АнтИ-Тестдрайв: BMW 7er E38 740i 4.4 286 л.с.

• Автор теми Автор теми TVO
  • Дата створення Дата створення
Причём тут расходы на еду,на квартиру к машине???Ещё не хватало недоедать из-за авто...

Всего лишь не ведро с гайками. Макс с Веталем не дадут соврать.
Не писдит, очень достойный аппарат и такие делаются не для покупателя, видимо для себя навсегда. Правда потерялись мы тогда в Чернигоффе)))

Да я последний раз в е38 лет 6 назад ездил,уже и не упомню что там и как должно работать((

Дык он стоит не дороже любого другого хорошего омывателя.
Специально за ним ездить конечно смешно, но все равно время от времени где-то проезжаешь мимо Баварии, зашел купил, поехал дальше.
У меня 2 штуки еще валяются в багажнике. До зимы хватит 100%.

Я верю, и Макс верит, он просто не договаривает)))))
38 кузов-это та машина, которые нужно любить на расстоянии, но никак не владеть ею))

И это говорит знаток,который владел компактом))))

Я смотрел) Я старался) Но до конца не досмотрел)

Начал смотреть и бросил, так как понял что автор ездит на тюнингованой десятке с бризговиками Sparko, нулевиком, и конечно же с прямотоком:negative:

Только увидел, не смотрел ещё видос, но всегда хотел посмотреть его видос с этой тачкой.

Есть люди-юзеры, есть люди-трахари и есть люди-фанаты.
Этот "кроссавчег" рассказал только о первых двух типах людей. Не понимает он, что можно любить машину. Любить и всё. Ему или ездить(желательно подешевле) или трахать того, кто хочет с ним ездить.
Я согласен, ездить надо. Но есть вещи, которые нельзя измерить расходом топлива.

Я досмотрел до конца) еще узнал зачем я купил е38 и как надо вести себя с девушками)))

C девушками он перегнул, Но без них никуда)))
К стате многие незнакомки не ведутся, а пугаются такие авто, проверенно.

Господа, приличные девушки на такие машины не ведутся..... они ведутся на Ф01:biggrin:а вообще весь обзор это легкий троллинг владельцев е38

Господа, приличные девушки на такие машины не ведутся..... они ведутся на Ф01:biggrin:а вообще весь обзор это легкий троллинг владельцев е38
Все зависит от количества выпитого, и в Жигули садятся)

досмотрел до 3 минуты, дальше :bad:

IMHO, вообще жаловаться на дороговизну BMW - это моветон. Это все равно что приехать в Courchevel и возмущаться, почему здесь все так дорого. :)
А для тех, кому "дорого" или "денег жалко" есть большой выбор прекрасных народных автомобилей.

[video=youtube;Ngpv7tQCIYk]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Ngpv7tQCIYk#at=971[/video]

сам то понял,что сказал?:rofl: ему бы для начала научиться правильно говорить,а не ролики снимать и грамотея из себя строить, при его то интеллекте,про логопеда и красные педали уже молчу....:diablo:

сам то понял,что сказал?:rofl: ему бы для начала научиться правильно говорить,а не ролики снимать и грамотея из себя строить, при его то интеллекте,про логопеда и красные педали уже молчу....:diablo:

Красные педали это шик, мне вот интересно он для прикола их одел или думает что это шик))))

Назад
Зверху