Я дико извиняюсь, но это УГ а не машина....
Остальные модели этого бренда этих лет существенно надежнее?
Или просто учет не ведете? ))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Я дико извиняюсь, но это УГ а не машина....
Остальные модели этого бренда этих лет существенно надежнее?
Или просто учет не ведете? ))
Не могу ничего сказать, но это не нормально)
Летом ездил только на RunFlat. Очень мне он понравился.
И не была она "дубовой" по нашим то дорогам на РанФлете?
На каком радиусе\диаметре колес\резины была Ваша единичка?
Да, она маленькая, эта машинка.
Да какая же она маленькая? Колесная база 2660 .... Ох уж эти стереотипы. А у f20 колесная 2690...
Мне не хватало в "единичке":
В общем, вам не хватало ха пятого)))
Честно говоря брать, 2 двери для семейных покатушек странная затея)
В общем, вам не хватало ха пятого)))
Честно говоря брать, 2 двери для семейных покатушек странная затея)
Блин, вот скажу, все же.
Вы не представляете, какой это кайф дать 10Т км в Барселону и 11Т км на Сицилию именно на coupe Е36 с хорошим мотором!! ))
RAV4?? Не думаю
Блин, вот скажу, все же.
Вы не представляете, какой это кайф дать 10Т км в Барселону и 11Т км на Сицилию именно на coupe Е36 с хорошим мотором!! ))
RAV4?? Не думаю
так и задача у топикстартера не стоит на Сицилию или Барселону
задача: тягаться по пробкам между супермаркетом и школой
Летом ездил только на RunFlat. Очень мне он понравился.
Автору темы: Как выберешь хоть картиночку закинь Тут копЪя ломают люди в стремлении помочь. А такие темы в 99,99% заканчиваются просто пропажей автора. А людям то интересно
Стараюсь искать по форумам, а то с этими перекпами на авториа только время тратишь....
Я на форуме машины не продаю..Не хочется потом читать посты от людей купивших авто по низу рынка да еще и с торгом что оно,оказывается,денег просит иногда..Так в этой теме вродь у человека есть копье. И мысли о продаже.
Блин, вот скажу, все же.