BabyBeatz
Moderator
- Повідомлення
- 14,984
- Город
- Одесса
Однозначно пора устраивать разгрузочные дни...скорее бы вырубили интернет везде и всем!:biggrin: Кстати, это в Китае или в Корее жесткая цензура на инет?

Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Однозначно пора устраивать разгрузочные дни...скорее бы вырубили интернет везде и всем!:biggrin: Кстати, это в Китае или в Корее жесткая цензура на инет?
Просто человеку хочется свободыНу вот,господин Small только купил диск за 30грн и уже требует на него полные права по распоряжению записанной на него инфы...Но когда он сам ворует чужую инфу на которую разработчики потратили миллионы - это его не расстраивает))Чудеса...))
Незаконное копирование находится на лотках, которые стоят на улица, рынках, так же на полках магазинов, там 90% незаконного копирования, за которое берут деньги!Любое копирование незаконно и пользоваться можете только в личных целях, а не выкидывать в сеть для всеобщего доступа.
Это уже другой вопрос. Но вы покупая музыку, программы, фильмы и т.д. покупаете их для себя и не имеете права копировать и распространять. Возьмите для примера iPod - вы купили музыку на AplleStore, но кроме прослушивания ничего с ней делать не можете.Незаконное копирование находится на лотках, которые стоят на улица, рынках, так же на полках магазинов, там 90% незаконного копирования, за которое берут деньги!
30 грн - это, как раз, то, что называется незаконным копированием...))))Ну вот,господин Small только купил диск за 30грн и уже требует на него полные права по распоряжению записанной на него инфы...Но когда он сам ворует чужую инфу на которую разработчики потратили миллионы - это его не расстраивает))Чудеса...))
Распространять и делиться - разные вещи. Вы так не считаете?))Это уже другой вопрос. Но вы покупая музыку, программы, фильмы и т.д. покупаете их для себя и не имеете права копировать и распространять. Возьмите для примера iPod - вы купили музыку на AplleStore, но кроме прослушивания ничего с ней делать не можете.
Ну вот,господин Small только купил диск за 30грн и уже требует на него полные права по распоряжению записанной на него инфы...Но когда он сам ворует чужую инфу на которую разработчики потратили миллионы - это его не расстраивает))Чудеса...))
Да причём тут именно ВЫ???Это общая тенденция...Перестаньте всё что пишется интерполировать лично на себя и постарайтесь в собеседнике видеть не врага а оппонента..разницу.надеюсь ,понимаете???30 грн - это, как раз, то, что называется незаконным копированием...))))
Что дало Вам право назвать меня вором?
Главное, чтоб Вы её понимали, разницу /оппонент, враг/!Да причём тут именно ВЫ???Это общая тенденция...Перестаньте всё что пишется интерполировать лично на себя и постарайтесь в собеседнике видеть не врага а оппонента..разницу.надеюсь ,понимаете???
Настолько разные, как украл и взял без спросуРаспространять и делиться - разные вещи. Вы так не считаете?))
Может я что-то недопонял, это Ваш пост:Из моего поста,как этого так и всех предидущих,следует только одно - сервак ЕХ закрыли правильно...И я не понимаю тех кто встаёт на его защиту...Сервак был хорош и полон интересного контента,но его существование противоречит и нашему и мировому законодательству..ВСЁ!!!!!
Ну...не открыли...Разрешили открыть
http://tsn.ua/ukrayina/miliciya-dozvolila-rozblokuvati-ex-ua.html
У меня не работает-вижу только то, что выложил выше)Всё отлично работает))))
Из моего поста,как этого так и всех предидущих,следует только одно - сервак ЕХ закрыли правильно...И я не понимаю тех кто встаёт на его защиту...Сервак был хорош и полон интересного контента,но его существование противоречит и нашему и мировому законодательству..ВСЁ!!!!!