BabyBeatz
Moderator
- Повідомлення
- 14,984
- Город
- Одесса
И какие преимущества в городе перед электрокаром, да даже перед дизелем?Для вас ! Камри есть (гибрид ,и Лексус тоже есть гибрид )
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
И какие преимущества в городе перед электрокаром, да даже перед дизелем?Для вас ! Камри есть (гибрид ,и Лексус тоже есть гибрид )
Как быть с заменой батареи раз в пять лет стоимостью пять КБ????
Думаю в ближайшие годы, батареи изменятся и сильно подешевеют.Nissan дает гарантию на восемь лет или на 160 тыс. км по дефектам, с 2013 г. — также пятилетнюю гарантию на деградацию емкости более чем на 30%. Ожидается же, что если не злоупотреблять быстрой зарядкой, а также следовать некоторым советам по заряду и по температурному режиму (избегать экстремальной жары и холода), падение не превысит эти 30% и через 10 лет (если пользоваться в основном быстрой зарядкой — 40%).
Как быть с заменой батареи раз в пять лет стоимостью пять КБ????
Давайте ближе к реалям !Вы BOT22 готовы потратить 20 $ на авто с батарейками ?
да я тоже думаю, купив авто даже 12-13 года, лет 5 он откатает без проблем и больше половину стоимости только по бензину отобьет.Как уже было сказано выше, не 5 лет, а 8 лет (или 100k mls / 160т.км). Да и ещё пол года назад комплект новых батарей от диллера официально стоил $5500. И с каждым годом, думаю, будет всё дешевле и дешевле.
Это в США восемь лет ..На рашку в планах пять лет..И пять лет вы откатаете..Кому потом это ведро с дохлой батареей впихнете??
BYD e6 наиболее привлекательный в плане дизайна и эксплуатационных качеств. Цена просто убивает наповал)
у Макса унылое 3.0:blush:Макс, ты ворчишь, потому, что никак не можешь смириться, что приятное урчание прогреваемого 4.4 по утрам, через пару лет может заменить звук тостера? ))))))
Привлекательный дизайн:biggrin:
Макс, ты ворчишь, потому, что никак не можешь смириться, что приятное урчание прогреваемого 4.4 по утрам, через пару лет может заменить звук тостера? ))))))
Да и не ворчу а высказываются мнение что это электроговно просто разводняк..
Привлекательный дизайн:biggrin:
Мне вот, по случаю, вспоминаются высказывания с конца 90х, что дизель это унылое, не едущее, вонючее говоно, а на автомате это вообще печаль печальная. А сейчас смотришь - в массах дизель самое то что нужно.
Он на вид из времени, когда джинсы вообще матерным словом былоНуачо?Не всем же джинсы с висящей мотней нравятся))Как и дизайн большинства электромобилей...тут сдержанная классика.)
У меня унылое говно а не пацанский вэ8(((
Да и не ворчу а высказываются мнение что это электроговно просто разводняк..
Неудачное сравнение..Дизели и правда не ехали а сейчас едут..Электро едет сразу и хорошо..Но или дорого или недалеко едет..А учитывая развитие современной электроники то прорывов ждать особо неоткуда..
BYD e6 наиболее привлекательный в плане дизайна и эксплуатационных качеств. Цена просто убивает наповал)
Да нормально)))я ж без подье):drinks: