотят придавить интернет, чтоб люди не смогли договориться.

В Одессе частенько стреляют, да и не только в Одессе. Лень искать множество примеров, да и не об этом речь.

Мне кажется свобода, она как и правда - одна!
Ну вот в чем же она заключается? В чем вас ограничивают? В "воровстве" интеллектуальной собственности в интернете?

Любая информация должна быть доступна!
Если я заплатил деньги за информацию (музыку, видио, прочие документы), купил продукт интеллектуальной собственности, то я имею полное право безвозмездно (т.е. даром), поделиться этой инфрой с тем, кем считаю нужным. Это исключительно моё право!

вроде заработал ssu.gov.ua и president.gov.ua
а mvs.gov.ua висит

Вам почти 40 лет и вы верите в чушь, которую пишут журналисты?
Я прочел "шапку" этой статьи и дальше уже противно. Автор пишет бред, еще и на суржике - 100% образованный человек и для него
EX.ua – це розум, жерсть і совість 48-ої мільйонної України.

купил продукт интеллектуальной собственности, то я имею полное право безвозмездно (т.е. даром), поделиться этой инфрой с тем, кем считаю нужным.
А как же быть с лицензированными ОС?;)

Это кто вам сказал такое? Любое копирование незаконно и пользоваться можете только в личных целях, а не выкидывать в сеть для всеобщего доступа.

Я-нет!:biggrin: вынужден признаться, дабы не было кривотолков-эту ссылку меня попросил разместить автор темы, поскольку его забанили....я по доброте душевной согласился:blush:Но есть нюанс в моем посте со ссылкой-
Вероятно
;)
Прошу прощения, если поступил неправильно.

эту ссылку меня попросил разместить автор темы, поскольку его забанили...

Это не так, никто его не банил.

...скорее бы вырубили интернет везде и всем!:biggrin: Кстати, это в Китае или в Корее жесткая цензура на инет?

Это не так, никто его не банил
Мне тоже это показалось подозрительным, поскольку когда меня забанили, то доступа к личке тоже не было)) В таком случае, можете снести этот пост если это вразрез правилам. Пусть автор сам размещает)

Ну вот,господин Small только купил диск за 30грн и уже требует на него полные права по распоряжению записанной на него инфы...Но когда он сам ворует чужую инфу на которую разработчики потратили миллионы - это его не расстраивает))Чудеса...))

Status
Back