Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
По факту может быть,по документам может не быть..На станцию должны быть доки обязательно..Одна соска нет смысла а две уже 14 кВт..это либо есть либо нет, для любого офисного центра гастронома... 7 ква это мелочь и место найти можно.
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
Ставят конечно..Кто ж эти электролоханки брать будет если их заправить негде?Та ставят уже везде.. и под супермаркетами и возле ТЦ, и по трассе на АЗС, в Фильварках всяких и прочих придорожных ресторанах..
Ты мне денег дай а я тебе прогарантирую что мамонтов воскрешу завтра,дашь много - воскрешу и динозавров..Пес их знает
Заявляют:
"Гарантована виплата дивідендів без залежності від прибутковості кожної конкретної станції;"
Витя,я не отговариваю,я размышляю..Возьми схему линейную подключения своего объекта,посмотри присоединенную мощность..Если позволяет мощность и есть желание и деньги поиграться то кто мешает?Максим, я понял понял
Думаю, если бы они предлагали процентов 5-7 годовых, вместо космических 24, то выглядело б это все не так радужно в глазах инвестора
Ну таке собі порівняння. Я не захищаю ГБОшників, але давай бути відвертими. 300 грн по ціні газу 10 грн = це 30л газу. Умовний сраковоз споживає 10-12л цього газу, це вийде 250-300 км пробігу.так вон по этим зарядкам - новый Лиф зарядить стоит - 200-300 грн...
ГБОшники плачут от зависти )
Ну таке собі порівняння. Я не захищаю ГБОшників, але давай бути відвертими. 300 грн по ціні газу 10 грн = це 30л газу. Умовний сраковоз споживає 10-12л цього газу, це вийде 250-300 км пробігу.
Хоча б якийсь ліф здатний проїхати більше 160 км?
ну воно і так зрозуміло, що як мінімум в наших умовах шари не буде. Це як з МММ, хтось встигне вершки зняти, а от всі інші тільки попадутьВалик, я ж как раз с сарказмом об этом и написал
Что на таких зарядных станциях заряжаться - это нифига не экономно.. практически как газом заправлять машину
А сечение кабеля какое?У мкня в соседнем дворе стоит Ягуар электро и удлинитель с 8го этажа....какие станции...
Всегда недоумевал откуда у дураков деньги..У мкня в соседнем дворе стоит Ягуар электро и удлинитель с 8го этажа....какие станции...
Кстати у него наверно самая низкая стоимость пробега, особенно если двухтарифный счетчик стоитВсегда недоумевал откуда у дураков деньги..
Или кредит или бабушка под Киевом дом оставила как раз ценой в Ягуар.. .
Очень рад за него,особенно за соседей,когда провода в стенах гореть начнут то благодарность даже физически ощутит,с временной утратой трудоспособности возможно .Кстати у него наверно самая низкая стоимость пробега, особенно если двухтарифный счетчик стоит
я думаю проверят ночьюЕп,еще я сечения кабеля не проверял))Но на вид ПВС 3*2.5
все - отбой, атмэнанынче не только можно "наслаждаться" дешевым передвижением, но и зарабатывать немало на этом
Зарядні станції України, заряджайтесь з ElectroUA!
Ми піклуємось про здоров'я нашої нації!electroukraine.com.ua
Никому верить нельзя..Мне можно..(с)все - отбой, атмэна
погуглил, почитал, лохотрон развод жульйо
А до цього Тесла анонсувала новий Тесла родстер з такими ж показниками. Здається ще у 18ому році. Так щось досі нема.Вчера Тесла анонсировала что будет сама производить батареи нового типоразмера.
Ещё анонсировала новый Model S Plaid с 3мя моторами.
Характеристики:
Запас хода 840+km
0-100 <2,1 сек
Максималка 320km/h
1/4 мили <9 сек
Стоймость 140тыс$
Порше нужно срочно выпускать Taycan Turbo XS + Max
От 0 до 100 км/ч всего за 2 секунды. Это просто супер, ещё никогда так быстро нельзя было получить штраф за превышениеВчера Тесла анонсировала что будет сама производить батареи нового типоразмера.
Ещё анонсировала новый Model S Plaid с 3мя моторами.
Характеристики:
Запас хода 840+km
0-100 Максималка 320km/h
1/4 мили Стоймость 140тыс$
Порше нужно срочно выпускать Taycan Turbo XS + Max
18 камер в бездорожье очень нужная опция. Особенно те, которые на днище. Главное швабру с поворотом не забыть, что бы удобно было протирать не выходя из салонаНаконец-то любители брутальных автомобилей дождались электромобильного решения на свой вкус.
⠀
Официально представлен Hummer EV. Абсолютно новый пикап, который не имеет ничего общего со своими предками с ДВС.
⠀
Начнём с самых удивительных характеристик топовой комплектации:
⠀
— 0−96 км/ч — 3 секунды
— Три электродвигателя суммарной мощностью больше 1000 лошадиных сил
— 15 592 Н⋅м
⠀
На этом бы можно было и закончить, но расскажем ещё о нескольких «фишках» будущего покорителя бездорожья.
⠀
Батарея обеспечит запас хода в 563 километра и будет прикрыта прочными стальными пластинами, которые защитят её от физических повреждений.
⠀
Ещё будет доступна опция с 18(!) камерами кругового обзора. Две из них на днище. Что бы удобнее было переезжать препятствия.
⠀
Режим краба — это возможность на малых скоростях повернуть и заднюю и переднюю ось в одну сторону и двигаться по диагонали.
⠀
Ну и пневмоподвессу конечно же добавили. Так что теперь можно по нажатию кнопки добавить 15 сантиметров клиренса.
⠀
Топовая комплектация выйдет первой и будет стоить 112 595 $. Её предзаказ раскупили за 1 час. А выпускать начнут только через год. Базовая версия обойдётся в 79 995 $, но выйдет только в 2024 году и будет лишена самых интересных технических решений.
View: https://www.youtube.com/watch?v=GcqHIBTGPe0