Вначале хорошо мыли и удобно возле дома, пока моют 40 минут можно дома поужинать, но в последнее время просто ужасно моют. Освещение недостаточное и они тупо разводят пыль по задним сидениям, про козырек это вообще смех, опускаешь и видишь на зеркале чистую полоску на зеркале от пальца и всё остальное в пыли.... Девочка там вроде тщательно мыла РАНЬШЕ, последний раз у них оставили машину именно ей и сказали, показали все нюансы , что она одна только хороша моет, в конце опускаем козырек :mega_shok: . .
А до этого мыли на среднефонтанской возле Огней, но как то раз после трассы намотал битума по бокам и они мне посчитали 40грн за одну точку (крыло, двери, диски и т.д.) , закончилось тем , что поехал и купил себе всего за 40 грн балончик антибитума и сам всё смыл. Сейчас вернулись пока к ним.
Всё зависит от человека который моет, мыл как то на мойке на углу Вильямса как ехать в сторону Новой почты туда наверх, пацан говорил приезжай всегда ко мне я буду мыть как свою и после него я думал я сажусь в новый салон и даже не думал что у меня такой классный салон ))) Это было ещё на Fiat Coupe Pininfarina (Ferrari look который)))