RAI
Пользователь
- Повідомлення
- 11,895
- Город
- Киев
Гибрид жи!)а приусы?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Гибрид жи!)а приусы?
Когда на мокром асфальте при перестановке поймешь то это может оказаться последним пониманием,не дай Бог...я думаю Маска существенно подвинут тойоты, шкоды и кетай. Всера смтрел резину китай 275/55/19 по 2000 грн и не понял чем она будет отличаться от того же Мишлена за 6000, 8000 против 24000.
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
Гибрид жи!)
Я ее мацал, нормальная резина. Да и у меня 2 комплект уже китая стоит на 540й - нормально. Я уже давно не летаю.Когда на мокром асфальте при перестановке поймешь то это может оказаться последним пониманием,не дай Бог...
Мне в центре нравится)))офис заведи в нормальном месте, ))) я с Белицкой на гер.Космоса еду 20мин- 12 км. И самое главное паркуюсь где нравится и как нравится в 10-20 м от входа в здание. И электробричку есть где поставить. Подол это жесть
https://censor.net.ua/news/3179320/...tovideofiksatsiya_narusheniyi_pdd_15_mesyatsa короче реально в Киеве вообще перестанем ездить. С утра до вечера все стоитофис заведи в нормальном месте, ))) я с Белицкой на гер.Космоса еду 20мин- 12 км. И самое главное паркуюсь где нравится и как нравится в 10-20 м от входа в здание. И электробричку есть где поставить. Подол это жесть
тогда терпи ) У меня на Игоревской компания, так я туда только на метро ) На самокате у меня нет запасной шеи.Мне в центре нравится)))
Так мне до Сырца, и от Золотых Ворот к офису)))Во вторых, еще не умер дух авантюризма. На велике, жалко, нельзя-душа нет в офисетогда терпи ) У меня на Игоревской компания, так я туда только на метро ) На самокате у меня нет запасной шеи.
много, просто нужно побороть принципы, вначале не просто, а потом даже интересно и нервы в порядке. могу сказать где можно ставить почти на любой ветке.У меня в центре, на Льва Толстого, все стоит пожизненно. Если с житомирского направления ехать около 9, то 1,5 часа гарантировано в одну сторону. На метро не проблема, нет стоянок возле станции
Думаешь будет сильно отличаться, особенно в жару?На велике, жалко, нельзя-душа нет в офисе
Да какие принципы? Спустился в метро и поехал, а по центру я только пешком в радиусе 3/4 станций, на машине понту нет и для здоровья полезномного, просто нужно побороть принципы, вначале не просто, а потом даже интересно и нервы в порядке. могу сказать где можно ставить почти на любой ветке.
На Петровке. Я с Борщаговки даже еду до Петровки, а там в метро 2 остановки и ты уже на Почтовой.
Уже законодательство подтягивают под электросамокаты.Кстати, люди на каких то электроперделках по центру вообще не редкость...и самокаты и скутера постоянно в поле зрения
да по городу если есть возможность метро, то машина авто выходного дня. А с точки зрения экономии, убер вообще авто вытесняет.а тут еще ветку прямо на Веник дотянут, то вообще машина теряет свой смысл в теплое время года.
после 9:00 дешевле почти в 2 разаУбер с Веника по утрам проблематично вызвать....нарасхват
Да фигня..Осталось найти место на проходняке и 7кВт присоединенной мощности на одну соску..нынче не только можно "наслаждаться" дешевым передвижением, но и зарабатывать немало на этом
Зарядні станції України, заряджайтесь з ElectroUA!
Ми піклуємось про здоров'я нашої нації!electroukraine.com.ua
Пес их знаетДа фигня..Осталось найти место на проходняке и 7кВт присоединенной мощности на одну соску..
Если с местом ещё туда-сюда вопрос решить можно то с электричеством нифига непросто и недешево..
И будешь вместо обещанных 24% годовых сосать лапу на минусах..
Обещалкины такие обещалкины .Как авто из США на 40% ниже рынка..Ага,,.)))
это либо есть либо нет, для любого офисного центра гастронома... 7 ква это мелочь и место найти можно.Да фигня..Осталось найти место на проходняке и 7кВт присоединенной мощности на одну соску..
Если с местом ещё туда-сюда вопрос решить можно то с электричеством нифига непросто и недешево..
И будешь вместо обещанных 24% годовых сосать лапу на минусах..И это хорошо если только лапу..
Обещалкины такие обещалкины .Как авто из США на 40% ниже рынка..Ага,,.)))