Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Парни ! Ходить пешком вообще дешево ,к чему тут эти споры ?
Вы пещерный человек!?
На заре автомобильной эры, "водители" телег с лошадьми тоже крутили пальцем у виска, когда говорили про авто, ибо думали что лошадь никто не заменит.
Вы готовы сейчас пересесть на электро мобиль ?
Я готов...не готов за это 600+ тысяч платить...)))
только с резиновой женщиной?)Вы готовы сейчас пересесть на электро мобиль ?
только с резиновой женщиной?)
При цене 100 грн. За литр эти телеги станут актуальны
20 грн. тоже более чем достаточно)
стоимость дизеля, например, в польше на сегодня составляет 4,3 злотых, что равняется 1 евро.а это нереально т.к в Европе и США цены на топливо , очень даже низкие
стоимость дизеля, например, в польше на сегодня составляет 4,3 злотых, что равняется 1 евро.
стоимость дизеля в германии составляет 1,5 евро.
стоимость дизеля в Киеве на сегодня составляет 0.7 евро/литр.
не жилы бы мы в этой жопо стране тема бы была более актуальная
я думаю время все покажет
мы как вид этой жопо страны поглощаем все последние
так что остается ждать и наблюдать
ну а если у кого то есть 30ка лишняя вперед за новшеством
как по мне еще сыровата эта темка в наших нынешних условиях
как то так)
Эта страна так и будет оставаться "жопострана", пока ее "жопограждане", будут ее так называть. Да не мед, но это наша страна, какой бы она не была.
почалосьь)не ты не я не кто ту есть не могут нечего поменять!смирись и включай инстинкты самовыживание в данных условиях
тема об электро авто а не о политике которой давно нет
А причем тут политика? Страна, состоит из граждан, и зависит от их "качества". Не из пальца высосана поговорка "каждый народ имеет того правителя, которого заслуживает", просто в нашем случае правитель имеет нас, хотя и это условно.
А на счет того, что ния, ни кто ничего поменять не может, ну, с таким настроением ежика не продать. Всем мир, на этом дискуссию прекращаю. Я живу в Украине, где жить Вас - решайте сами.
при наличии частного дома с парой гаражей в пределах города - прям грех не иметь такой вторым авто))))))
думаю даже в паркинге можно организовать 220)))
да выкинь эту затею рано еще!тема еще сырая