Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Но пятёру за два года в авто ценой в пятнашку.
Ты маньяк)))20, Макс, 20
Ты маньяк)))
Значит плохо тебя Данунах хранит,раз ты так волнуешься за автоВсего лишь не ведро с гайками. Макс с Веталем не дадут соврать.
Не писдит, очень достойный аппарат и такие делаются не для покупателя, видимо для себя навсегда. Правда потерялись мы тогда в Чернигоффе)))Всего лишь не ведро с гайками. Макс с Веталем не дадут соврать.
е38 - достойная машина, но иногда она просто выводит из себя. За ней просто нужен уход, тогда она отдает себя полностью. :biggrin:
Значит плохо тебя Данунах хранит,раз ты так волнуешься за авто![]()
Вот над едц данунах и поработал) да ну нах их ставить с такими ценами)))Ты много индивидуалов видел, в которых все работает? Ну практически все - стойки уже без EDC
Вот над едц данунах и поработал) да ну нах их ставить с такими ценами)))
Да щас, беру оригинал в Кировограде на АВТВы еще скажите, что омыватель не оригинальный заливаете! Нищеброды!!!!)))))))))))))
Я верю, и Макс верит, он просто не договаривает)))))
38 кузов-это та машина, которые нужно любить на расстоянии, но никак не владеть ею))
И это говорит знаток,который владел компактом))))
Я досмотрел до конца) еще узнал зачем я купил е38 и как надо вести себя с девушками)))
Все зависит от количества выпитого, и в Жигули садятся)Господа, приличные девушки на такие машины не ведутся..... они ведутся на Ф01:biggrin:а вообще весь обзор это легкий троллинг владельцев е38
Господа, приличные девушки на такие машины не ведутся..... они ведутся на Ф01:biggrin:
Сейчас договоритесь до того, что приличные девушки вообще не ведутся))Приличные девушки вообще на машины не ведутся![]()
Приличные девушки вообще на машины не ведутся![]()
[video=youtube;Ngpv7tQCIYk]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Ngpv7tQCIYk#at=971[/video]
+1000это легкий троллинг владельцев е38
сам то понял,что сказал?:rofl: ему бы для начала научиться правильно говорить,а не ролики снимать и грамотея из себя строить, при его то интеллекте,про логопеда и красные педали уже молчу....:diablo: