Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
maxe38, в Норвегии, очень не бедной стране, люди вроде не дурные и там Тесла бьет рекорды по продажам.
PS: Я бы купил бы себе Теслу.
Я бы не отказался, чтобы у нас так же сделали2. Для электро автомобилей его отменили год или два назад
Представитель гонконгской компании BioAuto заявил о намерении начать выпуск электромобилей в Украине. Производство может начаться уже в ближайшие два года с крупноузловой сборки и с постепенным переходом на полноценный выпуск машин.
http://autonews.autoua.net/novosti/9998-v-ukraine-nachnut-vypuskat-elektromobili.html
ОБратите внимание на голосовалку внизу статьи. Более 50% готовы приобрести электрокорч за 15000уе
экспресс зарядка минут 20 на 80%.цікаво, а де ті електромобілі можна заряджати???
нє, на ВОГі я бачив електрозаправку, але ж то треба пару годин чекати...
экспресс зарядка минут 20 на 80%.
а так, конечно, желательно ночью заряжать, дома.
да розетки и обычные выдерживают вроде. Там переходник специальный с машиной идет для такой зарядки.зазначені машини мають таку можливість?
розетки на ВОГі витримають???
Так что нужен дом или гараж с нужным амперажом розетки..
да розетки и обычные выдерживают вроде. Там переходник специальный с машиной идет для такой зарядки.
по времени зарядки могу с Теслой путать, надо почитать) Ну смысл понятен)
как писалось ранее:В такому випадку винахідникам "переходника" треба подаватися на Нобєлівську премію по всім номінаціям. Тому що будь-яка моя розетка більше 3.5 квт не витримає (в комплексі з проводкою в квартирі та будинку). А, щоб "за 20 хвилин зарядити на 80%", треба, щоб кіловатт так 15 потужності через розетку передавалося, ЯК МІНІМУМ!
как писалось ранее:
Заряжаться на АЗК Окко смогут электромобили всех марок. Потому как хоть в комплектации устройство Keba P20 имеет разъем зарядки 2 типа, который рассчитан на модели Tesla, Renault Zoe, Porshce Panamera, Mercedes, BMW i3 и т.п.), но благодаря кабельному переходнику типа 1, от него могут заряжаться и Nissan Leaf, Chevrolet Volt, Mitsubishi iMiEV, Renault Fluence.
Мощность устройства Keba P20 — 22 кВт (32 А). Длительность зарядки электрокара зависит от марки и модели авто. Например, Tesla Model S достаточно часа, чтобы обеспечить себе дальнейший пробег в 150-200 км. Другие автомобили имеют зарядное устройство меньшей мощности. Например, Nissan Leaf может заряжаться только в режиме 6,6 кВт/ч от переменного тока. Потому и скорость зарядки будет немного меньшей.
А вообще пока что нужно рассчитывать только на "домашний-ночной" заряд за 8 часов....Остальные: экспресс и на трассе..пока только начало и воспринимать его нужно как бонус)
три фазы скорее всего, 380В