Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Могу поспорить,по-моему,он для первых двух категорий и сделал обзор этот. Фанаты и так все знают.... кста,у него е46 была,говрит,что одна из любимыХ)))Есть люди-юзеры, есть люди-трахари и есть люди-фанаты.
Этот "кроссавчег" рассказал только о первых двух типах людей. Не понимает он, что можно любить машину. Любить и всё. Ему или ездить(желательно подешевле) или трахать того, кто хочет с ним ездить.
Я согласен, ездить надо. Но есть вещи, которые нельзя измерить расходом топлива.
+1!Я очень люблю БМВ,но если-бы они у меня даже все вместе сожрали(а их три) за два года ,даже с расходниками, пятёру зелени - я потихоньку сбагрил-бы их и никогда в сторону БМВ не смотрел-бы...
Не понимаю((((
Ну да, не продать же потом!
ЗЫ Когда я вспоминаю затраты на е30 и что в итоге получилось, я хохочу!
Хотя на пару ВАЗов в сумме ушло не меньше :biggrin:
А надо авто в идеале содержать для следующего владельца???Не знал,не знал...Часто вам звонят благодарные покупатели ваших авто???
та оговорился он, дальше везде говорит М624 литра М52 - мда, дальше смотреть не вижу смысла.
та оговорился он, дальше везде говорит М62![]()
Искать нужно не труп изначально и обслуживать, тем более заправлять.
За 100-120 не труп?Ну-ну...
Да и тут уже сказали по поводу обслуживания, что зачем это делать - будущий владелец спасибо не скажет.![]()
А по поводу обслуживания - что ездить и резину не покупать, масла не менять, ходовку не делать?...
Всё типа в точку, но, по-моему, здесь собрались в основной своей массе люди, желающие сделать своё авто, пусть и не новое, но кайфовое для владельца (я сам такой:blushНе надо путать понятия обслуживание и вылизывание..Одно дело проходить вовремя ТО и совсем другое целенаправленно ковырять машину на поиск возможных неисправностей и самое глупое - пытаться из старого ведра слепить новое авто..
Авторские проэкты и маниакальные случаи это не касается..
И как могут не нравится абрикосы?)
С детства не люблю, тошнит меня от нихИ как могут не нравится абрикосы?)
или е65 после рестайлинга....
Да щас, беру оригинал в Кировограде на АВТ