LocalGhost
Пользователь
- Повідомлення
- 5,469
- Город
- Киев
А что лень найти альтернативный? Или на ЕХ свет клином сошелся.....У народа резко появилось много свободного времени
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А что лень найти альтернативный? Или на ЕХ свет клином сошелся.....У народа резко появилось много свободного времени
Я об этом и писАл выше-сам не пойму этого ажиотажа) Удивляет, конечно...народ протестует против очевидно противозаконных действий обменника:scratch_one-s_head:А что лень найти альтернативный? Или на ЕХ свет клином сошелся.....
к сожалению, наверное, но +1)Кто там "зляканні"??? Не смешите людей..Они вас просто не замечают,вы для них - никто и звать вас никак..Это вы для себя ЛИЧНОСТИ,а для НИХ вы серая обезличенная масса,которая только и может что воевать возле монитора да в комментах на полит.сайтах..Напердели на сайте 10 000 сообщений а кто-то из прислуги всё удалил одним нажатием кнопки,и наверняка даже не докладывал никому об этом..Все эти действия - один большой ПУК..:focus:.Вы конечно можете себя тешить что вас боятся)))
А насчёт ЕВРО и остальных денег - это так,к слову...К тому что ваши протесты смешно выглядят..
:good3: Студенты-задроты испугали своими сообщениями на FB тех, кто уже давно никого не боится ни бога и ни черта:biggrin:Кто там "зляканні"??? Не смешите людей..Они вас просто не замечают,вы для них - никто и звать вас никак..Это вы для себя ЛИЧНОСТИ,а для НИХ вы серая обезличенная масса,которая только и может что воевать возле монитора да в комментах на полит.сайтах..Напердели на сайте 10 000 сообщений а кто-то из прислуги всё удалил одним нажатием кнопки,и наверняка даже не докладывал никому об этом..Все эти действия - один большой ПУК..:focus:.Вы конечно можете себя тешить что вас боятся)))
А насчёт ЕВРО и остальных денег - это так,к слову...К тому что ваши протесты смешно выглядят..
а хто ще принизливіший коментар напише?Ви ж в цьому майстри)))
Никто не унижает. Вы посмотрите, что пишите. Кого вы и чем испугали - "кота сосиской"? Послезавтра нагнут интернет провайдеров и будите платить за интернет на 50грн, а 50у.е. - вот будет атакаа хто ще принизливіший коментар напише?Ви ж в цьому майстри)))
+1 точно)Думаю наиболее метко о происходящем написали так:
Андрей, ответь на вопрос-каков результат и смысл всего этого действа? Что изменилось(изменится), в результате этого? Сразу скажу-абсолютно ничего)...сотрясание воздуха)а хто ще принизливіший коментар напише?Ви ж в цьому майстри)))
Даже согласшусь:biggrin:закрыли, не закрыли, покращення, влада... Предлагаю тему закрыть, а pavlja попить Барбовала.
Макс, сделай скидку на возраста тут ещё и протесты дебилкуватые..
Тут не только в возрасте проблема. Скорее в осознании ситуации. Люди и в 60 лет идут на митинги и протесты, когда на улице мороз и думают, что они изменят все к лучшему своими криками и воплями. Ходят митингуют вместо того, чтоб работать. Потом говорят у нас денег нет, государство хреновое, политики мудаки, вот соседи на МВ, BMW ездят, а я не хуже и у меня нет.Макс, сделай скидку на возрастВсе-таки, жизненный опыт никто не отменял еще) Пройдет время, узнают жизнь в полной мере-слетят розовые очки....Я даже завидую немного им))
У меня дочь появилась когда мне почти 20 было:biggrin: До остального "дослужиться" не получилось, не судьба((У меня в 24 года уже дочь была
Это верно...))) Поколение пепси, как-никак))А тут в головах чупа-чупсы,халяву прикрыли..
У меня дочь появилась когда мне почти 20 было:biggrin: До остального "дослужиться" не получилось, не судьба((Это верно...))) Поколение пепси, как-никак))
Вот видишь-просветил меня, древнего, по данному вопросу!:biggrin: А я искренне считал, что поколение пепси к ним тоже относится)))Это поколение"Чупа-чупс"..
Андрей, ответь на вопрос-каков результат и смысл всего этого действа? Что изменилось(изменится), в результате этого? Сразу скажу-абсолютно ничего)...сотрясание воздуха)
Ддос на них противных...тут бачу пару "жирних" тролів є))))
Слушайте, ну это уже какая-то постная фигня, закрыли, не закрыли, покращення, влада... Предлагаю тему закрыть, а pavlja попить Барбовала.
не только против Вас. С вами еще GeScorpion под раздачу попадает)помоєму якийсь дисбаланс проти мене