Леонид,Вы очень серъёзны))Относитесь иногда к постам с юмором,тем более если они помечены смайликом-улыбкой,вот таким))
Все ок. Просто многие меня считают параноиком. Но я лично склонен считать это генетической памятью или врожденной мудростью.
Дело в том что моя покойная прабабушка, к стати коренная киевлянка пережила голодомор. И она рассказывала мне какие ужасы творились в то время в Киеве, у жителей которого в отличие от жителей сел не было закромов, погребов с картошкой. Им тогда удалось выжить лишь благодаря тому что у семьи был небольшой золотой запас. Поэтому мне с запасом хотя-бы продуктов психологически комфортней, чем с ворохом обесценивающейся бумаги или тем более с пластиком и абстрактными цифрами на замороженных счетах.
Я когда в офисе рассказываю молодым сотрудникам (толковым, но IT-шникам по образованию) про прелести перестройки, про ост- перестроичные денежные реформы, про деноминацию они слушают раскрыв рты и понимают, но до конца не осознают. Я это в 90-е больно пережил и хорошо запомнил. Поэтому вчера и сегодня уже несколько человек подошли, пожали мне руки и поблагодарили что предостерег их от заманчивых депозитов под высокий процент. Сказали, что с них пречетается.
Да и запасы я сделал символические, всего-то пачек 15 любимых макаронов Barilla, немного овощной консервации, т.к. я вегетарианец. Несколько батлов любимого вина и сладости. Лучше пересидеть смутные времена в комфорте, чем питаться говном, которое будут выдавать по талонам, да еще и штурмовать очереди в магазинах. Последние лет 17 я живу в завидном комфорте. Но то что пришлось пережить в 90-е наверно будет жить во мне вечно...
Останнє редагування: