Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
а де в мене "Нецензурная лексика".???.... "довольные имбицылы?,Напердели"-це хороші слова в мою сторону?
з нервами в мене все впорядку) помоєму якийсь дисбаланс проти мене):blush:
так, тільки в приватних повідомленнях буду я писати + це слово винести на обговорення .чи це не нормативна лексика)
на рахунок грошей за відновлення сайтів ---не смішіть мій гаманець....скільки спижжено на одному ЄВРО....???!!!
а оно разве так пишется?))) проверочное слово то какое?)))Выделил слово.
а оно разве так пишется?))) проверочное слово то какое?)))
:rofl:Я шо, виноват, шо он матюки с ошибками пишет? )))
Так не чесно , тоді і на слово "нехай" можна сказати, що це матюк з помилкоюЯ шо, виноват, шо он матюки с ошибками пишет? )))
Так не чесно , тоді і на слово "нехай" можна сказати, що це матюк з помилкою
не соглашусь.._____Мы живем в одной из самых бедных стран цивилизованного общества, но у нас одни из самых талантливых программистов.............
вы-вы....Они вас просто не замечают,вы для них - никто и звать вас никак..Это вы для себя ЛИЧНОСТИ,а для НИХ вы серая обезличенная масса,которая только и может что воевать возле монитора да в комментах на полит.сайтах..
Осмелюсь предположить, что Максим является самодостаточным и состоявшимся человеком в этой жизни, по-крайне мере, на данный момент) И думается, что если бы его желание-продал бы все и уехал куда-нить...средств должно хватить Это я к тому, что обеспеченный человек меньше "подвластен" и у него больше возможностей распоряжаться своей жизнью так, как посчитает именно он, а не кто-то за него) Возможно, я неправ...ИМХО)а ты для них кто?
Осмелюсь предположить, что Максим является самодостаточным и состоявшимся человеком в этой жизни, по-крайне мере, на данный момент) И думается, что если бы его желание-продал бы все и уехал куда-нить...средств должно хватить Это я к тому, что обеспеченный человек меньше "подвластен" и у него больше возможностей распоряжаться своей жизнью так, как посчитает именно он, а не кто-то за него) Возможно, я неправ...ИМХО)
...лично мне плевать, что там несут с экрана и "скармливают" ушам-живу своим умом как умею, по-крайней мере, стараюсь) И на баррикады по сомнительным поводам не хожу:biggrin:А были бы деньги, в достатке-вообще забил бы на все эти выкидоны и жил бы себе в Швейцарии, к примеру...а не сражался бы тут с ветряными мельницами)
ох, Сергей, я ничего плохого сказать ни про кого не хочу. Но как показывает текущая действительность, имею ввиду как "отжымают" крупный бизнесс у состоятельных людей, то думаю что на сегодня никто не может быть уверен в будущем. Есть несколько очень громких примеров только по нашему региону Крым. Поверь люди жили не тужили, указывали кому и как что делать, утрировано. А теперь поджали хвосты и вообще не знают останется ли у них что-нибудь.Это я к тому, что обеспеченный человек меньше "подвластен" и у него больше возможностей распоряжаться своей жизнью так, как посчитает именно он, а не кто-то за него
Я ж говорю-лично мне по барабану, потому как они для меня тоже никакого интереса не представляют и я могу считать их кем угодно Дело все в том, что нужно четко понимать, что ситуацию не изменить сверху! Только снизу)) А это далеко не безболезненно..."По-любви" никак не выйдет, учитывая наш менталитет и нашу историю. Я не призываю выйти с вилами на улицу, но достаточно лишь посмотреть как ведут себя другие страны, другие народы...Но нам никто не даст так себя вести)Поэтому, все потуги в виде интернет акций-это жалкое зрелище...Это только показывает, что мы еще не совсем превратились в быдло. Ни больше, ни меньше.. а для них?
Дим, это все известно..Только поверь, у многих обеспеченных людей давно существуют домишки в испаниях и прочих европах. Запасной аэродром имеетсяНакрайняк, счета есть не пустые в банках-голодать не будут) Если позволяют отжимать-будут забирать все до последнего! Короче, у каждого свое мнение на этот счет)Но как показывает текущая действительность, имею ввиду как "отжымают" крупный бизнесс у состоятельных людей
это все понятно. По поводу, что обеспеченные люди чувствуют себя увереннее, тоже согласен. Но жизнь началась ой кака весела))Дим, это все известно..Только поверь, у многих обеспеченных людей давно существуют домишки в испаниях и прочих европах. Запасной аэродром имеетсяНакрайняк, счета есть не пустые в банках-голодать не будут) Если позволяют отжимать-будут забирать все до последнего! Короче, у каждого свое мнение на этот счет
Дима, это всего-навсего очередная спираль в истории Все это уже было)Но жизнь началась ой кака весела))
Вот по теме авто....Кого и от кого защищают, когда лоббируют наш автопром? Зачем мне эти ведра по баснословной цене и почему я не могу купить то, что хочу, а вынужден платить огромные налоги или бешенные цены за рухлядь? Ладно, проехали)) тема про интернет)))
Серега, это крик души?))) Та было-было. Просто я тогда был мал и очень глуп)))Вот по теме авто....Кого и от кого защищают, когда лоббируют наш автопром? Зачем мне эти ведра по баснословной цене и почему я не могу купить то, что хочу, а вынужден платить огромные налоги или бешенные цены за рухлядь?
:rofl:Согласен, согласен)) Но я же в духе темы: хочу по-чесноку!:biggrin:привези машниу поагрегатно! На..би систему!!! )
Это Андрийко, флудер, виноват-машину не купил. а начал тут всех подымать на борьбу с ветряками...вот и разбередил...:biggrin:Серега, это крик души?))
Про альтруизм понятно...тока я бы не знаю что делал бы, за эти долбанные выскакивающие новые вкладки с рекламой....Все бесплатно, какие мы хорошие и т.д.:bad:ovg.cc/ru/site-info/ex-ua
Больше всех пострадали Крым и Одесса. Реально подмяли под себя все серьезные заведения.Но как показывает текущая действительность, имею ввиду как "отжымают" крупный бизнесс у состоятельных людей, то думаю что на сегодня никто не может быть уверен в будущем. Есть несколько очень громких примеров только по нашему региону Крым. Поверь люди жили не тужили, указывали кому и как что делать, утрировано. А теперь поджали хвосты и вообще не знают останется ли у них что-нибудь.
Было, но немного не так. Сейчас посерьезнее все стало.Дима, это всего-навсего очередная спираль в истории Все это уже было)
Деньги и бизнес серьезные стали-воздействие тоже изменилось...Сейчас посерьезнее все стало.
«Следствие разобралось
Это мороз на улице виноват-сам уже задолбался клавишами бряцать:biggrin: Давайте заканчивать, действительно))Ну всё, можно дальше не продолжать,